MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    619 Сообщения 56 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Черный СветлячокЧ Не в сети
      Черный Светлячок Заблокирован
      отредактировано

Squall DS,

твой бред пыталсо туда просочится )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

@"Inori":
        ShootMe, ты серьезно сам не понимаешь, что своими взятиями только помогал сливам?)

Или типа кишка тонка признать ошибку и проще гнать на "сыгранность" альянса, созданного за час до гв?)

Как я помогал? Я показал скрин где мы собрались, в результате чего было довольно длительное мясо в имповой, что мешало слить эку.
        В чем была ошибка и где я её отрицал?

• Squall DSS Не в сети
          Squall DS
          отредактировано

Черный Светлячок,
          эм... ну читай, и не будет, я ведь не заставляю. Человек, по отношению к которому у меня возникает тока один вопрос "тикто?", не вызывает у меня большего внимания чем эти два поста.

• П Не в сети
            полоска
            отредактировано

Squall DS, чуть чуть недопонял, про какое жополизничество ты говоришь ? :roll:

• Squall DSS Не в сети
              Squall DS
              отредактировано

полоска,

Наверно тем кто пошел на это лучше знать , да и мнение это сугубо личное возможно предвзятое, пытался поставить себя на их место и в итоге сделал такой вывод.

• VendeRV Не в сети
                VendeR
                отредактировано

@"Squall-DS":
                , ибо на мой взгляд на данный момент нет гильдии которая была бы достойной союзничать с нами

Саш-Саш ну это же не серьезно :roll:

P.S ПАКАЧАЙ Нупо БСика? :roll:

• Squall DSS Не в сети
                  Squall DS
                  отредактировано

VendeR,
                  Валер, ну тыж меня знаешь больше чем большинство сдесь 🙂 все в порядке вещей 😉 и возможности мои тебе тоже известны должны быть.

P.S. нупов не качаю :Р вам я отдал достаточную часть своего внимания

• VendeRV Не в сети
                    VendeR
                    отредактировано

@"Squall-DS":
                    VendeR,

Валер, ну тыж меня знаешь больше чем большинство сдесь 🙂 все в порядке вещей :!: и возможности мои тебе тоже известны должны быть.

P.S. нупов не качаю :Р вам я отдал достаточную часть своего внимания

АА дык так и скажи что обиды 2 летние еще с Теры в силе,я думал уже все прошло :!:

• M Не в сети
                      Myrtillus
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC020907avi/;8465283;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC020907avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->

• Squall DSS Не в сети
                        Squall DS
                        отредактировано

VendeR,
                        c чегойто им проходить? впрочем к чему это обсуждать мы всёравно по разным фронтам.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@"Черный-Светлячок":
                          я в шоке, не успел отвернутся а вы уже 17 страниц нафлудили, когда ж я всё это читать то буду?

DooM, насчет мувика за прошлое ГВ, для первого мувика, неплохое видео, хорошая обработка, но маска не в тему ну и мелочи надо подправить. Лучше и проще намного сделать рамки, в асе могу подсказать, читай пм. А так, понравилось и содержание, и обработка.
                          Насчет второго мувика, зря торопился. Сделал бы весь, полностью. Респект что сдержали такую орду в 1-ый заход. 🙂

Myrtillus, тру мувик, не понравилась только скорость, банально разбегаются глаза, все мелькает. Понравились некоторые моменты в гч:
                          BurroW: ПРод, нас вынесут

proden: гут

З.Ы. Кокоджамба рулит. 😎

• M Не в сети
                            Myrtillus
                            отредактировано

Со скоростью действительно в некоторых моментах перебор.

• FreedF Не в сети
                              Freed
                              отредактировано

Ждем дс в четверг в чу4, отмазки непринимаються 😛

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

@"The_KenT":
                                Угу а сам пират со стажем =)) ..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антиха 😃

Каин тут уже было не противостояние 4 на 4 😃
                                Мне обидно за то что за 30 минут до начала гв у меня висел инет ,поэтому большей частью висел во всех замках.....
                                P.s. И всетаки 3ей силы нет , и фузя уже нетот ....... :DОбрати внимание, что я в третьем лице пишу :). Не "мы", а "они", говоря об альянсе, атаковавшем В1. Я там оказался лишь случайно.
                                Эсми, разумеется, перезахват Пашкой не планировался, но В1 уже стала лотерейкой. Да и Пашка ведь крутой, че уж там :). Главное, что слив не был остановлен. А говорить, де "где тут хорошая организация, если я во время лотерейки перехватывал замок", как-то некорректно.

@"xygo":
                                Хммм, тогда и правда тут 4 на 4 не пахнет, даже про 4 на 5 я бы не стал говорить, тут уж больше тянет на 4 на 6-7, ибо, как я понял, ещё и кафры были в составе чаоса...Атаковавших В1 было больше. Этого никто не отрицает. Но 7 гильдиями там даже не пахнет, все вместились в один слотовый альянс. Вспоминая тех же АХА, у них бывало, что гильдии просто не вмещались в слот алли.

ДСы молодцы. И то что они соло воюют - тоже молодцы. Только будучи полноценной, гильдия может быть сильной.
                                Взять в пример ЛПС, где Легионеры, как мне видится, уже не встанут на ноги, как ГВ гильдия, именно из-за того, что являются придатком в алли (не в обиду).
                                Или СССССР. Где СС находится в такой же позиции, потихоньку умирая, не являясь сколько-нибудь полноценной гильдией, где настоящий (а не поставленный) ГМ переходит на ГВ в другую гильдию (можете обижаться).
                                Из прошлого навскидку:
                                НВ, задушенные, находясь в алли с ДС (в том году).
                                Хаки, лишившиеся самостоятельности и полноценности, дефя с Волками.
                                Все это лишь мое видение. На объективность не претендую.
                                Да и вообще, большие алли не рулят. Вот на этом ГВ я зачастую не мог не то что сдвинуться, пот скушать не мог от лагов, создаваемых толпой.

Кстати, сколько эки было? Знаю только, что не ровно 100.

• Hypno DamageH Не в сети
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

От жителей в1 слышал фразы "зато у нас 100 эко" +) так что, наверное, 100 было)) теперь и попонтоваться сссрам нечем) распадаются)

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

Hypno Damage, там точно не круглое число было. Во время одного из перезахватов проверяли же, было 26 эко вроде.

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Cliff, логично. Значит понты были не оправданные даже)

• bugosanB Не в сети
                                        bugosan
                                        отредактировано

я так понял отчасти слив в1 изза того что, в ссср полная неразбериха.

зы я все гв долбил торчка 0_о видимо пропустил мессагу о том чтобы его не бить 😃 интересно что он говорил на тех кто его долбил =)))

• П Не в сети
                                          полоска
                                          отредактировано

@"bugosan":
                                          я так понял отчасти слив в1 изза того что, в ссср полная неразбериха.

зы я все гв долбил торчка 0_о видимо пропустил мессагу о том чтобы его не бить 😃 интересно что он говорил на тех кто его долбил =)))

Ты пропустил большое множество мессаг ... 🙂 , как в общий, так думаю и в патичат.

А ничего особенного не говорил 😉 , негодование конечно было слышно в тс =).

• KanataK Не в сети
                                            Kanata
                                            отредактировано

и думаю его можно было понять -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение