Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Не решился флудить прямо в том прикреплённом топике. Создал отдельный.
Если вам хочется пофлудить по "Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса" - велкам.Итак
flood on
Хочу такое на Терре! Но только после того как турнир пройдёт опробацию на сириусе.
Имхо Ничья вполне может быть: ХП против любого класса в ангелинге. Или два кросса. х_Х
Наверняка одним из победителей будет пряморукий ХП. Например против кросса: СВ на себя, сани под себя и в хайд.
flood offПросьба к модераторам поместить в прикреплённом топике ссыдку на этот и просьбу флудить тут а не там.
-
xepypr, в Гв условиях нормального Хприста 1на1 убить почти невозможно имхо
-
DooM, возможно. Ещё как.
На турнире пролетают все профы,кроме кроссов и снайперов. -
тот же чампион с расходкой убьет всех и вся
-
Впихун, расходку незя жрать, он не пробъет гост скажем пала и умрет от сакры, или от соник ЕДП с самурая)
-
Если хприст, к примеру Builder будет участвовать на турнире, его никто не убьет. Победителем он не будет, но и сам не умрет.
-
@"ShootMe":
Если хприст, к примеру Builder будет участвовать на турнире, его никто не убьет. Победителем он не будет, но и сам не умрет.
Чампиона можно выявить по набранным очкам. Если чары не могут убить друг друга судьёй будет засчитана ничья и каждый получит например по одному очку. -
Судей будет несколько. Чтобы принять участие в турнире нужно ещё пройти отбор. Все участники будут примерно одинакового уровня. Никто не сможет попасть на турнир со свитками энчантов, ГТБ. Но об этом детально в основной теме. Также свои комментарии и советы насчёт турнира оставлять в основной теме, не здесь.
-
@"Mamia":
Судей будет несколько. Чтобы принять участие в турнире нужно ещё пройти отбор. Все участники будут примерно одинакового уровня. Никто не сможет попасть на турнир со свитками энчантов, ГТБ. Но об этом детально в основной теме. Также свои комментарии и советы насчёт турнира оставлять в основной теме, не здесь.
Зачем отбор по уровням. Это вам не бокс. Чемпион в лёгком, среднем, тяжёлом весе :lol: . Пусть участие принимает кто хочет. Сами же написали Чампион сириуса, а не Чампион сириуса среди определённых левелов. Ограничение на шмот тоже не должно быть. Турнир проводить в режиме рейтинговой дуэли. Можете устроить турнир по очкам, или турнир на вылет пока останутся 2 человека, которые будут драться за звание. Я бы никогда не признал чемпиона, который выйграл турнир с правилами которые написаны в прилеплённой теме. -
Смысл в запрете на гтб, если профы, имеющие шанс на победу, магию не используют.)
-
@"Mamia":
Никто не сможет попасть на турнир со свитками энчантов, ГТБ.
Участники должны сами догадываться про то что свитки энчантов запрещены? Потому что запрета на свитки в основной теме я не нашел. -
@"ShootMe":
Насколько я понял, если ничья - оба проходят в следующий тур. Если ничья в финале - оба становятся победителями и делят главный приз.
Так что ваш Builder имеет шанс не только прославиться на весь сервер как лучший ПвП игрок, но и заработать немного баблосов х_Х -
@"xepypr":
@"ShootMe":
Насколько я понял, если ничья - оба проходят в следующий тур. Если ничья в финале - оба становятся победителями и делят главный приз.
Так что ваш Builder имеет шанс не только прославиться на весь сервер как лучший ПвП игрок, но и заработать немного баблосов х_Х
Просто билдер это очень хорошо одетый рукастый хай прист. Все его дуэли будут заканчиваться или ничьёй или его победой против кросов и снайпов :roll: . Думаю так мало зеней ему точно не надо :roll: -
Как вы знаете, время проведения было перенесено на 22 сентября. К этому времени топик будет оформлен до конца. Будут оглашены все условия.
Дуэль на вылет. Вылетевший человек сразу же покинет место дуэли. -
Хотен, билдер не один такой. Первые 5 мест займут хпристы ?
-
Строитель не неубеваемый нинада. Кросс с едп его может убить :twisted:
-
Не знаю про кросса, но против профа прист врядли сможет что-то сделать. Учитывайте ещё что карты несбиваемого каста работать не будут.
-
@"Tanare":
Хотен, билдер не один такой. Первые 5 мест займут хпристы ?
Хай пристам вообще не место в турнирах 1 на 1, хоть они и могут убивать не которых. Реально пряморуких хай пристов в пвп можно посчитать на пальцах -
Ну, не будем разбирать кому место, а кому нет, что за дискридитация по профессиональному признаку?:) Чисто мнение снайпера - пневма есть, в дуэли не место?:) А если их не много то это даже и лучше.
БС, биос, проф, возможно рог вполне ушатают приста - у хила есть задержка, гемы не бесконечные их надо вместе со шмотом нести. -
@"Levi":
Ну, не будем разбирать кому место, а кому нет, что за дискридитация по профессиональному признаку?:) Чисто мнение снайпера - пневма есть, в дуэли не место?:) А если их не много то это даже и лучше.БС, биос, проф, возможно рог вполне ушатают приста - у хила есть задержка, гемы не бесконечные их надо вместе со шмотом нести.
Дуэль вроде будет длиться 5 минут. Хай приста можно будет убить только если он допустит очень грубую ошибку, а так в основном ничья или его победа