Сириус ГВ 02.09.07
-
@"Хотен":
. Интересно как СС и ко могут помешать альянсу из 6 гильдий. Когда вы поставили не проходимый блок на 1 гейте. Что там творилось не знаю, лучше тогда расскажите, поподробней что происходило на 1 и 2 гейте
СС убили блок на Кафре - гастом Фаера...
На первом было дикое мясо после перезахвата - из-за смены мап-серверов заклинило локи, счастье что первыми вышли визы Стронгов и Пиратов, а не ДС или СС+ФР+Немезисов... (что-то не помню СССР в той заварушке... а нет, вроде минестрель выходил...)
Там где-то пол-минуты почти все стояли во фризе - как я поняла, миник ДСов профризил нас, а кто-то из наших миников/бардов профризил ДСов... -
bugosan, не обращай внимания. Активное распиаривание себя до добра не доводит. Пример недалеко. Не в обиду этому "примеру" говорю.
-
Kanata, это приглашение?)
-
@"Эсми":
@"Хотен":
@"Эсми":
Интересно, что будет на след. гв? Кто-то дэфить собирается?) :lol:
Топик ты наверно плохо читаешь. ДС будут дальше дэфить лу2. В ч3 нам будет не интересно :lol:
Ну одних дс на всех не хватит :lol:
Ну так будете драться между собой за право кто будет атачить наш дэф :lol: . Да и мы тоже кстати хотим поатачить. Второе ГВ уже не даёте шанс вылезти из замка -
@"Kanata":
ЛПС так... пушечное мясо
Приходите в чу3. Если кто-то из вас сойдет с респа, вас можно будет считать гильдией.
-
Эсми, я всегда зову ) надо же мне спокойно кидаться банками, а не в нервотрепке )
-
Hypno Damage, вряд ли ДСы сойдут=\
-
TPyCbI, будет возможность - обязательно заглянем )
-
Хоть ща конечно и напишу понт, но всё равно. Во втором заходе думаю мы слили где то 70-80% всей атаки, но всё таки странница порешала судьбу дэфа. Не знаю было это задумано или чистая случайность, но сделано было тактически граммотно. Даже если бы 2 заход отбили. Сильно сомневаюсь, что выдержали бы третий заход
-
Hypno Damage, вряд ли ДСы сойдут=\
Да я уверен, что они до дефа то не дойдут, убьются об атаку. Просто не видел причин для перехода на оскорбления и каких-то понтов от гильдии, которая не показывает и ничего не может показать в атаке, но при этом так хорошо судит всех, так что молодцами их больше считать не могу.
-
@"Hypno-Damage":
@"Kanata":
ЛПС так... пушечное мясо
Приходите в чу3. Если кто-то из вас сойдет с респа, вас можно будет считать гильдией.
А мы ща кто? :lol: Мафия? :lol:
Это типо мы будем дэфить альянсом, а вы приходите соло, покажите что умеете? :lol: Если вы сидите в ч3, обязательно прийдём. У нас просто не было возможности атаковать сильные дэфы. Так как сильные дэфы были в в1 и лу4, сами себя атачить не можем. А то что вы когда то сидели в бри2 и что то там вырастили это не показатель. Смешно выглядит когда ты сравниваешь ДС с ЛПС, при онлайне ДСов 30, где половина дэферы. Мы нигде не понтовались, что уже не первый раз слили вас на антирашевом блоке, а от тебя за эти пару страниц столько грязи в нашу сторону. -
Hypno Damage, что показывают Пираты в атаке? чудно сливаются сделав один шаг двумя чарами?
зы: время покажет -
@"Kanata":
Hypno Damage, что показывают Пираты в атаке? чудно сливаются сделав один шаг двумя чарами?зы: время покажет
Щас тебе приведут мувики где они нас брали, они же отцы, могут брать спящий дэф. -
Хотен, Спите дальше на гв.
-
Kanata, пираты в атаке как минимум покруче ДСов в дефе, а про атаку даж не слышно) как-то стабильно вас берут. случайность, да?
-
Каната, а что это вас потянуло на оскорбления в нашу сторону?
-
@"TPyCbI":
Хотен, Спите дальше на гв.
Обиделся на правду? Не спящий дэф не хватит сил у вас взять. Так у вас хоть какая то возможность есть. Точно себя отцами считаете. Ещё скажите, что ваша заслуга, что взяли лу2. Начнём мерится у кого длинее? Будем сравнивать гильдии соло?
P.S. Знаю что понтуюсь, можете не указывать на это. Они первые начали :oops: -
Хотен, а мне показалось, что Каната первым начал :lol:
-
@"xygo":
Inori, странно, что ты на моим слова так отреагировал, а не на слова Cliff'а, хотя это он завёл об этом речь, а не я :?А вообще рад за тебя, что ты нашёл наконец гильдию по себе... или не нашёл всё ещё?
Отреагировал и на его слова, если вчитаешься в мои посты в самом начале топика, то поймешь, что там одного не хватает, т.к. решил, что не стоит.А насчет нашел-не нашел... Так хотелось съязвить, но лучше просто промолчу. )
-
Хотен, Заслуга наша в этом есть. Разве не так? Мы первые начали что?или где? в лу2? Это вы похоже, что обиделись :roll: