Сириус ГВ 30.08.07
-
@"Kella":
Pentala, наши визы говорят в бри4 рекаст локи как раз был, но затупили мы там с кадей .. не пошли сразу на имп
Там уже был выход на момент рекаста...Кент - это сириусовская разновидность Терминатора.
-
Myrtillus, респект за мувик. Очень порадовал, в некоторых моментах даже поржал :lol:
-
@"AngryWolf":
Строй, угу из ромашек еще скажи
Но но,ромашки тру.А еще Кружки и Красная-фигнюшка-на-черном-фоне XD -
SC2, м...помоему уже на ГВ все обсудили нупка. :roll:
-
а лу2 ктонить рашил? или там все мешались?
-
Черный Светлячок, используя твою поддержку мы таки впервые за историю ДС смогли создать подобие антираша.
-
а лу2 ктонить рашил? или там все мешались?
Рашили. Блок был хороший, просто тупым мясом его не взять, нужно продумывать раш...
-
@"AngryWolf":
SC2, м...помоему уже на ГВ все обсудили нупка. :roll:
Само нупко XDD
Ромашки это тема для следующего анацефал шоу поле чудез XDD -
AngryWolf,
молодцы, но главная ошибка ДСов - соло дэф, не срастется у 5ти человек онлайн и ппц дэфу. Осталось вам найти союзников, научится комуницировать с ними и таким образом наладить СТАБИЛЬНЫЙ дэф.
-
Черный Светлячок, спасибо за мудрый совет.видимо только только твоя всемирная доброта спасла нас от поражения после вылета госпеля,профа,двух пристов и миника.
Гильдия ДС найдет умное али для стабильного дефа во имя Светлячка,чей светлый взгляд наполняет наши сердца надеждой на будующее.
-
Давайте может Ромашек в али возьмём?
-
AngryWolf,
как я выяснил спасла вас отнюдь не доброта, а то что замок одновременно атачило 2а 3и альянса. И потому невозможно было сделать 2а - 3и нормальных захода подряд.
-
@"f1045":
Давайте может Ромашек в али возьмём?
Вот читаешь мои мысли,Ромашки,Кружки и Красные-Фигнюшки.Аж рифма -
Планы на гв выполнили на отлично, а само оно было скучным
Ну по крайней мере для меня, поты в первую половину гв кончились :lol:
-
Тыкс, ну проснулся, а ашыпка на странице, ща заного заливать буду -_- хз когда будет готово =\
-
@"Черный-Светлячок":
AngryWolf,как я выяснил спасла вас отнюдь не доброта, а то что замок одновременно атачило 2а 3и альянса. И потому невозможно было сделать 2а - 3и нормальных захода подряд.
Прально оправдывайтесь
наверно и то чт профф безгильдийны прошел 3 раза в дэф (1 раз был убит в своём прекасте) виноват Юпитер то шо не вовремя вошел в фазу луны....
-
оправдыватся? ты о чем? мне пофик стоит лу2 или шевелится, просто снимайте ролики, когда вылетите из лу2, будете смотреть и вспоминать, а Хот как раз будет нести бред про то что БГ проф куда то там ходил, Юпитер не в той фазе луны и прочь.
-
Черный Светлячок, улыбаешь чудак ))) чертовски улыбаешь )
-
Черный Светлячок, я думаю 2-3 альянса не смогли сделать грамотные заходы,так как ты спутал им планы и благодаря твой мудрости и расчетливости мы выстояли.спасибо тебе,дружище.
-
@"AngryWolf":
Черный Светлячок, я думаю 2-3 альянса не смогли сделать грамотные заходы,так как ты спутал им планы и благодаря твой мудрости и расчетливости мы выстояли.спасибо тебе,дружище.
+1.Я уже леплю памятник,приезжай - будем вместе лепить Ф_Ф