MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальная девушка!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    366 Сообщения 67 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МумрМ Не в сети
      Мумр
      отредактировано

Ваше предложение было рассмотрено и отвергнуто.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПтичкаМедаП Не в сети
        ПтичкаМеда
        отредактировано

@"Мумр":
        Хохо) И давно ты слышишь мой голос, детка?)
        Ладно Мумр, ты сам нарвался.
        Твой противный голосок я слышу с тех самых пор как ты видишь меня:

@"Мумр":
        отхаркивание и плевки через плечо, в перемешку с потягиванием папироски через зубы - это немного неженственно, если ты не знала.
        Я не спрашивала тебя, как давно ты меня видишь, считая это глупым и тупым подходом к обмену любезностями. Так что, слабоват приемчик.

@"Мумр":
        к выводу я пришел лишь проанализировав характер ваших постов

@"Мумр":
        По.. хм.. "окрасу" твоих постов я лишь вычислил

И после этого ты удивляешься выводам других о тебе из постов?

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Лолшто?) Противный голосок?) Детка, ты крупно ошибаешься если думаешь что я выслеживаю тебя по всему форуму.) А уж в некоторой неадекватной нелогичности твоих фраз, например "твой противный голосок я слышу с тех самых пор как ты видишь меня", со мной согласно много людей. Более того, стоит мне хоть как-то вскользь упоминуть словосочетание "Птичка Йо(а)да", которое кстати уже давно стало нарицательным по отношению к особям вроде тебя арктики, как ты тут же вся появляешься, пышущая гневом и пытаешься оскорбить меня по-обиднее.) Если тебя так задевают мои замечания, то... хм, то и чорт с ним, твои проблемы ❤

• GothicianG Не в сети
            Gothician
            отредактировано

Мумр, ты неправ. "Если у тебя нет паранойи, то это еще не значит, что они за тобой не следят..." (с) не помню чей

• МумрМ Не в сети
              Мумр
              отредактировано

В чем же я не прав?

• GothicianG Не в сети
                Gothician
                отредактировано

Мумр, за птичкой следят, она это чувствует, но ошибается, думая что это ты...

• МумрМ Не в сети
                  Мумр
                  отредактировано

О, мне глубоко пофег, кто за ней следит, но она ведь постоянно жужжит вокруг, эта божья пчелка.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                    ПтичкаМеда
                    отредактировано

МумрЛОЛдедпихто!1
                    неадекватная нелогичность? Эт что такое? Эт ты типа так логично адекватно завернул? Следи сюда, танкозаседатель.
                    Ты когда-то типа описывал меня, типа ты меня видал, я в то время не спрашивала тебя как давно ты видеть меня начал, типа как давно мой образ такой стряшный и неадекватный преследует тебя.
                    Так что отстань от меня со своими тупыми вопросами о своем голосе, а также не фих орать на весь форум о почковании ПтичкиЙо(а)да. Теперь еще и в кусты прячешься. Можешь считать что я твой ник тоже использовала как имя нарицательное, для характеристики эдаких рафинированных мальчиков, с тонкими голосками. :evil:
                    "со мной согласно много людей" - это хто за кем наблюдает? Да еще и согласных ищет? Детские игры оппозиции? Или группа по поиску логики в моих сообщениях? Ты б конторку не палил. :evil:
                    Насчет оскорблений все же проследи кто кого, я ж писала тебе - что ТЫ нарвался. Не орал бы "ПтичкаЙода" - не спросила бы чо тут орешь, не написал бы о своих яйцах - не сказала бы о твоей тонкоголосости.
                    Это ТЫ пружину закручиваешь.

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

ПтичкаМеда, обожешьмой) Сколько эмоций, и праведного гнева!! Насчет того, что я тебя так описал - это вывод из твоего поста, ранее в этом топе, где ты сама о себе разглагольствуешь.) С чего ты вдруг намекаешь на мое якобы кастраство - в душе не знаю, ладно если бы я сам добавлял что-нить типа пропищал Мумр, а так это всего лишь твои дет. садовские попытки унизить меня) Если у тебя есть сомнения - установи скайп, я тебе дам номерок, и ты сможешь услышать мой голос, а я заодно смогу сказать тебе кое-что, что сейчас мне запрещает цензура. И по поводу группы твоих недображелателей.. дык, это твоя завышенная самооценка.)

Чмоки!

• ПтичкаМедаП Не в сети
                        ПтичкаМеда
                        отредактировано

Мумр, Надоел. Продолжай пищать сам с собой. Все равно флуд, все равно потрут. Туда и дорога.

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

Что, даже не позвонишь?((

• ПтичкаМедаП Не в сети
                            ПтичкаМеда
                            отредактировано

Мумр, Сильно хочешь? Зачем?
                            Да запросто. Кидай телефон. Мне из Израиля недорого это будет, без проблем.
                            Только не понимаю зачем, чисто тебе предоставить возможность по телефону меня послать в долгое путешествие с эротическим уклоном? За мой же счет?
                            То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь.

З.Ы.Я кста тебе с цигарки такую струю дыма выпущу, что ты и по телефону рискуешь задохнуться. И потерять свой голос. Даже такой. :evil:

• МумрМ Не в сети
                              Мумр
                              отредактировано

То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь.

И то, и другое.)

Кидай телефон.

Скайп знаешь чо такое?

Я кста тебе с цигарки такую струю дыма выпущу, что ты и по телефону рискуешь задохнуться.

Во-во, а после этого она возмущается, что ее ахтунгом называют.)

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                ПтичкаМеда
                                отредактировано

Мумр, я знаю что такое скайп.
                                Чо ты прицепился то? Так оно тебя зацепило про голос? Мне тоже было неприятно про себя от тебя читать дурь разную. Но я ж к тебе не лезла доказывать что-то, что я не ахтунг.
                                З.Ы. И кстати да, как ты можешь друга басовитого на телефон посадить, так и я могу подругу с мягчайшим грудным голосом или звонким детским подыскать. Так что не айс. :twisted:

• МумрМ Не в сети
                                  Мумр
                                  отредактировано

Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:
                                  "То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."

Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboy

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                    ПтичкаМеда
                                    отредактировано

@"Мумр":
                                    ПтичкаМеда, обожешьмой) установи скайп, я тебе дам номерок, и ты сможешь услышать мой голос, а я заодно смогу сказать тебе кое-что, что сейчас мне запрещает цензура.
                                    Ты правда такой тормозной? Или опять курсовую или чо там еще пишешь, и поэтому по диагонали читаешь мои посты и свои же не помнишь?
                                    З.Ы. Пожалуй я останусь при своем мнении. Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой.

• МумрМ Не в сети
                                      Мумр
                                      отредактировано

Лол, это было стопицот каментов назад, и ты еще меня называешь тормозом?) Нет, просто я хочу показать тебе, что твои обвинения нелепы.)

• GothicianG Не в сети
                                        Gothician
                                        отредактировано

@"Мумр":
                                        Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:

"То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."

Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboyКовбой с дыркой? 0_о

• GothicianG Не в сети
                                          Gothician
                                          отредактировано

@"ПтичкаМеда":
                                          Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой.
                                          А у меня скрипучий мерзкий голосок, и когда я пишу свои посты я противно хихикаю...

• МумрМ Не в сети
                                            Мумр
                                            отредактировано

@"ПтичкаМеда":
                                            Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой.

Типа сопляком и щенком?) Твое мнение ничего не значит, ибо оно основано лишь на желании отомстить мне и унизить меня)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение