"Дворец Бракосочетания Терры и Сириуса"
-
Подоплека:
Из опыта игры знаю что не все в мире терры и сириуса происходит так как мы задумали, согласно плану. Договорились о пати - сопартиец не пришел или уже пол часа как бегает в пати с другими.
Но сейчас я хочу поговорить не об этом, а о проведении свадеб на наших серверах. Я знаю, что у игроков существут реальная проблема в решении своего семейного вопроса. Чаще всего трудности заключаются в поисках авторизованного приста (далее прист), и, что самое неприятное - его в его отсутствии или опоздании на церимонию.
Да, присты знают друг друга, но зачастую они поддерживают связь только через игру или форум, что не позволяет им оперативно решать форс-мажорные проблемы и самостоятельно взаимоподменять друг друга.пока предложение формально бесплатного сервиса, так как венчаться могут все разнополые персонажи, достишие 45+ базового уровня, вне зависимости от игрового статуса.
Суть:
Суть моего предложения состоит в двух частях, описанных ниже.- Создание игрового сервиса, аналогичного сервису, предоставляемого по суперпремиум-команде @partysearch.
Итак, синтаксис команды: *@wedding <husband> <bride> <comment> *.
Эту команду должен ввести мужской персонаж пары, желающей обвенчаться: например Миша и Маша хотят обвенчаться- Миша заходит в игру и вводит @wedding Миша Маша <Контакты в реале (№ icq) и любой текстовый комментарий к свадьбе: желаемые место проведения и автоприст, квесты и т.д.>. И его заявка улетает на сервис описаный во втором пункте.
Систему можно разнообразить еще больше: командой *@marryme <nick> * любой игрок может направить запрос персонажу противоположного пола, в случае принятия предложения (@accept) это будет рассмотрено как оформление так называемой помолвки.
Длительность помолвки - минимум неделя, максимум - 50 дней, только по истечении 7 дней можно рассторгнуть помолвку (воизбежание флуда командой и злоупотреблением бонусами).
Какие плюсы дает помолвка? Ну во-первых, только половленые пары могут обвенчаться ^^ помолвленная пара получает возможность использоватьскилл призыва друг друга к себе и опционально (я предлагаю просто концепцию команды и бонусы могут быть изменены на усмотрение администрации) позможнось передавать манну и поинты жизни друг другу в размере 1/2 того, как это могут делать женатые пары.- Итак, после того как жених ввел команду его заявка попадает на сервис, организованный на сайте по образцу сервиса рассмотрения жалоб, то есть доступный только для авторизованных священников Терры и Сириуса (заявки самостоятельно распределяются на Терру и Сириус), где они могут занять образованый "лот" (как на бирже премиумов), свзязаться с парой и провести церемонию, или в случает непредвиденных обстоятельств "перекинуть" свадьбу на другого приста.
2+. Как вариант создать просто отдельный форум для подачи заявок на проведение церимоний, в котором будут опубликованы темы с образцами церимоний автопристов и игроки будутпрямо в теме принимать или отклонять заявки. Все обсуждение - за пределами топиков, в них же только заявки и логи проведенных церемоний.
Таким образом подача заявок и ихобработка и проведение свадеб на сервере будет организована и централизована, гораздо проще будет найти священника и обвенчаться.
- Создание игрового сервиса, аналогичного сервису, предоставляемого по суперпремиум-команде @partysearch.
-
за было бы неплохо
хотя когда я женился нашел Мазю легко -
Неплохо, но лучше совместить это с набором новых автопристов (на оба сервера).
-
archer, это лишние, это действительно лишняя команда. Пользоваться "почтой бракосочетаний" будут единицы пристов. Основную массу свадеб будут тоже проводить единицы. После введения квестовых свадеб приста будет легче найти через организаторов оных. Следовательно, эта команда просто не нужна.
Всё, что я сказала выше, конечно же, моё скромное мнение. -
пусть набирают.
суть предложенияв централизации процесса, а не работы по системе "спасение утопающих -дело рук самих утопающих". я лишь предложил вариант и придумал пару команд, так сказать for fun. если автопристы - официальны, то пусть и сервис будет таким же. централизованным.Пользоваться "почтой бракосочетаний" будут единицы пристов. Основную массу свадеб будут тоже проводить единицы.
так оно и есть сейчас. и тем не менее каждый игрок заходит на сайт, проверяет реферал, биржу, автоскупку и вендинг. а так получается права есть а обязанностей и ответсвенности нет никакой. захотел - не пришел и просто отказал. всякое бывало.
После введения квестовых свадеб приста будет легче найти через организаторов оных.
и что, причем тут квестовые свадьбы? или все свадьбы автоматически проходят через команду эвентеров и они получают своя процент за услуги?)
что в свою очередь вообще усложняет процесс и раздвигает сроки проведения мероприятий.идея изначально заключалась в создании дополнительного открытого раздела на форуме, потом я развил ее в команду + сайт.
-
Хорошее предложение.
@"Mamia":
После введения квестовых свадеб приста будет легче найти через организаторов оных.А если я не хочу "приключаться", а хочу "тупо жениться", мне все равно обращаться к эвенторам?
-
@"Rodny":
А если я не хочу "приключаться", а хочу "тупо жениться", мне все равно обращаться к эвенторам?В таком случае "тупо" к пристам...
-
И зачем это? (я не про халявные скиллы без свадьбы - тут все ясно)
Жених подает заявку таким способом, как написано в соответствующей теме напротив соотвествующего ника. В чем проблема? Жених читать не умеет, чтобы прочесть каким способом надо подавать заявку?
-
Точно надо сделать свадьбы без пристов, хотел недавно женится за два часа поймал только одного приста он-лайн и то по времени не сошлись, кто хочет пусть будет нормальная свадьба мож они и в реале поженятся а мне пофиг мне просто нужны скилы которые дает свадьба. Я очень за пусть как всегда за 1(2,3,4...) билет мне нужно.
Zeno
Читать умеем, писать тоже, а вы уважать чужое мнение? -
Register, а причем тут свадьбы без пристов?
-
Register, Да. Поэтому тема закрыта. Предложение отклонено.