MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    201 Сообщения 81 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

Ничотаг гв. Б2 2 раза взяли. Повоевали в б3.
      Имп разбил о.О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

посмотрел пару топиков полутора годичной давности оО, почитал нытье про то когда подняли дроп карт до 0/02 о том что в кратчайшые сроки мы все умрем, повтыкал статистику захватов полуторагодичной давности..

йа домой хочу......... оО

чо там оцтояли ч4 наши доблестные отряды?)

упд, ооо мало того что отстояли так еще и пососедству замок отхватили, мхеехе

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Последние пол часа фтыкал баш.орг. :mrgreen:
          Тень прошлого и Шурикен(с персональной пристей оО) опять жгут, некоторые баки еще жрут, но в основном изображали на 1-2 гейтах подушечки для иголок :mrgreen:
          На импе судя по всему было тяжко, но Рудя положил конец нашим(моим?))мучениям. Странно, что никто не пришел после перезахвата. Суициды тоже чего-то шлялись по Б3 в середине гв, потом забили. =\

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, грац с импам =))

• КуК Не в сети
              Ку
              отредактировано

Так гипнотупо мы еще вроде не рашили. ) Но потом исправились.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                Nulla_Fides_Fronti
                отредактировано

-doss-, ога, пасиб

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"-doss-":

надоже сам преццедатель Глум розбил имп Тт
                  Дексы уже прилично ... 🙂 Вот и начал потихоньку импы колупать ...

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

-doss-, просто деф был неподготовленный ) Реально неподготовленный, ибо заведомо вылетающий госпель (а то и его отсутствие, как в начале) у визов с учетом их количества - это таки зло.
                    Чаосу на добивание захода 3 понадобилось. С другой стороны - это только их атака была.
                    Думаю, мы себя еще покажем.

А еще проблема была, не поверите, с онлайном. По флагу могло зайти значительно меньше чаров, чем нужно было. С другой стороны - кафру Чаосы дефили, а вот обходы с первого гейта - нет. Так что это не всегда играло роль.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                      JesusUnderCover
                      отредактировано

седня день пойманных азур))) проведя точные падсчеты йа пришел к выводу, что седня в меня было пущено 17 азур :twisted:

самодовольства ради скажу, что стрип вепон порулил в 9 случаях :twisted:

• Рыжая ПекаР Не в сети
                        Рыжая Пека
                        отредактировано

Отличное ГВ. В начале долбили Бри1 напополам с думерами. Мясо было с переменным успехом, но деф пробили и замок взяли мы - съели уши. Пошли в Лу3 к 187. Не ожидали встречу на 1-м гейте, потом плавно переместились к импруму. