MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Prokurator, Я бы тебе посоветовал вообще не обращать внимание на CrazyPlayer. Помню еще в СА ето было жутко неадекватное существо.
      врятли что-то изменилось.

CrazyPlayer, мальчик, понты спрячь. я уж даже не знаю в какой Ты гильдии. Холи ? Мне жаль Имма и Киба Т_т

Lex_Divina, наверное... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkipperLogS Не в сети
        SkipperLog Заблокирован
        отредактировано

@"Prokurator":

@"CrazyPlayer":

Ваши атакеры,только и умеют стоять в дефе.

Нам так нравится. Мне интересно в дефе, потому что у нас есть эка и к нам приходят.

@"CrazyPlayer":

О достойности вашей атаки,приходите к нам в гости,посмотрим на сколько вы достойны.

С вас пока нечего взять. А соплями своими ты скоро захлебнешься. От досады за то, что у вас нет эки и к вам никто не приходит. И мы не пойдём.
        Прок - скоко у вас там эки то?))) Такая гордость и пиарство эки будто её там 100 ))))
        Может тебе интересно в дэфе, ибо это на самом деле при правельном подьоре чаров - намного проще чем атака?
        Ты сказал у вас есть атака = а потом скосил что ваша атака в дэфе траперами и т.д. запуталси бедненький?))

Prokurator, Ну ты не перестаёш улыбать))) Давай дальше. Посмотрим что будет с вами в среду))))
        Про вашу атаку вообще молчу, после каждого вашего слива - эта супер атака никогда замок отбить непытаеться... это её секрет может? взять пустой замок и сказать мы тру атака?))) Кстати твои - А если надо будет и если бы ... ничего ненапоминает?)
        Улыбает ваша гордость от того что сдержали 1у нашу атаку и то с перекидываением чаров после нашего появления )))
        Белый колдун, Опять слюнки тякуть?)
        Тебе и без меня объяснили чего стоите вы и ваша атака. И когда вас брали мы или ктото другой - попыток забрать небыло. Понты тем что вечно после взятия уходите в пустой замок оставь при себе и не позорься.

• Белый колдунБ Не в сети
          Белый колдун
          отредактировано

@"CrazyPlayer":

@"Белый-колдун":

CyberWish, за последний месяц вы к нам приходили и на раш и просто, успеха ни разу не развили и уходили.
          За последние пол года,я ниразу не видел,что вы атачили нас(Холи \ Са ). Вот и делай вывод 🙂
          Ваш дэф то где?что то не заметил вашего дэфа.... атаковать то и нечего....

@"Scuro":
          Prokurator, Я бы тебе посоветовал вообще не обращать внимание на CrazyPlayer. Помню еще в СА ето было жутко неадекватное существо.
          CrazyPlayer, мальчик, понты спрячь. я уж даже не знаю в какой Ты гильдии. Холи ? Мне жаль Имма и Киба Т_т
          тоже больше не общаюсь....

@"CyberWish":
          Белый Колдун, вот видео посмотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/9/93198005664">http://dump.ru/files/9/93198005664</a><!-- m --> - может освежит твою память 🙂
          Даже боюсь представить что там за древность была 😃

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

SkipperLog, время идет, а клоуны не меняются.
            Импер, Ты еще не устал ?
            Ты бы хоть как нибудь интереснее писать начал. а то все одно и тоже самое.
            Измени стиль немного. Т_т

• CyberWishC Не в сети
              CyberWish
              отредактировано

Rebmonja, CrazyPlayer - ссылку поправил)
              Белый колдун, мы в Ч3 сидим) приходите если не все атакеры на визах и трапперах :twisted:
              Кстати в этом видео помоему не показана ваша настойчивость и упорство.. Когда вас взяли - наша атака пошла на первый гейт устраивать мясо.. но ни могучего блока от Прокуратора, ни целенаправленных атак не увидели. Один Оджи и пара танков СМ зашли в деф и умерли :twisted:

• vovkaV Не в сети
                vovka
                отредактировано

Асумтио разве пашет, когда в ней забегаешь в замок??? Вроде когда-то был спор об этом давно и народ пришел к выводу, что все равно в замках асу не пашет.

