MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальная девушка!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    366 Сообщения 67 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Gothician,Нуу...Хотя да, чуть больше чем полчаса, но все же...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GothicianG Не в сети
        Gothician
        отредактировано

@"Амон-Сетт":
        Gothician,Нуу...Хотя да, чуть больше чем полчаса, но все же...
        А вообще я не считаю зазорным потратить на приготовление ужина полтора-два часа, чтоб потом за такое же время провести хороший ужин. Рестораны всякие - аццкий аццтой. И вообще, действительно, что-то развелось потребительское отношение к девушкам. Лично я их не за это люблю. А для уборки, стирки и прочего - существуют машины разные. А готовить я и сам умею и люблю.

• E Не в сети
          EvilMental
          отредактировано

Ну, если деффушка не хочет готовить - это ничего... Вот если ты женился. а она не хочет готовить - это уже хуже...

• GothicianG Не в сети
            Gothician
            отредактировано

@"EvilMental":
            Ну, если деффушка не хочет готовить - это ничего... Вот если ты женился. а она не хочет готовить - это уже хуже...
            Еще хуже, если она не хочет готовить и готовит. Ну а совсем плохо - если она вообще не умеет готовить и готовит, при этом безо всякого желания, а ты это ешь.

• E Не в сети
              EvilMental
              отредактировано

Это уже вообще не в какие ворота...

• Маленький нубикМ Не в сети
                Маленький нубик
                отредактировано

Gothician, Самое плохое-если она не умеет готовить, но хочет...
                и тебе, чтобы ее не обидеть приходится с дежурной улыбкой на лице есть ее стряпню.

• DeadJokerD Не в сети
                  DeadJoker
                  отредактировано

лудше сам в таком случие буду готовить травитцо незначит любить 😎

• GothicianG Не в сети
                    Gothician
                    отредактировано

Если не умеет готовить, но хочет - значит научится. Только надо не боятся ее критиковать. Но критиковать тоже осторожно, а то перехочет.

• sqallieS Не в сети
                      sqallie
                      отредактировано

выражение "я блевал твоими голубцами всю ночь" это критика?

• GothicianG Не в сети
                        Gothician
                        отредактировано

@"sqallie":
                        выражение "я блевал твоими голубцами всю ночь" это критика?
                        Это не критика, это двусмысленное выражение (может, они настолько вкусные, что переел и от переедания тошнило).
                        Надо примерно так: критически разглядывает голубцы - А кошка их ела? - Да! - Хм, живая. А сколько часов назад она их ела?

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

@"EvilMental":

Какая, блин, нафиг разница? (вообще зверею с такой постановки вопроса)

@"Маленький-нубик":
                          Gothician, Самое плохое-если она не умеет готовить, но хочет...
                          и тебе, чтобы ее не обидеть приходится с дежурной улыбкой на лице есть ее стряпню.

А не надо строить отношения на вранье 😉

• ПтичкаМедаП Не в сети
                            ПтичкаМеда
                            отредактировано

@"абракадавр":

@"EvilMental":

Какая, блин, нафиг разница? (вообще зверею с такой постановки вопроса)

Просто человек разделяет такие понятия как "идеальная девушка" и "идеальная жена".
                            Для тех, кто в танке зверски засел, поясняю- жена она тоже девушкой может быть.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                              Одинокий Странник
                              отредактировано

Если вспомнить реальную терминологию - жена не может быть девушкой в наше время. Разве что в тех странах, где до свадьбы - запрещено законом, и то до первой ночи.
                              Если девушка курит - это не тру.
                              Сам я курю, но будь у меня не курящая девушка - не курил бы, ибо в любом случае будет неприятно обоим.

@"DeadJoker":
                              лудше сам в таком случие буду готовитьСомнительный выход :)> > @"DeadJoker":

травитцо незначит любить 8)+1> > > @"Gothician":

Если не умеет готовить, но хочет - значит научится.Именно, благо способов море.> > > > @"Gothician":

Только надо не боятся ее критиковать. Но критиковать тоже осторожно, а то перехочет.Обязательно нужно критиковать, но выбирая слова, и конструктивно, а не просто "гавно". В идеале - объяснять что она сделала не так.

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                                Если вспомнить реальную терминологию - жена не может быть девушкой в наше время. Разве что в тех странах, где до свадьбы - запрещено законом, и то до первой ночи.
                                Не путай "девушку" и "девочку" :lol:

@"Одинокий-Странник":

Если девушка курит - это не тру.
                                Сам я курю, но будь у меня не курящая девушка - не курил бы, ибо в любом случае будет неприятно обоим.

Угу, я бросил

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                  Одинокий Странник
                                  отредактировано

Сибиряк, "девушка" и "девочка" различаются только возрастом.

@"Сибиряк":
                                  Угу, я бросилЯ вот тоже бросил ради одной, а потом опять начал 🙂
                                  Пока нет девушки - почему бы не покурить? 🙂 [не причина, есс-но]

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

Мда... Для меня вообще
                                    Жена - мифическое существо из анекдотов.
                                    Свадьба - операция проставления никомунахненужного штампа в паспорт.

И вообще, почему после свадьбы должно хоть что-нибудь поменяться? Это иллюзия (причем тех же самых малолеток, которые ждут принца на белом коне). Имхо.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                      ПтичкаМеда
                                      отредактировано

@"Одинокий-Странник":

Это не реальная терминология а сленг, когда ты девушкой называешь только девственницу.
                                      Реальной терминологией пользуются реальные люди в реальном мире. Например окликают девушку на улице. И ориентируются просто по внешнему виду. Не задумываясь о том, девственница она или нет, замужем или нет. И вообще, откуда ты такие определения берешь:

• реальная терминология- сам что ли клепаешь?
                                      • Deva gorD Не в сети
                                        Deva gor
                                        отредактировано

ПтичкаМеда, Одинокий Странник, про игнор и отношение друг к другу в пм поговорите, не надо на всеобщее обозрение.

• МумрМ Не в сети
                                          Мумр
                                          отредактировано

Идеальных нет, но мне нравятся строгие кавайные модераторши) ^_^

• BrennanB Не в сети
                                            Brennan
                                            отредактировано

Мумр, угу, ты мечтаешь, как она влепит тебе ЖК... А потом будет хентайно стирать твои посты....

По сабжу. Готовка - не женское дело. Это во-первых. А во-вторых, идеальная девушка эта та, которая в присутствии тебя рассчитывает на твою помошь, а в отсутствие - способна и сама сковородкой по голове кому-нибудь съездить. Остальные достоинства - это уже роскошь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение