О кафре
-
не хватает места в кафре)))
Хотелось бы либо увеличить кол-во слотов, либо увидеть чтото вроде "порыться в премиум-сундуке" рядом с "порыться в сундуке" -
Да, тоже бы хотелось побольше слотов.
Второй способ (про премиум сундук) мне кажется более реальным чем, первый -
Тоже сталкивался с переполнением сундука, даже распихивал всё по своим мультам до перевеса, а потом чистя продал и неписи....вобщем идея с увеличением ёмкости сундука,пусть даже только для супер/премиумов хорошая.я ЗА.
-
Я за...но не лучше почистить сундук во время и всё?) Просто так можно и до 1к слотов добратся и все будут заполнены\переполнены.
Это как собственная комната\квартира, если место есть, это не значит что можно мусорить там.
-
Emiko, у меня только масок(душ) 100+ штук. Слотовых вещей иногда много бывает, а распихивать по мультам влом.
-
Tauren,
Не повериш, но у меня так же) Приходится раз\2\хз сколько в неделю чистить кафру, всё ведь не может быть нужным а если да - у меня лично 2 химки и 1 бска :lol: :lol: Но пока ещё не доходило до такого что в кафре всё нужное и не куда пихать.Слотовые вещи например которые постоянно падают в Танатосе запихала в химку...
-
Расширение мест в кафре
Второй сундук у Кафры
Предложение покафре
Складmassa_Leo, ЖК за создание аналога существующих тем, правила раздела на будущее.