Не ГВ гильдия "Nuclear Penetration" примет в свои ряды!!!
-
Здравствуйте дорогие друзья играющие в РО на этом сервере!!!
Наша не ГВ гильдия “Nuclear Penetration” примет в свои ряды новых друзей желающих поучаствовать в жизни РО. Вы спросите почему не ГВ гильдия? :?
Это всегда спрашивают!!! :?
Я отвечу вам просто я не люблю ГВ во всех её проявлениях.
В общем скажу так, если у тебя такие же взгляды на ГВ как и у меня, то я буду только рад увидеть тебя в списке моих новых друзей. В нашей гильдии все равны, не зависимо от того, какой лвл у тя или какой ты профы. Каждый имеет право выбора, и никто не сможет заставить делать тебя то что ты не хочешь. Мой ник в игре Светлый Стрелок можете писать на него, или отписаться в топике. Играю восновном вечером. Жду вас новые друзья!!!! -
Возможно я б в ступил б в вашу гильдию... надоело одному бегать...
Сразу оговорюсь о главном недостатке, хотел с братьями создать свою гильдию но у меня проблемы с интернетом (видно не судьба) из за чего редко играю восновном по суботам или воскресеньям... :roll: В следствии чего не могу толком ходить на ГВ (собствнно не очень то и люблю...) не найти нормальной постоянной компании на мвпИграю восновном Визом 72лвл мвп билд.. так же есть пару мерчей.. почти докаченых до химов... (боевой и мирный)
О себе.. мне 26 в Ро играю больше года... из них на моторе около полугода... до этого играл на оффе также визом, живу в Крыму...
Ну собственно всё.. смотри сам подхожу я для вашей Гильдии или нет :roll: -
Конечно подходишь!!! Пиши приму.
-
Хорошо... завтра ближе к обеду буду онлаин... Ник MIRAG