[Сириус] Ищу торговца для скупки шмота.(опт)
-
Ищу торговца для покупки шмота и карт по нормальным ценам...
Например у мя есть около 20 стилетов и около 10 бизардов, 400 роуч оридеконов и 190 роуч элениумов, продавать за капейки не хочу например за карту крими мне предлогают 300к - да за такие деньги пусть она в кафре пылится ... Ищу постоянное сотрудничество, у меня много знакомых у которых такие же проблемы... Клиентов будет много... Пишите кто заинтересовался на ник "Ночной дозор" (играю в основном по ночам)... могу работать на заказ: выбивание лута, прокачка, прокачка ГИ 1кк экспы - 500к зени (или шмотом). (за прокачку - 50% предоплаты).. все кто заинтересовался пишите. -
Набей себе постов (30шт) и пиши мне в личку что хотел бы продать и по какой цене... если цена будет нормальная то я могу скупатьу тебя рары.. ну и всякий там лут... у меня нет возможности играть постоянно.. но есть возможность торговать.... благо на этом сервере работает команда автотрейд... так же я постоянно просматриваю форум и магазины так что примерно знаю что в какое время пользуеться спросом...
-
стилетты 3х слотовые есть около 10 шт надо ещё набью, продам по 30к штучку, деревяшки для квеста есть около 500 шт продам по 700з штучку(саккаты делать и.т.д.), топор 3х слотовый атк 155 есть около 10 шт твоя цена? роуч оридеконы и элениумы - твоя цена? карты крими, дропса 2 шт, поринги шт 10, карта не помню кого дает 10% шанс дамага и 7% крита по рыбам в оружие. петы все с аксессами и лоял бафик, зел дракон, йойо, поринг, лунатик. есть амулеты штук 7 х.з. для чего но шанс выпадения маленький, есть приручалки муннаков штук 5, есть свитки с мунаков х.з. для чего.
-
Пиши лутше в аську 490-724-090
дабы не засорять топ... а то на бан за офтоп можно быстро напороться..