[Terra] Dancer - Ищу любовника, фото прилагается ^_^
-
HardBard, А что такое реальная фотка?
Воть, реальная фотка меня персонажа
Если тебе нужна реальная фотка меня игрока, и знакомиться ты хочешь со мной с игроком, и к рпг ты относишься отрицательно - то тебе в другую сторону от топика=)
На всякий случай: я игрок - девушка, хотя рпг-шника это волновать не должно=( -
Быть готовым выполнять мои маленькие капризы (например: собрать корону Мистресс :roll: )
говорит о многом ж)
-
Bitter_Beauty, о, богиня, не прогони прочь, дай прильнуть к твоей левой кристал пампсине! Не отвергни порыва предложить тебе горы зеней и счастья! Соизволь уделить крупицу внимания такому ничтожеству, и тогда я возмещу тебе это всё качем, зенями и комплиментами. Я посвящу свой онлайн беспрекословному выполнению твоих мельчайщих капризов и желаний!
-
Warst, :mrgreen: Классно сказано=))))))))) уползла пад стол Укроп видимо был забористый=)))) Ты внесен в список кандидатов=))))))
-
Warst, а какой у тя игровой ник? )))
*Пойти чтоли дансершу создать, поразводить оголодавших?
Bitter_Beauty, ХВ 94 устроит?
-
-=ГОСТ=-, А чувство юмора присутствует у ХВ?=))))))))
-
Bitter_Beauty, вагон и маленькая тележка (на мерче) Ну и согильдийцы уже вешаются от моих отжигов :mrgreen:
-
-=ГОСТ=-, Пока что не впечатлило=))) Можешь стукнуть мне в приват конечно, вдруг все не так уж и плохо, как кажется при просмотре написаных тобою ранее сообщений=)))
-
я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня все и даже больше, ты та, ради которой я живу и дышу. Я буду любить тебя вечно! Ты вредна, как отрава, упряма, как ослик, — но всё же прекрасна, как ангел! Ты такая какая мне и нужна вредная и капризная, я для тебя соберу корну Мистресс... Пиши мне в игре на ник "Ночной дозор" или сюда...
-
Факир был пьян, и фокус не удался...
В любом случае я не жалею о том, что создала эту темку...
Благодаря ей я нашла хорошего друга, который не писал бред в темке, а просто написать мне в пм. Спасибо ему за поддержку и тепло...Тему можно закрывать... ушла лечить депрессию....