ГВ 05.09.07
-
насколько мну известно на импе дежурил мс.. как только он ушел оттуда имп покрошили.. может просто два события не имеющих друг другу никакого отношения просто совпали либо как кто-то сказал из инфов "он сидел рядом с тобой.. прям у импа.. заглянул в твои отсутвующие глаза(или чтото типа того) и када ты ушел ему стало скучно вот он и поломал нахер имп"...
Все же хватило у чувака очка выседеть все это время в клоаке...
молодес... -
решили глянуь что за антираш у летов. Подробностей не знаю, т.к. был в б2, которую решили не сдавать, а подержать немного. По техническим проблемам госпела не было :roll: на раш пришёл альянс дарк ангелов (извините не выучил ещё все гильдии в обновлённом составе). Короче в 7 человек удержать не удалось, не сильно растроившись пошли блочить в ч4 1 гейт. Поубивали одиночных танков из лет, холи, пиратов, дали возможность атакерам с балконом кастами поперекидываться... Потом решили вернуться в б2 и отобрать замок. Заблочили 3 гейт и аттачили импрум. Что там было не знаю, но вроде были близки к прорыву, но минут за 20 до конца гв ушли в б3.
А в б3 нас ждали ребелы с академией. Пара перезахватов и имп наш, быстренько выставили подобие дефа без локи в импруме (локистов в мясе порезали на подходе). С первого захода положили лк и массово выскочили танки. Один лк пробрался-таки к визам и убил бОльшую часть и брагу. Времени оставалось на 1 заход, а у нас ни браги ни визов толком. Сам не верил что отобьёмся но как-то получилось.
-
мои понты о том, как я убивала балкон 187х не прошли даром. Сегодня наш балкон в отсутствие проявлялок внизу гримили много, долго и со вкусом. Вот только на ЕДП почему-то пожмотились =/.
-
Я понятия не имел, есть кто-то на импе или нет. Но специально выжидал ,когда все танки уйдут в атаку - вряд ли кто-то остался бы на импе при таком раскладе. И угадал
-
@"Fobian":
У Залза сильнее.
Угу, и чем же? У Залза не сильнее, а точно такой же. Впрочем, он вроде говорил, что не стал бы брать 99 инт, если бы можно было вернуть время вспять. Взять к примеру 93. А разница.... 2400 или 2800 матк на ГВ под всеми плюшками - вот и вся разница. -
ага, "всего" 400 матк...
нервно посмеивается
-
Prokurator, тем, что он гм и ему всегда идет прибавка на инт и декс во время гв
-
Prokurator, у тебя 176инт?
-
ZeromaN, там не 176, а 175 вроде
-
der baron, угу
-
@"Prokurator":
... А они за это время спокойно готовились к дефу на импе...
Ни о какой подготовке дефа на импе я не слышал. После мяса у вас, ушли в баран. Там потусили, погастили. И вернулись в Паён. И тут команда в ТС легендарного Электа "Все к флагам,ГО","Деф на Импе, ГО"
Помоему для пати блока(хотя бы для меня), которая общается в отдельном ТС комнает, это был такой же сюрприз, как и для вас.
Ну а вобщем, гв было одним из самых весёлых. В последнее время наш Капитан даёт дефу размять косточки -
@"ZeromaN":
Prokurator, у тебя 176инт?
Тебя интересует как, в спокойном состоянии? Или в напряженном?
Если серьезно, то у меня 167. Реальное число у тебя похоже на слуху, но ты наверное перепутал порядок цифер. Белый, разве ГМ должен получать что-то особенное? Бонусы получают все, кто у ГМа на экране, например для Батлордерса +5инт. А он у нас глючноватый. Визардристаффом и более дорогой едой можно урвать еще 1-2 единицы инты. Только боюсь так никто не делает. Лично я пью чаёк +7 инт. Я думаю, что и его мало кто любит, т.к. он в тяжелых чайниках. Большинство глушит грибное вино +6 инт. -
ZeromaN, парочка крых дядьки дают о себе знать...... а так бы да я сказал бы примерно "гыыы трапы патаптале фсякея негодяйчеги мвахах" %))))
-
Белый колдун, во-первых я сомневаюсь что на 16 уровне гильды при 10 расширении можно раскачать ветку статов. во-вторых как раз-таки на гма эти статы никогда и не распространяются. 175 инты чаще всего добивают скилом battle order, но он дествует отнюдь не всегда.
-
К слову сказать, посмотрел скрин Залза. Видите, верхняя граница матк даже 3200 при 175. Это вам не 2800 при 167. Вот и нарастают еще лишние 400. Но это действительно "всего лишь". Т.к. приятно конечно видеть эту цифру, но нижняя граница тоже есть, в этом и всё дело. И каков реальный усредненный дамаг сами понимаете. И все разговоры на самом деле надо вести не про максимально возможный, а про усредненный дамаг.
-
ну у Зальца 2530 средний получается, а у тебя? +)
-
@"Капелька-дождя":
ну у Зальца 2530 средний получается, а у тебя? +)
Ну точно такой же могу набрать при желании, ответил же уже. Реально же я сегодня в дефе стоял с 167 без всякого батлордерса. Этого хватает итак. А еще "усредненный дамаг" не следует путать со средним арифметическим верхней и нижней границ матк. -
Prokurator, в принципе да. У Найти вряд ли больше инты, а ее кастов лично мне хватает, чтобы не успеть добежать =))).
-
Prokurator, купи ГТБ и иди всех щемить
-
вам в раздел магов не :oops:
хачу мувеки с гывы