ГВ гильдия ищет людей
-
Конечно всё это смешно, но я думаю вы тоже такими были и нефига не знали
-
Умру ща,ыыыы....
А как ты сином собрался мвп бить?на самом деле за все время моего кача на мвп больше я какраз потеряла експы чем получила....
Кстате у монков вита тож есть,думаю на твоем лвл ппс от чемпа тебе бы хватило) -
смотря какое мвп... не навсех же подряд ходить и не одному же..
например 2 сина 80 лвл завалят фионку... я конечно понимаю что сэйдж завалит её один на 60 лвл. но моя цель все таки стать син кросом и валить уже всех СБ. -
Hord12, советую все же вступить в нормальную ГВ-гильдию и походить на ГВ. Даже на своем 70лвл многому научишься + в гильдиях много знающего народа, с ними тебе будет интересно пообщаться, много узнать.
Извини, но почти все твои сообщения в этой теме отражают твою безграмотность в мире РО.
-
@"Сибиряк":
Hord12, советую все же вступить в нормальную ГВ-гильдию и походить на ГВ. Даже на своем 70лвл многому научишься + в гильдиях много знающего народа, с ними тебе будет интересно пообщаться, много узнать.Извини, но почти все твои сообщения в этой теме отражают твою безграмотность в мире РО.
Я уже 80.:))
На самом деле людям в моей ГВ нравится играть. Может я много го не зная но у мя в ГИ полная демократия. Некоторым людям в ней нравится играть...
-
а по поводу других гильдий, играл я там, мне гм сказал раскачать женского чара пристку, я его раскачал до 64 лвл он его женил на Гм и сказал что от ныне я играю присткой что в ГИ мало пристов...
А я не хочу за приста играть.
поэтому я ушел. и создал свою ГИ. там все играют как хочется и как нравится, и кем нравится.
Щас сины в ГИ не приветствуются а они мне нравится. Все хотят танков и визов с пристами. -
Хорд - пока устное предупреждение - не надо даблпостить. Хочешь дописать - редактируй пост.
-
Оффтоп!
Я бы пошел в эту гилду мультом! Давно так не смеялся!
Hord12, Извини конечно, но этот топег вызывает тольк улыбку)))) За что тебе спасибо!
Оффтоп офф.