Белый колдун
                  отредактировано

CyberWish, в ч3 вы не надолго =)) уверен. Ща видео гляну, но 2 месяца назад у нас были полусвободные гв помница... так что гордиться тут нечем.
                  SkipperLog, вас перестал понимать в принципе... устал читать отмазы.

Белый колдун
                    отредактировано

vovka, а ты потести 😉

• vovkaV Не в сети
                      vovka
                      отредактировано

Белый колдун, тезка, харош прикалываться:))) я тока на ГВ захожу сча и то, не всегда попадаю:)

• CrazyPlayerC Не в сети
                        CrazyPlayer Заблокирован
                        отредактировано

@"Lex_Divina":
                        Я, наверное, тоже глупая, но в предложении подтвердить свои слова делом не вижу ни особо коварной провокации, ни инфантильности... :roll:
                        Да ладно,что ты,они же "Адекваты",и на предложение подтвердить свои слова делом,говорят что я неадекват .

Prokurator, да ,конечно ,я говорю тогда,когда я сделал,а что-то из космоса не беру ,как некоторые.

@"Scuro":
                        Вах какая история интересная. Почему то "жутко неадекватное существо",ниразу не получил предупреждение от гильдии??Обьясни ,чем же проявлялось эта неадекватность?Только от темы ненадо уходить.
                        Жалко Гильдию Холи? Советовал бы узнать сначало у них,какого они мнения обо мне,а потом уже из-за угла там кричать что-то,ясно?

С вашими переходами на личности,вы бы за слова свои отвечали, вы же вроде бы мужики? Или вы на базаре семечками занимаетесь?

• CrazyPlayerC Не в сети
                          CrazyPlayer Заблокирован
                          отредактировано

@"Белый-колдун":

но 2 месяца назад у нас были полусвободные гв помница... так что гордиться тут нечем
                          По поводу этого,написано с низу,в твоём же посту.

@"Белый-колдун":

SkipperLog,устал читать отмазы.

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

@"Prokurator":
                            CrazyPlayer, я сначала думал, что меня пытаются хитро спровоцировать. Однако, похоже, со мной пытается спорить ребёнок или человечек исключительно инфантильный... Моего дальнейшего внимания ты не заслуживаешь.
                            Я попросил ответить за свои слова. Ты жестоко решил отмазаться,понимаю. Мальчик? Гоу как нить в Тс-е пообщаемся,послушаеш голос "мальчика".

• November17N Не в сети
                              November17
                              отредактировано

Я попросил ответить за свои слова. Ты жестоко решил отмазаться,понимаю. Мальчик? Гоу как нить в Тс-е пообщаемся,послушаеш голос "мальчика".

Приближенные к Богу личности как Prokurator и Revolution, они знаешь не разговаривают с людьми, кроме самих себя, не пытайся общатся, это безполезно. 😉

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

CrazyPlayer, Не спорю, от гильдии не было предупреждений, так как в то время туда уже начали набирать всех подряд, только бы уровень и еквип был пригоден для ВоЕ. Хотя...помнится несколько предупреждений по поводу лотерей было. В то время когда вся гильдия дефила замок, который довольно сильно прессовали, Ты гулял хз где.

Помню Ты к кому-то на ВоЕ приходил в гости...и кстати, если не ошибаюсь ето были Холи...до конца ВоЕ Ты не додержался, тебя таки кикнули.

Если Ты внимательно прочитаеш мой пост, то увидиш что мне жалко не Холи, а жалко двух отдельных людей.

П.С возможно Ты и не мальчик, но посмотрев на твои посты, появляется некий образ подростка-понтореза. При етом еще и с очень плохой памятью. 😐

Спокойной ночи. Если будет время, возможно загляну завтра 🙂

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

Раз учили как атачить,что одевать,слил Хаос.Ничего,в ближайшее время и мы вас без штанишек поймаем,будете очень удивлены что к вам прийдёт.

• CyberWishC Не в сети
                                    CyberWish
                                    отредактировано

Scuro, Хома это была моя ошибка 😉 Потом попросил у него прощения, с кем не бывает - ГМы тоже люди и иногда допускают ошибки х_Х
                                    Белый колдун, может и ненадолго, потому что не садим палов на траперов и визов 😉 Всех когда то берут, но я очень сомневаюсь что в нашем случае это будете вы 😉
                                    vovka, асса в замке не кастуется но работает оО во всяком случае живется со значком ассы полегче 😉

• CrazyPlayerC Не в сети
                                      CrazyPlayer Заблокирован
                                      отредактировано

@"Scuro":
                                      *Хотя...помнится несколько предупреждений по поводу лотерей было. В то время когда вся гильдия дефила замок, который довольно сильно прессовали, Ты гулял хз где. *

**
                                      *Помню Ты к кому-то на ВоЕ приходил в гости...и кстати, если не ошибаюсь ето были Холи...до конца ВоЕ Ты не додержался, тебя таки кикнули. *
                                      **
                                      *Если Ты внимательно прочитаеш мой пост, то увидиш что мне жалко не Холи, а жалко двух отдельных людей. *
                                      *

*Мдаа,не расслышу,так прибрешу. Всё ясно. Са сюда присовывать ненадо,в Са было всё Ок,и такой ситуации когда дефили,и я ушёл куда-то небыло.Я сначало спрашивал у Психа,можно ли,если да - тогда ходил,без б,было.

*В Холи да,было когда-то ,когда у Са было свободное гв,я пошёл в Холи.Да ,из-за того что я пошёл Лото взял,меня кикнули.Тогда они меня незнали,думали как и ты,что я неадекват. А щас,даже в атаку взяли ,и в гильдию принимают на Гв,если я прошусь.

*Я на прошлом ГВ взял чунгу 5,началась Лото,я побил пару раз камень. Мне никто ничего не сказал по этому поводу.

з.ы В середине Сентября ,после моего отдыха,я создам топ,на поиск гильдии. Вот там,некая просьба для тебя,взять очки ,и наблюдать Киба.

• C Не в сети
                                        Capriciex Заблокирован
                                        отредактировано

@"November17":

Приближенные к Богу личности как Prokurator и Revolution, они знаешь не разговаривают с людьми, кроме самих себя, не пытайся общатся, это безполезно. :roll:

Revolution? это тот скромный "мальчик" висящий в галерее?
                                        зато в игре и на форуме все они бати да папы :roll:
                                        Prokurator наверно из той же серии. умиляют молодые люди полагающие что употребив пару деепричастных оборотов они сойдут за интеллектуалов.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                          CrazyPlayer Заблокирован
                                          отредактировано

@"Scuro":
                                          так как в то время туда уже начали набирать всех подряд, только бы уровень и еквип был пригоден для ВоЕ. Хотя...помнится несколько предупреждений по поводу лотерей было.
                                          Всё это бред. Не правда. Я сам попросился в Са,в привате у Психа. Набора туда не было.Никаких предупреждение ни в Тс-е ,ни в привате ,ни в гч,я не наблюдал.

@"Scuro":

@"Scuro":
                                          Не спорю, от гильдии не было предупреждений.
                                          Быстро ты меняешь своё мнение. Своё личное,говори от себя,а не от всей гильдии СА .Скажи хоть,чем же я тебя так обидел,ниразу так и не общаясь с тобой...?

Случайно не жену увёл? :lol:

З.ы Надеюсь Жк получим оба.

• XemkaX Не в сети
                                            Xemka
                                            отредактировано

Белый колдун, Prokurator, ну мягко скажем, Инфамус и СМ уже с давних времен ничего не представляют из себя, на ГВ арене.
                                            Говорю я это не как представитель какой либо гильдии, а просто человек интересующейся ГВ событиями.
                                            И не надо смотреть мне на приписку.

Хотя, подправлю, вы же тру дефите. :mrgreen:
                                            Prokurator, ты не нервничай, ты на себя посмотри, тоже мне мужик. Меньше слов, больше дела.
                                            А видео можно и перезалить, к слову :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение