MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 51 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Hypno-Damage":
      Хотен, прально, не пиши мне ничего, ты меня провоцируешь на гавно в свою сторону. Лучше я его выплестну в игрушке какой-нибудь пойду.
      Во во, я про что и говорю, ты же по другому не можешь :lol:. У тебя смотрю этой субстанции много и тебе не жалко раздавать другим.
      спрятался в бункере от коричневой массы :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Хотен":

Во во, я про что и говорю, ты же по другому не можешь

Ну да , не могу. Воспитали так, что даже анацефалов всяких уважаю немного, негатив не люблю выплескивать на людей... а он у меня скапливается иногда.

Можешь рассказать нам, какой ты умный, какой у тебя IQ, как ты "умеешь по другому" и все такое, я послушаю, мож настроение поднимется.

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Хотен":

Во во, я про что и говорю, ты же по другому не можешь

Ну да , не могу. Воспитали так, что даже анацефалов всяких уважаю немного, негатив не люблю выплескивать на людей... а он у меня скапливается иногда.

Можешь рассказать нам, какой ты умный, какой у тебя IQ, как ты "умеешь по другому" и все такое, я послушаю, мож настроение поднимется.
          Далеко уходишь от первоначальной темы. IQ измеряют только Американцы. На сколько я умён не мне и не тебе судить. Я нигде не говорил, про то где и как я могу. Не вырывай куски постов. Не ищи скрытый смысл.

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

Хотен, ни воруй, ни укради. Спасибо за наставления, Хотен, будь уверен, они для меня многое значат.

Меня на гв даж не было, пора завязывать с флудом, удачи.

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"Hypno-Damage":
              Хотен, ни воруй, ни укради. Спасибо за наставления, Хотен, будь уверен, они для меня многое значат.

Меня на гв даж не было, пора завязывать с флудом, удачи.
              leave засчитан :lol:

• Squall DSS Не в сети
                Squall DS
                отредактировано

Hypno Damage,

Зная тебя на столько на сколько было воможно.. с тебя гавно летит тока тогда когда тебе уже нечего сказать. Напримере, во время светской беседы у цк, говорить кому ты под нос пёрнул.

Гв фигня, всё фигня, своего расхода почти не сьел. Лагало ппц, выложу мувик бут местами видно... но эт с утреца перед учебой.

• Squall DSS Не в сети
                  Squall DS
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Ds+060907wmv/;8495799;/">http://files.filefront.com/Ds+060907wmv/;8495799;/</a><!-- m -->

Не Фанта,НО брызги есть, очень сильно лагал

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Squall DS, все ясно, в слитии лу2 виновата магичка. 😛 Насчет самого видео, советую разобраться с кодеками, для 5 минут с таким качеством 100 мб много. 35-40 мб должно быть. Почитай гайды, там написано.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                      Таинственная незнакомка
                      отредактировано

ShootMe, в слитии Лу 2 виноват ГМ. Меня конешно радует когда каждый раз заходя в гильдию вижу новые обличия "умных и пряморуких" людей .
                      Особый респект Хвизу Повитушка. То что человек реально ни с головой не с другими частями тела не дружыт ето заметно. Полный игнор команд на ГВ, режым полуАфк и постоянное перебивания мне гаста (инты у меня на порядок больше).
                      Вобщем с пол гв свалил играть в контру что б не смотреть на етот маразм.

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Таинственная незнакомка, у тебя-то опыт игры визами побольше будет, как-никак с нуля качал его... Поэтому твоя критика как никогда верна и кстати.

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                          Черный Светлячок Заблокирован
                          отредактировано

ппц, аццкий хотен ест моск бугага. Плин если сравнить энергию Хотена на форуме, и его кпд в игре, то возникает вопрос - правильно ли Хотен распределяет свои силы?

Насчет гв.

1. Раш лу2, пустой замок
                          2. Пошли в Чу3 там уже столы были накрыты, силы Добра пытаются насильно провести отопление в замок.
                          3. Быстренько сносим железных сантехников, ставим добротный блок.
                          4. Заходит ХА и зачем то сливается на респе в попытках срубить локи, помоему вперед они разучились выходить.
                          5. Пока все танки корячатся на респе, Бирда вальяжно выходит в сторону и стелет лп, где его и убивают. Знакомая картина.
                          6. Впоследствии профы из локи щимятся как тараканы. Снос блока.
                          7. ПРосим бобатов выйти из замка
                          8. Ставим блок
                          9. Канетель туда сюда с блоками, в это время замок падает. Всем спасибо все свободны.
                          10. Дальше не помню кого посетили, вроде ДС в лу2, быстро легко и не больно.
                          11. Зашли передать привет Силам Света и Добра которые уже навастрились в чу3, и помимо отопления начали проводить электричество. Быстренько разобрали нужное количество на металлолом и пошли дальше по своим делам.
                          12. В конце было очень весело в в4 и бри4, в в4 я не понял что было. А в бри4 пухнастые товарищи пристроились лупить имп, ЛК видимо был недокаченный, рубил имп без берса. С первого же ада у ЛК ломается пушка. Пухнастые в пролёте ).

Всем спасибо за гв. 😎

• ДейзиД Не в сети
                            Дейзи
                            отредактировано

А я поверю Гипно, что у них возможно что-то случилось с организованностью.
                            При первом заходе дамаг был приличный, а вот в остальные - намного слабже.

P.S. Hypno Damage, ты ключевой чар? Поэтому вас взяли?

Хот, а у вас отсутсвие ГМа на ГВ никак не вляет на гильдию и ее организованность?

В Чу 3 ощутила огромную любовь ко мне ФРовцев -) Боня, Орешек, Цезарь, я вас тоже очень лю -_-
                            Загнали меня в один из углов ЧУ3 и хотели сделать что-то нехорошее. Я уж и отхиливалась и отъедалась (поедание сп профами у пристов - не есть хорошо :?), пряталась в хайд, а они всё не могли угомониться ))) Вообщем было весело, пока ни прозвучавшее в гч: УШИ :?
                            Замесы на первом гейте Чу 3 - единственное для меня-интересное за всё ГВ. Так же порадовал онлайн ) Лето закончилось, товарисчи ))

• TPyCbIT Не в сети
                              TPyCbI
                              отредактировано

Черный Светлячок, биосом играешь? )))

отредактировано

TPyCbI,

ну как минимум рядом с биосом трусь ). На самом деле давно кроссом хочу поиграть, но не срастается.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                                  Таинственная незнакомка
                                  отредактировано

Amigo, :?: Я визом в свое время играл и опыт есть. Да и поверь я буду полутше большынства абисо-хвизов Сириуса.

• _ Не в сети
                                    _Кайт_
                                    отредактировано

брай спалилсо :lol:

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

Таинственная незнакомка, надо писать игралА=).

Дейзи, Лето прошло, онлайн растет - все так=).

• Z Не в сети
                                        Ze Roberto
                                        отредактировано

Не, просто в ссср выводят новые виды. Сегодня на свет был представлен аццкий визорт с асид демонстрейшен. :roll:

отредактировано

Ze Roberto,

ты кстати очень близок к истине

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

Черный Светлячок, не на долго тебя хватило )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение