MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по набиванию постов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    2 Сообщения 2 Posters 323 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tiny Toon
      отредактировано

Вот в этом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99649">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99649</a><!-- m --> есть вот такая цитата:

@Mamia:
      Набитые вами посты будут потёрты, а вы получите предупреждение, а в следующий раз - ЖК.

Объясните мне вот что: Разьве фразы типа тема закрыта, на этом и закрываем и прочее не являются набиванием постов? Кроме как для отчетности о том кто закрыл тему ни каких других объяснений нету для чего пишутся подобные сообщения. Я понимаю закрыть тему где были даны спорные ответы - но написание подобых сообщений в темах где вопросы вроде "2+2" и ответ "4" на мой взгляд является нарушение. Мне абсолютно все равно сколько у кого постов. Просто видеть как модеры дают кому-то жк, а потом сами же нарушают правила просто пративно.

PS. Прекрастно осознаю, что данным топиком нарушаю правила общения на форуме 1.11
      1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Amaris
        отредактировано

@"Tiny-Toon":
        Вот в этом топике

Объясните мне вот что: Разьве фразы типа тема закрыта, на этом и закрываем и прочее не являются набиванием постов? Кроме как для отчетности о том кто закрыл тему ни каких других объяснений нету для чего пишутся подобные сообщения. Я понимаю закрыть тему где были даны спорные ответы - но написание подобых сообщений в темах где вопросы вроде "2+2" и ответ "4" на мой взгляд является нарушение. Мне абсолютно все равно сколько у кого постов. Просто видеть как модеры дают кому-то жк, а потом сами же нарушают правила просто пративно.

1. Просто потому что если ты думаешь что эта тема простая и закрыта, кто-то может думать не так. Любые действия модератора могут быть обжалованы. Именно для этого модератор должен написать, что это он закрыл тему. Исключение - когда топикстартер сам написал что ответ получен.

2. Набивание постов актуально для тех кому их не хватает для аватары/ПМ и подобного. Поверь мне, у всех модераторов этого раздела вполне достаточно сообщений и им набивать смысла нет.

P.S.
        Тема закрыта

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение