MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 51 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"TPyCbI":
      Хотен, тебе повезло, что ты пробежал _ Остальные чет падали))
      Может быть, но пройдя так легко первый гейт думал встретить дэф на 3 гейте, из за чего чуть времени потерял. Возможно бы и разбил имп 😢 . ЛПС на импе как будто чувствовали, что я рядом нахожусь, никак не хотели уйти с имповой, постоянно бегали кругами 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БалбеситоБ Не в сети
        Балбесито Заблокирован
        отредактировано

@"birda":

@"-@RobiN@-":
        Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...ГВ скажу чесно неоч понравилось 😢
        ха тем более )))) волки стояли госпелились, мы зашли и сразу же пробили вас ) я лично по оставленьй вашим трапером дорожке выходил ) ток вы разбили имп и мы пошли делать видисоть присутствия на 1-м тусуясь с лпс

чо та ты тут напутал, когда вы зашли волки уже минуту как тряслись в прекасте )) протоптали трапы и постелили лп из мертвой зоны.

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

@"Хотен":

P.S. Hypno Damage, ты ключевой чар? Поэтому вас взяли?

Не суди по себе. Взяли нас из-за полной дизорганизованности. Почему она была - это уже дело наше.

• TPyCbIT Не в сети
            TPyCbI
            отредактировано

Хотен, Вряд ли, +времени ты ооочень много для этого потерял. Видел, как ты медлил еще на 1ом гейте) Бежал за тобой и слегка покусывал гастом)

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"TPyCbI":
              Хотен, Вряд ли, +времени ты ооочень много для этого потерял. Видел, как ты медлил еще на 1ом гейте) Бежал за тобой и слегка покусывал гастом)
              Я потом бладик одел и до 3 гейта долетел, постоял секунд 5 перед гейтом, зашёл на 3 гейт а там пусто :lol: , побежал к импу, там уже сан со спины шёл, плюс не одев друид меня хв застонкёрсил и я потерял секунд 15. Шансы разбить имп были велики. Но это всё теория.
              Hypno Damage, Отмазки :lol:

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"Хотен":
                Но это всё теория.

А на практике там вас небыло видно. 😎

Hypno Damage
                  отредактировано

Hypno Damage, Отмазки

В каком месте именно отмазка? Отмазки - это у тебя там вылетел тот-то !!1 приходите на следущем Гв!!1 Меня не было на гв, какие я могу вообще говорить отмазки... ты сам спросил причину, я тебе ответил, приобрети себе уже переводчика на русский. Я щас не в настроении с тебе подобными общаться.

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Hypno-Damage":

Hypno Damage, Отмазки

В каком месте именно отмазка? Отмазки - это у тебя там вылетел тот-то !!1 приходите на следущем Гв!!1 Меня не было на гв, какие я могу вообще говорить отмазки... ты сам спросил причину, я тебе ответил, приобрети себе уже переводчика на русский. Я щас не в настроении с тебе подобными общаться.
                    Если мы пишим, что нас взяли из за дизорганизованности то это отмазки, а если вы пишите, то это факты? :lol: Ты хочешь сказать, что если бы у вас была организованость на высоте, то вас не взяли бы?

• F Не в сети
                      Funky
                      отредактировано

если бы у вас была организованость на высоте, то вас не взяли бы?

имхо не взяли бы.

Hypno Damage
                        отредактировано

@"Хотен":

Если мы пишим, что нас взяли из за дизорганизованности то это отмазки, а если вы пишите, то это факты?

Отмазки, это когда вы говорите , что полный деф вам бы не взяли, а так у вас тут то вылетело , другое. Причем вас об этом никто не спрашивает и никто ни в чем не обвиняет ни в нубстве ни в слабодефстве.

Наш деф пал бы наверняка при таком кол-ве атакеров, мы первый раз за долгое время встали вместе в дефе, хорошо, что массовка не подвела и народу много собралось нас поатачить, выявилось куча ошибок. Ты сам спросил, я тебе ответил. Если тебе не интересно, что было у нас в дефе, то и не спрашивай. Если бы люди не анацефалили, то думаю взяли бы не так просто. То, что я услышал, когда заработал инет, меня немного расстроило. Я расчитывал, что меня некоторые люди не подведут, однако ошибся. Бывает.

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Хотен":

Если мы пишим, что нас взяли из за дизорганизованности то это отмазки, а если вы пишите, то это факты?

Отмазки, это когда вы говорите , что полный деф вам бы не взяли, а так у вас тут то вылетело , другое. Причем вас об этом никто не спрашивает и никто ни в чем не обвиняет ни в нубстве ни в слабодефстве.

Наш деф пал бы в любом случае, у нас свои планы были, но ты сам спросил, я тебе ответил. Если тебе не интересно, что было у нас в дефе, то и не спрашивай. Если бы люди не анацефалили, то думаю взяли бы не так просто. То, что я услышал, когда заработал инет, меня немного расстроило. Я расчитывал, что меня некоторые люди не подведут, однако ошибся. Бывает.
                          Тоесть надо подождать пока спросят, что случилось в дэфе и почему взяли? А если просто поделиться, тем что было с дэфом во время вражеских атак, то это отмазки? И если поделиться проблемами дэфа, но отбитием сильной вражеской атаки, то это понты?

Hypno Damage
                            отредактировано

@"Хотен":

Тоесть надо подождать пока спросят, что случилось в дэфе и почему взяли? А если просто поделиться, тем что было с дэфом во время вражеских атак, то это отмазки?

Если говоритьэто на твоем языке, то выглядит это только как отмазки.

Ни в одном своем посту , адресованном ДСам, я не употребил слово "отмазки". Так что хватит адресовывать мне свой бред.

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Хотен":

Тоесть надо подождать пока спросят, что случилось в дэфе и почему взяли? А если просто поделиться, тем что было с дэфом во время вражеских атак, то это отмазки?

Если говоритьэто на твоем языке, то выглядит это только как отмазки.
                              Я говорю на русском. После этого поста с тобой всё ясно. Пусть каната с тобой общается, если ему будет скучно. Даже как то не смешно, ты свой первый пост прочитай на этой странице.

• KostenkoK Не в сети
                                Kostenko
                                отредактировано

спасибо ребятам из ЛПС за интересное ГВ
                                после солидного промежутка поставили нормальные блоки и ощутимый деф.

Также отдельная благодарность Маразму за находчивость 😃

• TPyCbIT Не в сети
                                  TPyCbI
                                  отредактировано

Хотен, учись писать в топике о гв у Kostenko

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

TPyCbI, а гипно у фанки. 😉

• Д Не в сети
                                      Дерзость
                                      отредактировано

А мувики писали кто? 😛

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Дерзость, завтра к вечеру выложу, прорыв чу3 лпс, прорыв лу2 дс, прорыв чу3 хаос. Удачное ГВ. 😛

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

@"TPyCbI":
                                          Хотен, учись писать в топике о гв у Kostenko
                                          Былоб нам кого благодарить. Когда толпа в течении чуть больше часа бегает по мидгарду и ищет малейший намёк на дэф мне писать какое тру ГВ мы провели? :lol: После такого ГВ уже лучше хотяб одну атаку за час дождаться, чем тупо искать дэфы.

Hypno Damage
                                            отредактировано

Хотен, прально, не пиши мне ничего, ты меня провоцируешь на гавно в свою сторону. Лучше я его выплестну в игрушке какой-нибудь пойду.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение