ГВ 01.09.07
-
Белый колдун, Да забей на него, с ним уже почти и не разговаривают.
SkipperLog, про тебя давно все понятрно. Ты посты свои почитай за последние несколько месяцев. Один шаблон, тока ники меняются. Ну и конечно вы всегда побеждаете.ЗЫ Уважение к сопернику - а чтой та?
-
-Nighty-, по крайней мере один раз вы уже расслабились в дефе, и гарантии неповторения подобного нет. Народу становится скучно и он начинает засыпать, афкать и т. п.
Жаль воспользоваться не получилось, ибо лаги
-
@"ZeromaN":
-Nighty-, по крайней мере один раз вы уже расслабились в дефе, и гарантии неповторения подобного нет. Народу становится скучно и он начинает засыпать, афкать и т. п.Жаль воспользоваться не получилось, ибо лаги :roll:
В В-1? Расслабились? Это ты про того настойчивого пала, который скрин выложил? ) Это не мы афкали, это просто паладин оказался сильнее всей предыдущей атаки ФАССА или Бук-Пиратов-Ребелов :roll: Или другой какой-то случай?
У нас кроме него за месяц из локи вышел только Вай Фай, правда, недалеко ) А, и еще помню половинку полоски каста ЛП, кажется... все )
А вообще, деф должен и быть и казаться проходимым. Лучше уж проиграть замок интересной атаке, чем прослыть непроходимым дефом и развлекать деферов игрой в сопутствующие игры вместо того, чтобы играть собственно в РО :roll:
-
-Nighty-, св/сакру вы на локи проспали и лишились барда :roll:
-
-Nighty-, о бытовухе. Я тут 1600 обычных слимов по 2200 купил. Чего за распродажа была, так и не понял.
Зайти что ли к вам в деф в одиночку, посмотреть далеко ли уйду: )))) Есть мнение, что когда никто не атакует, что какая-то часть дефа все равно афк, ну или по крайней мере менее внимательна: ).
-
Топиг большой, но не вкусный... Пара изюминок оживили его...
Странник славно поругался с Хомой, ханты проходят прекасты :twisted: , СМ и Инфы зазывают к себе в деф дабы не спать (Белый это мое ноухау! :twisted: ), ХА опять узрели вселенский заговор, что им скоро нечего будет ж...кушать... Скучно. :twisted: -
ZeromaN, аааа ) Точно-точно, это атаки в замке не было, своими глазами не видела. Деф там сам как-то справился с ситуацией ) А чего не развили, кстати?
Ну вообще, не только нами уже было доказано, что падение Локи или постановка ЛП на респ не = падению замка ) Что в очередной раз говорит о силе дефа перед атакой на нышенем этапе.
-
pallash, точно
-
@"Azark":
-Nighty-, о бытовухе. Я тут 1600 обычных слимов по 2200 купил. Чего за распродажа была, так и не понял.Зайти что ли к вам в деф в одиночку, посмотреть далеко ли уйду: )))) Есть мнение, что когда никто не атакует, что какая-то часть дефа все равно афк, ну или по крайней мере менее внимательна: ).
Так это же простые, а не ТОП. Невыгодно, конечно, для продавцов, но в условиях гонки за ТОПом им нужно высвобождать средства под покупку нового песка и тд )
Заходи ) Просто деф - это такой большой механизм, который не всегда запущен в полную силу, ему нужно несколько секунд, чтобы все колесики пришли в движении. А ради одного аттакера никто не будет его запускать. Нет смысла ) Итак помрет.
А тот самый пал был просто вознагражден за настойчивость
PS. Паллаш в своем репертуаре ) Хочешь подкормить нас, пока ваш химик еще в конце топе держится? )
-
-Nighty-, на тот момент у меня были потери пакетов 20% в силу чего не способен был сакрить любимую профку. Если б ЛП легло, это был бы несколько другой случай, поскольку по совместительству там спала еще и половина визов и дамагеров. На второй заход уже проснулись.
Впрочем, неважно, сужу по собственному опыту - рано или поздно на отсутствие св и убиение локистов ловятся вообще все дефы. Особенно если быстро и мобильно забежать в середине ГВ, когда деф спит (и на него не было атак очень долго). Вот именно в таком случае ЛП на респе практически смертельно.
-
Все верно, кроме одного момента. После варпов хорошо бы быстро и качественно усыпить еще и разведку :twisted:
-
-Nighty-, хе-хе, а потом сверкать скринами: типа деф никакой: )))))
Если честно, я пока не очень понимаю, как отжираться в вашем дефе за себя и за сакруемого.@"-Nighty-":
Все верно, кроме одного момента. После варпов хорошо бы быстро и качественно усыпить еще и разведку :twisted:
Ставишь двух (лучше трех) визов, которые будут гастить на вход так, что не будет видно гейта. Еще это можно закосячить под видом дуэли. Остальная атака в это время одевает фрилдоры, пробирается до самого входа в замок и там под прикрытием гастов быстренько заходит.Осталось только придумать, что делать, если у наблюдателя отключены эффекты: )))
-
@"vovka":
Белый колдун, Да забей на него, с ним уже почти и не разговаривают.SkipperLog, про тебя давно все понятрно. Ты посты свои почитай за последние несколько месяцев. Один шаблон, тока ники меняются. Ну и конечно вы всегда побеждаете.
ЗЫ Уважение к сопернику - а чтой та?
Ты логически подумай - сколько человек тут пишут?) Думаю больше 15ти редко наберёться в одной теме - и то всё теже из темы в тему. Вот потому новые методы общения и ненадо, если теже самые подходят.
А за что уважать противника если он проигрывать неумеет? А когда побеждает одын раз то понтов на форуме ух как много. Причём необоснованные и жалкие понты - в данном случае якобы тру дэфом.
Причём атакеры в том числе и я пожтвердили что дэф был жосткий в плане маг дамага.
СМ доказали что проигрывать неумеют после того как начали ныть когда их взяли в вале4 вродебы - где несмотря ни на что они сливали всю нашу атаку в 3 ХВ. Они предпочли отвераться и даже на мувик и скрины падали как на копьё, и непризнали что проиграли.
На этом ГВ мы проиграли и почемуто никто небоиться этого признать, но когда на это вылазит столько понтов... чтож будет когда их возьмут?
Опять нытьё что не тот гастил или пол дэфа вылетело? Или что обычные визы на прекаст никак невлияли?
Так за что их уважать? За беганье по лотерейкам и некоторые редкие заходы в спину в осаждённом замке? Чтобы пусти гипногаст и умереть?
За гипно посты Колдуна, за которые он ответить неможет?
За гордость Прока(альянс) их тру экой и что они мега папки?
За что? Ты мне приведи пример за что стоит уважать данную гильдию, тогда я подумаю.Ну а на счёт кто со мной и где разговаривает, ты лучшеб помолчал. Ибо кому кому, но не тебе судить кто и когда со мной общаеться.
-
Разведка как раз засыпает в первую очередь.
-
К разведке подослать дансу с /kis - ами.
-
SkipperLog:
- доктор, почему меня все игнорируют?
- следующий!
бугога
-
Белый колдун, выпей уже персену, окей? Нисколько не оправдываю постов Импера, просто вы вчетвером (Импер, Хома, Странник и ты) в этом топе уже произвели достаточное количество генитальных замеров и прочих способов показать себя альфа-самцами.
-
ПРО ГВ
Хотели попробывать прорашить ЛУ 3 дабы забрать все нажитое непольным трудом из рук узурпаторов, но Пираты ушли из замка. В итоге, в очредной раз брали пустой замок на начало ГВ. Потом решили проверить 187, но дэфа в их замке почти не застали. Чуток подэфили имп в пати атаки, что-то даже отбить удалось. Потом ушли. В конце ГВ Iddqd повезло на импе больше, чем нам. Вот и все, что запомнилось. Ах, да - дэф в ЛУ 3 от нас был никакой.
ПРО ТОПИК
SkipperLog, если для тебя указание причин, благодаря которым чей-то дэф упал - нытье и люди, которые эти причины пишут не заслуживают уважения, причем не только люди, а даже целые гильдии, то смысл общения с тобой пропадает зачастую.Аналогично и с Колдуном, я припонимаю тот топ, где говорилось о дэфе в 3 ХВиза, который рвал и метал, а после ухода одного из визов, мол дэф никакой стал. Уже многие указывали на то, что в дэфе были далеко не 3 Хвиза.
Скуро неадекват, я так считаю. К тому же велика вероятность того, что это форумный мульт, которого банили до этого.
Всем спасибо, с кем на ГВ пересекались. Было бы интересно, если бы отписались наши их дэфа.
-
Beastie, а ты лучше вместо того, чтоб рот затыкать, приведи к нам свою атаку...
Пaртизан, уху.. в дэфе есть не только хайвизы, а в атаке есть не только сакри связки.. я помню.. спасибо что напомнил -
Белый колдун, тебе не кажется что в зазывании атакующих нужно знать меру? Вы бы лучше чем повторять в десятый раз какой у вас мегадамаг от магии подумали почему вы упали от 2-3 пати Чаоса и как это предотвратить в будущем.