MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    201 Сообщения 73 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Fobian":
      У Залза сильнее.
      Угу, и чем же? У Залза не сильнее, а точно такой же. Впрочем, он вроде говорил, что не стал бы брать 99 инт, если бы можно было вернуть время вспять. Взять к примеру 93. А разница.... 2400 или 2800 матк на ГВ под всеми плюшками - вот и вся разница.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

ага, "всего" 400 матк...

нервно посмеивается

• Белый колдунБ Не в сети
          Белый колдун
          отредактировано

Prokurator, тем, что он гм и ему всегда идет прибавка на инт и декс во время гв 😃

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

Prokurator, у тебя 176инт?

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

ZeromaN, там не 176, а 175 вроде

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

der baron, угу

• flatronF Не в сети
                  flatron
                  отредактировано

@"Prokurator":
                  ... А они за это время спокойно готовились к дефу на импе...
                  Ни о какой подготовке дефа на импе я не слышал. После мяса у вас, ушли в баран. Там потусили, погастили. И вернулись в Паён. И тут команда в ТС легендарного Электа "Все к флагам,ГО","Деф на Импе, ГО" 😄
                  Помоему для пати блока(хотя бы для меня), которая общается в отдельном ТС комнает, это был такой же сюрприз, как и для вас.
                  Ну а вобщем, гв было одним из самых весёлых. В последнее время наш Капитан даёт дефу размять косточки 😉

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"ZeromaN":
                    Prokurator, у тебя 176инт?
                    Тебя интересует как, в спокойном состоянии? Или в напряженном? 😄
                    Если серьезно, то у меня 167. Реальное число у тебя похоже на слуху, но ты наверное перепутал порядок цифер. Белый, разве ГМ должен получать что-то особенное? Бонусы получают все, кто у ГМа на экране, например для Батлордерса +5инт. А он у нас глючноватый. Визардристаффом и более дорогой едой можно урвать еще 1-2 единицы инты. Только боюсь так никто не делает. Лично я пью чаёк +7 инт. Я думаю, что и его мало кто любит, т.к. он в тяжелых чайниках. Большинство глушит грибное вино +6 инт.

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

ZeromaN, парочка крых дядьки дают о себе знать...... а так бы да я сказал бы примерно "гыыы трапы патаптале фсякея негодяйчеги мвахах" %))))

• S Не в сети
                        spectator
                        отредактировано

Белый колдун, во-первых я сомневаюсь что на 16 уровне гильды при 10 расширении можно раскачать ветку статов. во-вторых как раз-таки на гма эти статы никогда и не распространяются. 175 инты чаще всего добивают скилом battle order, но он дествует отнюдь не всегда.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

К слову сказать, посмотрел скрин Залза. Видите, верхняя граница матк даже 3200 при 175. Это вам не 2800 при 167. Вот и нарастают еще лишние 400. Но это действительно "всего лишь". Т.к. приятно конечно видеть эту цифру, но нижняя граница тоже есть, в этом и всё дело. И каков реальный усредненный дамаг сами понимаете. И все разговоры на самом деле надо вести не про максимально возможный, а про усредненный дамаг.

Капелька дождя
                            отредактировано

ну у Зальца 2530 средний получается, а у тебя? +)

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"Капелька-дождя":
                              ну у Зальца 2530 средний получается, а у тебя? +)
                              Ну точно такой же могу набрать при желании, ответил же уже. Реально же я сегодня в дефе стоял с 167 без всякого батлордерса. Этого хватает итак. А еще "усредненный дамаг" не следует путать со средним арифметическим верхней и нижней границ матк.

Капелька дождя
                                отредактировано

Prokurator, в принципе да. У Найти вряд ли больше инты, а ее кастов лично мне хватает, чтобы не успеть добежать =))).

Капелька дождя
                                  отредактировано

Prokurator, купи ГТБ и иди всех щемить 😃

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

вам в раздел магов не :oops:
                                    хачу мувеки с гывы

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                      Prokurator, купи ГТБ и иди всех щемить 😃
                                      Мне для этого пришлось бы продать душу дьяволу, потому что у меня нету ничего предложить взамен. Вдобавок его и покупать-то не у кого. Даже за реал. И главное незачем. Так как их нужно хотя бы две. С одной справиться довольно просто. А вот с двумя очень сложно, особенно если действие происходит в условиях, отличных от удобного гейта Чум3.

Капелька дождя
                                        отредактировано

хачу мувеки с гывы

я с сегодняшнего делать не буду, ибо единственный более или менее напряженный момент (взятие чум1 в конце ГВ) будет у Зара =).

• ТрикстерТ Не в сети
                                          Трикстер
                                          отредактировано

Здравствуй Мотр-форум!

Вот они и позади три месяца абсолютной лафы, когда можно как в детстве ложиться спать в 22.00, позади встреча союза Dark_Angels Москва/Владикавказ 2007 (видео-отчет о которой можно посмотреть в этой теме)) и мы посвежевшие и отдохнувшие снова готовы окунуться в прекрасный и разнообразный (!) мир ГВ)

А значит снова можно снимать видео и писать гадости в этот топик, чем и займусь)

Над Бритонией 2 нависли злые тучки - вот они собираются перед 3м гейтом, на цыпочках входят в имповую и.. героически, рискуя собственной жизнью, да что там жизнь - судьбами человечества.. забирают пустой замок)

Далее в хронологическом порядке:

Dark Angelius - На летней сходке присутствовал представитель наших тезок, никто иной как сам Петрович)) Воспользовавшись моментом, он торжественно вручил мне в подарок несколько легендарных артефактов - в частности Веничек для защиты от Империи зла и прочих темных сил, за что ему огромнейшее спасибо))

А дрались очень достойно, были и будем рады видеть вновь)

BAKA Alliance, Elysium, Roses - соскучились по нам за время нашего отсутствия больше всех остальных и пришли повидаться)) Мы накрыли как подобает, гости отведали первое, второе, но почему-то не дождались десерта))

Ну и по традиции - то, что нельзя показывать детям во избежание их пристрастия к онлайн-играм) Качаем, xvid 20мб)

• BolkogaBB Не в сети
                                            BolkogaB
                                            отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                            ZeromaN, ты просто не стоял под гастом Прока из-под статов и провока 😃
                                            И он стоял и я стоял - отжираемо вполне, и что? могу сказать что без тары например трудно отжираемо)

Согласен с согильдийцами - при выставлении антираша с проводом б\г профа при небольших силах шанс слить замок в 2 раза больше, чем при начале с полного выставленного дефа ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение