Скифы ищут... (скорее для тех, кто меня помнит)
-
Доброго времени суток!
Тем кто помнит - жму лапы.
Врагам - вежливо улыбаюсь.
А незнакомым - кланяюсь.Я являюсь ГМом возрождающейся гильдии "Скифы".
Кто знает немного историю МОТРа, помнит гильдию "Драконы Скифии". Да, это мы. К сожалению не в том виде и составе, но все же отголоски прошлого до сих пор играют в нашей памяти.В связи с обновленным коллективом, я подыскиваю необходимых людей и альянс.
Что может дать гильдия? Боюсь, что пока немного - патю дефа.
Нам нужна поддержка и возможность сыграться.
Кто готов рискнуть и приютить нас может быть на время, а может быть и насовсем, под свое крыло?Рассмотрю все предложения, если они будут, конечно.
С уважением, Дракон.
-
Toxa, Гильдию надо бы переименовать в Феникс Скифии, уже сбился со счета сколько раз она возрождалась=).
Кстати, а кто из старичков в гильдии есть? А то ведь - кто в ГМы Хаоса подался, кто на Сириус, кто в Леты=).
З.Ы. Дай мне пароль от моего аккаунта на форуме Скифов - а то я потерял его=). Лучше в приват напиши.Удачного возрождения гильдии=).
-
Амишка, читай приват.
Комментарии приветствуются. Особенно от тех, кто по ту сторону баррикад.
Не владеешь информацией - сиди в Летах и радуйся жизни. -
Комментарии хочешь? Разлетелись настоящие Драконы кто куда, под разные флаги, нет их больше на этом сервере и не будет никогда, как бы кому-то не хотелось верить в обратное.
А ГМ, котрый опускает руки хотя бы однажды - несостоятельный ГМ и повторять то же самое в четвертый (или уже пятый, запамятовял) раз никакой необходимости нет. Умрут они, оставив мотру десяток забивших людей.
Пафосно как-то получилось. :?
Дикси.
-
Графит тому живой пример
-
-=ГОСТ=-, там дело не в этом.
-
ну в принципе да, гильда строится не столько на ГМе, сколько на ее основных мемберах.
-
Удачи тебе Дракон=) Надеюсь в етот раз у вас все получиться. А то прошлые ваши возраждения и последующии забивания наводили на мысли о том, что не пора бы осиновый кол...
-
Ку, а настоящие - какие? ) типа предыдущих ораторов?
Или те, кто позволял этим ораторам в свое время поливать меня дерьмом?
Или те, кто не умеет прощать и хранит злобу?Человеку нужен шанс исправится... Он у меня был? Был и не раз, но я целенавправленно наступал на одни и теже грабли:
не решив проблему в реале и не остыв от скандалов, я снова лез на рожон.Сейчас я изменился и многому научился.
Опыт приходит с годами.Я побродил по другим гильдиям, посмотрел, послушал, сделал выводы.
Попробуй, объясни мне, почему старые люди возвращаются в гильдию?
Зиб, Маунт, Мартин....
Список можно продолжить...
Да, кто-то уже не придет ибо ушел совсем.
Кто-то перешел к союзу или в другую гильдию и прижился...
Всякое бывает.Я виноват лишь в том, что в то время не обладал достаточными организаторскими способностями и был слишком вспыльчив.
Но это было тогда, а сейчас все по-другому.
Посему, желаю тебе приобрести ту часть терпения, которая необходима для детального разборра ситуации и принятия правильных выводов, а не основанного на эмоциях и вспыльчивости.
Я благодарю всех, кто проявил интерес и продолжаю искать али.
Кто не испугался моей скандальной известности?
-
Ку настоящие? А есть фальшивые? Фэйковые? Уверен, ты можешь сейчас закричать, что Драк не настоящий Дракон! И ты ошибёшься, он стоял основоположником Скифов, и если он не Дракон, тогда их нет в природе. Бред то, что их не осталось на сервере, ты сам в свои слова веришь? Ку, проблемы могут быть у каждого. Надо было помочь решить их, или поддержать. А не оставаться в стороне, как обычно делают обыватели. Совет: иногда лучше молчать, чем нести чушь. Драк отличный ГМ в 2005 году летом и осенью каждый мог в этом убедиться. Умрём мы не раньше, чем МОТР. Так что удачи...
-
Ку настоящие? А есть фальшивые? Фэйковые?
Ага.
Уверен, ты можешь сейчас закричать, что Драк не настоящий Дракон!
Откуда уверенность, я ничего подобного не говорил.
ты сам в свои слова веришь?
Да.
Ку, проблемы могут быть у каждого. Надо было помочь решить их, или поддержать. А не оставаться в стороне, как обычно делают обыватели.
Попробуй почитать на форуме мои посты, а также Проза, Ежа, Капли, Амиго, Тана.. Если, конечно, добрый администратор не потер все нафиг. ))
Совет: иногда лучше молчать, чем нести чушь.
Очень правильный совет, следуй ему.
Драк отличный ГМ в 2005 году летом и осенью каждый мог в этом убедиться.
Ну да, а через полгода каждый мог убедиться в обратном.
Умрём мы не раньше, чем МОТР.
Правда? Зайди в топ гильдий, набери там в поиске "Драконы Скифии". Как результаты?
Toxa, поздновато как-то оправдыватся. Старые люди возвращаются потому что идти им больше некуда, о возрождении можно будет говорить когда вернутся те шесть человек которых я написал выше. Вот только этого не случится никогда.
Модератору: прошу прощения за флад и оффтоп, но меня настойчиво попросили прокомментировать.
-
Ку, Если по делу, то люди идут туда скорее за атмосферой или ностальгия мучает, в крайнем случае ищут разнообразие на гв, для кого-то гв - это деф в 113 человек 100 эки или слив 100 эки у тех, кто держит её в 113 человек, а для кого-то гв - это побегать патькой по лотереям, но вместе с людьми. которые интересны как люди, а не как чар определенного лвла и профы. Людей надо уметь прощать, а уж тем более те ошибки, которые человек сам признает, а не просто закрывает на них глаза.
Каждый играет как ему нравится и выбирает свой образ поведения=).
-
прежде всего к вопросу о старичках: на момент исхода костяка ДС на сириус и в ЛЕТ, указанные тобой люди активно не играли. По крайней мере, Маунт забил на РО в связи с подготовкой к чемпионатку по КС, а Зиб был в реале. Так что формально они не уходили. А если бы играли, не уверен, что не ушли бы с нами и счас вернулись... ну да ладно это так, вдруг ты запамятовал.
а, да. продолжи список вернувшихся старичков, мне интересно.
Не хотел тут ничего писать, но увещевания про то, что надо учиться прощать меня добили. Драк, ты не только тиран. Ты ещё и лицемер. Говорит тут о прощении и терпении, о том что остались отголоски Драконов... Что ты сделал, когда гильдию распустили, а мы попросили дать нам возможность забрать архивы скринов и обсуждений ГВ с закрытого форума Драконов(к слову, к которым ты имел как ГМ очень малое отношение, т.к. наибольший расцвет как ГВ гильдия и соответсвенно почти все схемы дефов и скрины были сделаны, когда ГМом был Проз, а ты вообще не играл)? Нас побанил на форуме, а сами посты просто удалил. Отлично ты осознал ошибки, набрался терпения и научился прощать. Так держать.
-
Нас побанил на форуме, а сами посты просто удалил.
Что, меня не только забанили, но еще и мои посты на том форуме потерли? Замечательно... Жаль, что для архивов не сохранятся, например, планы дефа чу3 малыми силами... Надеюсь, что тогда уберут и устав гильдии, и структуру управления, которые я в свое время для Драконов разрабатывал.
-
Всем прощаю оффтоп до момента перехода на личности.
-
Тэнчи, спасибо за понимание. приношу свои извения ^_^
-
за что не люблю форумы - так это за то, что каждый считает своим долгом нафлудить и наоффтопить...
немного оффтопа:
когда моя мама лежала в аллергической больнице на обследовании + лечении ей ставили капельницы. медсестра их ставила изумительно безболезненно и бесследно. думаю не многие знают какой опыт и профессионализм нужно для этого иметь... в общей сложности ей поставили 10 капельниц и все идеально...
через год мама легла на повторное обследование, но уже со мной. капельницы ей ставила та же медсестра. и тут случился косяк - было больнее и остался синяк.
репутация медсестры, в глазах мамы, сразу упала ниже плинтуса...к чему я это написал? аналогии никто не видит?
хорошая репутация заслуживается долгим, упорным и безукоризненным трудом... и все это может разрушиться из за косяка... всем совершенно наплевать на причины... сущность человека такова, что он (человек) помнит только плохое... а хорошее помнит, но не вспоминает...да, кстати, если меня зрение не подводит, то этот пост посвящается будущему гильдии Скифы (в прошлом Драконы Скифии), а не прошлому...
P.S. Еж, я ушел в реал после того, как гильдия была удалена и большинство ушло в ЛЕТы.
-
Начнем с определения (для тех кто в танке)
"Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."Прям мое точное описание, неправда ли?
Тиран? Тирания присуща царям, а я - простой человек.
Я ушел из гильдии, все счастливы и довольны. Расцвет на Проза пришелся? +)
А то что Вы оставили драконов? Это что, неудачи в правлении? Всему виной я? И люди, играющие с Вами без меня,заявляли, что порядок был со мной, а не без. Я - плохой ГМ? Почему же до сих пор Вы бодаетесь со мной за право называться драконами? И люди, перешедшие из-за Вашего решения, на сириус - тоже моя вина.
Ах, да, я же потерял уважение и именно поэтому на Ваших глазах меня унижал человек, который не был в Драконах, когда ими управлял я? И то, что я хлопнул дверью в сердцах, а следом за мной ушла и Рушка в тот день и кто-то еще. Это ничего Вам не дало... никакой пищи для размышления. Все поулыбались и забились в углы.А сейчас пытаетесь вылезти из этих углов и добавить дерьма пару ложек. А то мало плавает больно.
Почему забанены на форуме?
За некрасивое поведение.
почему не даю доступа к темам?
К закрытым разделам имеют доступ только члены гильдии.
Ни один из вас не является членом гильдии - вопрос отпадает.
Я мог бы поступить по-человечески, но что-то я человечности в Вас не вижу. А жестокость с Вашей стороны порождает нормальную ответную реакцию с моей.Между прочим, Ёж, ты на форуме единственный человек, который еще не забанен и не был забанен вообще. У тебя единственного оставалась приписка "колючий друг драконов". Но пожалуй, я погорячился. Я всегда считал тебя человеком - философом, способным узреть корень проблемы, а не поддаватся моментному давлению обстоятельств.
Как же я ошибся...
Уважаемые модераторы, прошу простить нам эту "семейную" неурядицу. еще листик и она закончится, я думаю.
-
сущность человека такова, что он (человек) помнит только плохое... а хорошее помнит, но не вспоминает...
Странно, а я не такой Оо, я стараюсь о плохом не вспоминать, а помню хорошее и вспоминаю только его =))
мб я оптимист?)
а кто пессемист, тот может и вспоминает о плохом, зачем вспоминать о хорошем, если он пессимист))) -
Расцвет на Проза пришелся? +)
Да, пришелся. И LET тоже цветут в много благодаря ему.
Почему же до сих пор Вы бодаетесь со мной за право называться драконами?
Ничего не приснилось? Себя я буду называть как хочу и ни с кем бодаться за это не собираюсь.
А сейчас пытаетесь вылезти из этих углов и добавить дерьма пару ложек. А то мало плавает больно.
Драк, так ты же сам этого попросил. Не написал бы что тебе нужны комментарии, я бы и не подумал тут постить. Или ты ожидал что тебе будут петь хвалебные песни о том какой ты крутой ГМ?
И откуда в тебе взялась эта манера читать через строки, раньше не замечал такого.. На пост Проза не ответил, как и на мою просьбу дать асю Геника. Странно это.