MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    619 Сообщения 56 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Вот вам,по многочисленным просьбам: Ифолдер,сварганил по-быстрому,деф лу2.Как мы его пытались вернуть и лотереились не вставил :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • birdaB Не в сети
        birda
        отредактировано

получается у хаоса был непроходимый деф в лу2. нас за 2 или 3 гв не взяли!11 хотя приходили и даже с гтб!ц11

пашка, вас нагнули на этом гв в неудобную позу . чего ты добиваешся своими постами я хз )) даже если соглашусь с тем , что у этого альянса сыграность была на 0 и мы нубы, то кто же тогда вы, если проиграли нубам? О_О

• CIVC Не в сети
          CIV
          отредактировано

@"Хотен":
          CIV, сравнивать словами гильдии и идти гильдия на гильдию это разные вещи. Или ты так не считаешь?
          Не понял сути вопроса. Ты предлагаешь сравнивать словами или что? И причем тут я? Я просто опроверг утверждение Канаты твоей цитатой. Если я неправ - то автоматически выходит, что на словах ты сравнивать согласен, а в игре - упаси бог...

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

@"CIV":

@"Хотен":
            CIV, сравнивать словами гильдии и идти гильдия на гильдию это разные вещи. Или ты так не считаешь?
            Не понял сути вопроса. Ты предлагаешь сравнивать словами или что? И причем тут я? Я просто опроверг утверждение Канаты твоей цитатой. Если я неправ - то автоматически выходит, что на словах ты сравнивать согласен, а в игре - упаси бог...
            Я отказался сравнивать в игре? Мы постараемся прийти в ч4, если в лу2 гостей не будет. Может вы тоже хотите как пираты выбрать замок? 😢 Для таких мироприятий нас точно не хватит 😢. Так я опроверг твоё опровержение.

• M Не в сети
              Myrtillus
              отредактировано

Но всё равно хочу добавить,что если уж ЛПС и ХаХаВо объединились один раз,им не составит труда сделать это и второй раз.

П.С.Только и можете,что одно и тоже гавно пережевывать сотню раз.

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"Funky":
                Первый скрин великий Дикий Чувак появляется в имповой в1, где все ожидают появления Торчка,пререкинутого в аутсайд для слива в1, и соответственно стараются сдувать пылинки с респа.

Второй скрин - Дикий Чувак под едп подходит к импу и делает по нему 2-3 удара.
                Третий скрин - Каин начинает мобтрейнить в имповой в1.
                Я что-то упустил?

Первый скрин, приходим в имповую где 30-35 ха+лпс, 1 сс, 2 ссср, 1 гипноторчок, замок берет СС.
                Второй скрин, момент взятия в1, показ соотношения чаров 2х альянсов.
                Третий скрин, для чего ломалась в1 гильдией СС, для попытки все таки собраться.

birda, я не говорил что вы нубы, мои посты это ответы на имхо неправильные утверждения. Если вы называете афигенной сыгранностью то что имп берет чужой али при данном соотношении сил в имповой, то извиняйте.

• CIVC Не в сети
                  CIV
                  отредактировано

Хотен, я не писал никакого утверждения. Ты по-моему запутался уже. Читай внимательно, и свое и чужое. Если где-то не дошел смысл, или есть сомнения - перечитай еще раз. Замок у нас Чу3, вряд ли его сдадим мобам. Хотите - приходите. Лично меня писькомерство мало интересует.

• F Не в сети
                    Funky
                    отредактировано

ShootMe, сорь=) 3й скрин и вправду сделан после перезахвата тобой в1.
                    Хоте судя по логу мясо там продолжалось менее пяти минут х)

• CIVC Не в сети
                      CIV
                      отредактировано

ShootMe, наверное, та сыгранность, которая была - нас устроила 😉 Насколько она была полной - спорить смысла мало. Для достижения результата хватило и того, что было.

Myrtillus, ты прав. Понадобится - будет еще раз... Тут пляска шла от конечного результата. Если бы на начало ГВ эковый замок был бы у ХА, вполне возможно, что такой альянс был бы создан с вами, а е с ними 😉

P.S. Это мое мнение, а не мнение альянса. В чем-то могу ошибаться, в переговорах не участвовал.

• П Не в сети
                        полоска
                        отредактировано

@"Myrtillus":

П.С.Только и можете,что одно и тоже гавно пережевывать сотню раз.

Ога, дс ы начали кокахами кидаться -> включили дурачков и продолжают ..
                        Им это нравится?

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

ShootMe, ты серьезно? когда пошла лотерея, всем было сказано бегать до импа и бить, если могут, кто разобьет никого не волновало. Мы сливали эку , там всем было пофигу на тебя, поверь) хотя в тим спике слышал слова, что дикий чувак бьет имп, единственное, как на меня это повлияло - я съел ухо, что бы готовиться к новому забегу. Скрин из импрума 3ий ничего не значит. Как я уже говорил, в это время на 1ом гейте стоял полный блок нашего альянса и вас просто выносили потихоньку с импа в замесе. Как то СССР тоже взяли замок, попытались сделать что-то типо дефа, но шансов было мало. Когда карусель разоганлась, её одной рукой резко не остановишь, только замедлишь и полетишь по кругу...

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"CIV":
                            Хотен, я не писал никакого утверждения. Ты по-моему запутался уже. Читай внимательно, и свое и чужое. Если где-то не дошел смысл, или есть сомнения - перечитай еще раз. Замок у нас Чу3, вряд ли его сдадим мобам. Хотите - приходите. Лично меня писькомерство мало интересует.
                            Я не писал, что ты где то утверждал :lol: . Ни мне внимательней надо быть.
                            Посмотрел мувик Нео, вроде полностью подтверждает наши слова

• CIVC Не в сети
                              CIV
                              отредактировано

Хотен, ну тебя в баню :lol:

@"полоска":
                              -> включили дурачков и продолжают ..
                              +1

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

ShootMe, ты серьезно сам не понимаешь, что своими взятиями только помогал сливам?)
                                Или типа кишка тонка признать ошибку и проще гнать на "сыгранность" альянса, созданного за час до гв?)

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"CIV":
                                  Хотен, ну тебя в баню :lol:

@"полоска":
                                  -> включили дурачков и продолжают ..
                                  +1
                                  Проклятый ещё форум не читал, так что ещё всё нормально :lol: . Ладно, пофлудил на славу можно идти спать. Завтра может ещё отвечу на пару вопросов, касающихся мувика.
                                  P.S. Не пишите ничего плохого в адрес нашей гильдии и мы не будем отвечать используя ваш же стиль оппупухэтивания :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Тут скрины с вали 1, если кому интересно посмотреть, что там было.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://alliance.des-art.com/ipb/index.php?showtopic=412">http://alliance.des-art.com/ipb/index.php?showtopic=412</a><!-- m -->

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                                      Черный Светлячок Заблокирован
                                      отредактировано

я в шоке, не успел отвернутся а вы уже 17 страниц нафлудили, когда ж я всё это читать то буду?

По теме гв

1. Ух в1 вертелась аж ппц, искры наф брызгали во все стороны, адреналин из ушей хлестал на окружающих.

2. ДСам незачот. Не исполнили завет Ильича, они видимо при виде атаки НХА (Нью Хаос Альянс), обгрызли у друг друга уши и пошли искать удобный для дэфа замок. В итоге ничего не нашли и вернулись в лу2. Ужс.

3. НХА это надолго? Неужели я дождался войны альянсов?

• Squall DSS Не в сети
                                        Squall DS
                                        отредактировано

Думаю стоит всетаки высказать и своё мнение:)

да взяли, да молодцы достигли цели... буду гуманистом... цели оправдывали средства. Но я сложный человек и люблю все расматривать изнутри. Сразу возникает вопрос, кто первый, из главенст гильдий, и какому первому предложил создать подобный альянс? хоть и на одно ГВ. Картина наверно была приятной. Куда более приятно будучи в дс осозновать что на нас одних ушло стока внимания да и каких личностей... и чего им это стоило. Мне быть в такой гильде нравится и надеюсь хот не направит свою политику в подобное русло которое я могу назвать тока жополизничество, ибо на мой взгляд на данный момент нет гильдии которая была бы достойной союзничать с нами, да и мы сами не раскрыли свой потенциал полностью чтоб притендовать на тот альянс с которым на мой взгляд дс былабы достойна союзничать. Я имею в виду гильдию не только по силовым возможностям ,но и по тому, что она из себя представляет в плане целей и того, что она за собой несет, внутренняя политика в том числе.
                                        Считаю себя достойным быть в такой гильде как дс, некоторое время я считал себя тут гостем... но сеййчас решил окончательно осесть и думаю стану надежной поддержкой своему Гму, и надеюсь в скором времени хот доверит мне руководить какой-нить сферой деятельности гильдией, что в свою очередь, на мой взгляд, даст положительный результат в краткосрочной перспективе:)
                                        Обливайте друг друга грязью дальше, это всех улыбает:)

P.S мувика не бдует то шо опоздал чуток на ГВ и расход небыло возможности получить....
                                        P.P.S продайте кто-нить формалку +6-8 гг ^_~

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                                          Черный Светлячок Заблокирован
                                          отредактировано

Squall DS,

мощный заряд бреда, прям в моск, поджигай!!! Мне особенно понравилось

ибо на мой взгляд на данный момент нет гильдии которая была бы достойной союзничать с нами,

да, тут ничего пожалуй не добавишь... жги дальше приду посмеюсь.

• Squall DSS Не в сети
                                            Squall DS
                                            отредактировано

Черный Светлячок,

с чего ты взял что мне до твоего мозга есть дело?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение