MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальная девушка!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    366 Сообщения 67 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Развратный Прист.Р Не в сети
      Развратный Прист.
      отредактировано

@"Флёр":

Ну или искать идеальную девушку, которая будет все делать, работать, кормить, одевать, да еще и красавица, и не жалуется ни на что - да только где такую взять? 😛
      меня остатки совести замучают ж)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлёрФ Не в сети
        Флёр
        отредактировано

абракадавр, йа тоже работаю!!!адын11!
        Не мою посуду, лентяйничаю, но себя обеспечиваю на "подороже пожрать и одеться". Так что не такая уж это и проблема.

Развратный Прист., я думала, их уже тоже не осталось! XD

Развратный Прист.
          отредактировано

их не осталось, но каким-то мистическим образом они возникают из ниоткуда в самый неподходящий момент =\

*не вижу ничего страшного в том, чтобы помыть посуду =
          а насчет лентяйства - вам до меня далеко =\

• DeadJokerD Не в сети
            DeadJoker
            отредактировано

"Идеальных НЭТ"(Ц)Майн Сэлф 😎

• L Не в сети
              Lereena
              отредактировано

Хм,интересная логика.Значит,если девушка не приготовит и не помоет посуду,то этого не сделает никто 0_0 А у парня рук нет?Или мозг оф?То есть девушка Обязана работать,да еще и готовить и следить за домом.Не плохо так устроилась сильная половина человечества.Имхо-в доме живут двое?Кушают двое?(Или больше).Так что уборка и готовка должна быть обязанностью всех,а не одного человека.Очень мне не нравится,кода на семью в 5 человек готовит одна мать,она же убирает за всеми,а милые детки и муж ведут себя с ней,как с прислугой-везде бросают грязь,и даже не сполоснут за собой чашку или тарелку.
              абаракадбр праивльно написал-не надо парится из-за мелочей,главное,чтобы людям было комфортно вместе."Оглядела комнату-разложенные повсюду мои кофточки в перемешку с его вещами,книги,диски.."А мне нравится наш уютный бардак 🙂 Нормальные люди не живут в сраче и без денег.Как говорит моя подруга-"Есть тунеядцы в меру и без меры" Мы в меру 😄

Бесит потребительское отношение к женщине,как к автомату для домашней работы.Вы не поверите,мы тоже устаем на работе :evil:
              Я работаю два два,и после смены,в половину первого ночи,никакая сила не заставит меня подойти к плите,когда в 6-30 мне вставать и ехать на работу!Мой парень встречает меня ужином,я его ем и плюхаюсь в постель.50% времени на работе и остальное сильно обкусанно учебой и делами. :evil:

Развратный Прист.
                отредактировано

@"Lereena":
                Хм,интересная логика.Значит,если девушка не приготовит и не помоет посуду,то этого не сделает никто 0_0 А у парня рук нет?Или мозг оф?То есть девушка Обязана работать,да еще и готовить и следить за домом.Не плохо так устроилась сильная половина человечества.Имхо-в доме живут двое?Кушают двое?(Или больше).Так что уборка и готовка должна быть обязанностью всех,а не одного человека.Очень мне не нравится,кода на семью в 5 человек готовит одна мать,она же убирает за всеми,а милые детки и муж ведут себя с ней,как с прислугой-везде бросают грязь,и даже не сполоснут за собой чашку или тарелку.

абаракадбр праивльно написал-не надо парится из-за мелочей,главное,чтобы людям было комфортно вместе."Оглядела комнату-разложенные повсюду мои кофточки в перемешку с его вещами,книги,диски.."А мне нравится наш уютный бардак 🙂 Нормальные люди не живут в сраче и без денег.Как говорит моя подруга-"Есть тунеядцы в меру и без меры" Мы в меру 😄

Бесит потребительское отношение к женщине,как к автомату для домашней работы.Вы не поверите,мы тоже устаем на работе :evil:
                Я работаю два два,и после смены,в половину первого ночи,никакая сила не заставит меня подойти к плите,когда в 6-30 мне вставать и ехать на работу!Мой парень встречает меня ужином,я его ем и плюхаюсь в постель.50% времени на работе и остальное сильно обкусанно учебой и делами. :evil:

на ро времени хватает ? ж)

*no offence meant ж)

• МумрМ Не в сети
                  Мумр
                  отредактировано

"Не стоит доверять людям, которые не ставят пробел после знаков припинания." (с) не помню кто

• ФлёрФ Не в сети
                    Флёр
                    отредактировано

это был поток сознания, потому и без пробелов, наверное XD

а вообще, да, бывают такие ребята, которые ужином встречают и посуду моют, и - о ужас! - стирают. но это вымирающий вид =/

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

@"Флёр":
                      вымирающий вид =/
                      Скорее, тупиковая ветвь развития )

• ФлёрФ Не в сети
                        Флёр
                        отредактировано

Сибиряк, кому-как :lol: мне лично нравится больше, чем те, которые в вышем понимании, наверное, "не тупиковые"

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

Нетупиковые зарабатывают деньги, а не дома в халатиках у плиты стоят :shock:

Насчет посуды - жесть.. если в семье возникают споры, кому мыть посуду, я хз что это за семья такая :shock:

• ФлёрФ Не в сети
                            Флёр
                            отредактировано

Сибиряк, так я же не про постоянное "в халатике у плиты" :lol:
                            я про то, что все обязанности надо делить поровну. оба работают, оба готовят и ведут хозяйство по мере сил. и если я прихожу с работы позже, так почему бы ему не приготовить ужин?
                            А не: "Я работаю и этого достаточно, потому что я мужиг. А ты работаешь и ведешь хозяйство, воспитываешь детей, потому что ты - женщина".

• GothicianG Не в сети
                              Gothician
                              отредактировано

Сибиряк прав, потому что мужчина (ну так уж повелось) это воин, защитник. Хотя в современном обществе политкорректности это не так (и это общество тоже тупиковая ветвь развития, поскольку дает возможность выживать слабым). И у него тоже свои обязанности. А в современном обществе мужики действительно разленились вкрай. Но видно и женщины такими стали, что нет стимула что-то делать ради них.
                              Прежде чем обвинять кого-то, внимательно осмотрите себя.

А обыватель, который работает на дядю и надеется что ему по доброте душевной повысят з/п, а ее не повышают и он жалуется всем и каждому, а дома ссоры, по телевизору смотрит футбол и т.п., так как у самого пузо и играть он не может, если что случится - надеется на милицию, при этом ее же ругает постоянно, выбирает правительство и недоволен им - вот это тупиковая ветвь развития. Кстати, это подавляющее большинство мужского населения на планете.

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

Я вообще не понимаю этого разделения полов.

Кстати, про стирку - а что, стиралку не изобрели еще? 😉

Вообще, одна из самых здоровых концепций - делать все по мере необходимости, а не потому что "вдетствемамаучилачтотак НАДО" 😉

• GothicianG Не в сети
                                  Gothician
                                  отредактировано

@"абракадавр":
                                  Я вообще не понимаю этого разделения полов.

Кстати, про стирку - а что, стиралку не изобрели еще? 😉

Вообще, одна из самых здоровых концепций - делать все по мере необходимости, а не потому что "вдетствемамаучилачтотак НАДО" 😉

Ага, а еще изобрели посудомоечную машину, полуфабрикаты, микроволновку, растворимый кофе, одноразовую посуду и моющие пылесосы.
                                  А если вам нужен ремонт - заплатите и вам даже новый дом построят.

З.Ы. Лично я сейчас как раз ремонтами и занимаюсь. Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

@"Gothician":
                                    Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.
                                    Зато они хорошо готовят :lol: :lol:

• ФлёрФ Не в сети
                                      Флёр
                                      отредактировано

Сибиряк, лучше многих женщин, кстати :lol: а разве же это плохо, что хорошо готовят?

• DeadJokerD Не в сети
                                        DeadJoker
                                        отредактировано

Мою посуду , стираю, глажу бельё, умею готовить, и т.п. :lol:
                                        Вымирающий вид это "Пивные Пузные Мужики" :lol:
                                        П.с. Дамы незадирайте нос а то шея сломаитцо :lol:

• GothicianG Не в сети
                                          Gothician
                                          отредактировано

@"Сибиряк":

@"Gothician":
                                          Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.
                                          Зато они хорошо готовят :lol: :lol:

Ну и что, я тоже хорошо готовлю (еще никто не жаловался), причем люблю это дело. Но это же не значит что у меня должны руки из заднего места в остальных делах расти и я должен вечером от каждой тени шарахаться.

З.Ы. Кстати, терпеть не могу мыть посуду и наводить порядок.

• ФлёрФ Не в сети
                                            Флёр
                                            отредактировано

DeadJoker, да ты просто золото :lol:
                                            нисломаицо :Р

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение