MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гостры и т.п. на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 14 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

@"Впихун":
      что за бред?Никакого бреда:> > @"enigma_furyk":

На арене такая фишка не работает, умирают оба если дамаг превысил хп пала.

В сумраке же если он превышает хп, то пал остается жив а азурщик складывается от рефлектаСразу после ввода задержки на дамаг на арене было так же как сейчас в сумраке (если верить enigma_furyk - сам не тестил, ибо нейтрал).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        pavlentos
        отредактировано

был монком умирал от рефлекта на ГВ, а щас не бывало ни разу)
        На арене ложился вместе с палом, чтоб пал выживал, а я нет, у меня такого не было( на монке 1 раз был такой сюрприз), но видел со стороны.

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

mensch maschine, да азурю, но что бы я умер, а пал нет, не бывает. Очень редко ложусь вместе с палом, когда ем не рояли а ягоды, с фул сп меня уносит.

Дух системы, бред несешь, никто не будет заморачиваться с хай орками итд, ты еще скажи что люди носят с собой клока, и бьют друг друга в дуэли перед замком что бы получить гвард.

тут иногда путаешься в мдефе/дефе марке,рыбе,пасане,докеби,друиде,статусах, госте марсах,джаках,дастинесах,ходах (понты off) а еще и приплюсуйте сюда голубых орков, вообще бред получицо

• mensch maschineM Не в сети
            mensch maschine
            отредактировано

Впихун, короче когда тебя уносит, пал продолжает бежать) на гв этого не видно, т.к. выкидывает мгновенно

• ВпихунВ Не в сети
              Впихун
              отредактировано

mensch maschine, если уж я и улетал на гв пару раз от рефлекта, то я видел что лег и пал. Да и вообще когда я кого-то не убиваю азурой, то кто-нибудь да обязательно ляпнет в гч/тс. так что незамеченной такая ситуация остаться не могла)

• AmF1tamiNA Не в сети
                AmF1tamiN
                отредактировано

Мне о таких случаях в гч "ляпали" 😄

• Дух системыД Не в сети
                  Дух системы
                  отредактировано

Впихун, да блин я сам таскал орка, правда не на этом сервере.
                  рефлект 40 + орк 5 + мантия вальки (знаю что пока у нас нет) с заточкой +5 даст еще 15 = 60% рефлекта.
                  эти 60% рефлекта ни чемп ни монк могут и не пережить вовсе.
                  смысл переодевания хай орка, чтобы избавиться от тары не сбивая рефлекта и дать еще немного дамага по азурящему монку. не спорю можно и обычный щит носить.

я не про тебя папку с тонной бронек говорю, а вообще.

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

а если и чемп в госте, то дамаг рефлекта уменьшается?

• Дух системыД Не в сети
                      Дух системы
                      отредактировано

[AG]Lunatik, неа

• Viking_kingV Не в сети
                        Viking_king Заблокирован
                        отредактировано

ММ У саоо был случай я бил азуруой , был под статами , дабл хп.....
                        азурил пала около 15к хп у меня улетело и я здох от рефлекта, пал остался жив Оо

• E Не в сети
                          Estio
                          отредактировано

Ваще-то тема о гостах.
                          Что касаемо фриза, то чем фризнуть лк в госте, фхп и 50+ мдефа, который уже рубит твой имп и звать виза некогда? Шанс у марин по такому мдефу несерьёзный да и мона в ответ стун с баша словить. Или свд синх под едп в госте, пока машешь фриз-кастетом, умираешь с соников.
                          Щитовые скиллы не так анноят, ибо есть они только у крузов, плюс снимаются диспеллом, плюс гвард сработает не всегда, да и импу крузы/палы не так угрожают.
                          Я был в ситуации когда разряжать азуру мог только во второстепенных чаров, ибо три ключевых противника были в гостах а баловаться с фризом было некогда. Довольно неприятные ощущения. Вот и думаю: часто ли тут такое бывает.

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

Estio, имп например бьет крос, на имп кидаю гаст, он надевает марк, ты даешь азуру, хотя может успеть переодеть на гост, но в то же время может оказаццо в кусте)

• Дух системыД Не в сети
                              Дух системы
                              отредактировано

ппс фриз передает?

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                Nulla_Fides_Fronti
                                отредактировано

Estio, лк кидаешь декриз и спокойно пинаешь фриз кастетом 🙂
                                с кроссом под едп в госте ты соло не сделаешь ничего, тут нужна команда из 3-4 человек.

• Viking_kingV Не в сети
                                  Viking_king Заблокирован
                                  отредактировано

ммм а на гв госпель и атерны отменили ? +))

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

Viking_king, имеется ввиду, что ты упадешь от соника раньше, чем пройдет каст азуры, да и еще крос в клоке. Сейчас из нашего класса выживут едп соик только чампы 95+ умеющие нормально пользоваться нужными накидками/бронями.

• Viking_kingV Не в сети
                                      Viking_king Заблокирован
                                      отредактировано

Впихун, ааа а я думал имп упадет быстрее=)
                                      хотя хз.... имхо за 130к возможность убить почти всех с удара не тру......
                                      Напрягает это на самом деле..... я хз почему кроссам так много дали ? Оо
                                      Хотя ни один кросс не сравиниться в полезности с чампом=)))
                                      да и 95 чампы только в ОЧЕНЬ хорошом эквипе переживут и наверно с дабл хп..... но если переживет соник чамп... то крос свалиться от азуры
                                      P.S введите ФО акселератион =))) чтол кастился быстрее=0))

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

Viking_king, я переживаю едп соник спокойно бес всяких асу/кири/статов/сакр итд итп, главное правильно выбрать проню/накидку. Пару раз правдо попадался на свою же удочку, знаю например что скайвокер всегда кушает чант огня, одел пасану, получил водой) теперь одеваю рыбу с ходом =Р

а про азуру на импе.. не надо так божить этот скил. я 99 кросом половину азур переживаю. да чамп 95+ уже проблема, но есть все равно такие, которые откушиваются не до конца при виде легкой добычи.

Про нытье про "фо акселератион" итд лучше молчали бы уж. И так чамп самая выигрышная профа по всем параметрам. И по качу, и по арене, и по зарабатыванию. Вообще не пойму на что чамп может жаловаться

• Дух системыД Не в сети
                                          Дух системы
                                          отредактировано

Впихун, комбы дали не такие сильные 🙂 а так монк эт тот же чамп ток больше хп/сп/скилл поинтов.

• E Не в сети
                                            Estio
                                            отредактировано

А откуда знать какой чант у кросса в какой момент? Их не так мало чтобы всех хорошо знать лично.

Что касаемо лк, то шанс фриза при большом мдефе невелик, можно несколько минут стучать маринами.

а так монк эт тот же чамп ток больше хп/сп/скилл поинтов.
                                            Вообще, на чампе зен решает больше чем хп/сп, имхо. Ну и ппс еси чамп -аренник. Хотя в сравнении с другими эдвансами дали, конечно, скромно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение