MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Сириус] Ищу торговца для скупки шмота.(опт)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    4 Сообщения 2 Posters 355 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hord12
      отредактировано

Ищу торговца для покупки шмота и карт по нормальным ценам...
      Например у мя есть около 20 стилетов и около 10 бизардов, 400 роуч оридеконов и 190 роуч элениумов, продавать за капейки не хочу например за карту крими мне предлогают 300к - да за такие деньги пусть она в кафре пылится ... Ищу постоянное сотрудничество, у меня много знакомых у которых такие же проблемы... Клиентов будет много... Пишите кто заинтересовался на ник "Ночной дозор" (играю в основном по ночам)... могу работать на заказ: выбивание лута, прокачка, прокачка ГИ 1кк экспы - 500к зени (или шмотом). (за прокачку - 50% предоплаты).. все кто заинтересовался пишите.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DJONID Не в сети
        DJONI
        отредактировано

Набей себе постов (30шт) и пиши мне в личку что хотел бы продать и по какой цене... если цена будет нормальная то я могу скупатьу тебя рары.. ну и всякий там лут... у меня нет возможности играть постоянно.. но есть возможность торговать.... благо на этом сервере работает команда автотрейд... так же я постоянно просматриваю форум и магазины так что примерно знаю что в какое время пользуеться спросом...

• H Не в сети
          Hord12
          отредактировано

стилетты 3х слотовые есть около 10 шт надо ещё набью, продам по 30к штучку, деревяшки для квеста есть около 500 шт продам по 700з штучку(саккаты делать и.т.д.), топор 3х слотовый атк 155 есть около 10 шт твоя цена? роуч оридеконы и элениумы - твоя цена? карты крими, дропса 2 шт, поринги шт 10, карта не помню кого дает 10% шанс дамага и 7% крита по рыбам в оружие. петы все с аксессами и лоял бафик, зел дракон, йойо, поринг, лунатик. есть амулеты штук 7 х.з. для чего но шанс выпадения маленький, есть приручалки муннаков штук 5, есть свитки с мунаков х.з. для чего.

• DJONID Не в сети
            DJONI
            отредактировано

Пиши лутше в аську 490-724-090
            дабы не засорять топ... а то на бан за офтоп можно быстро напороться..

• Первое сообщение
              Последнее сообщение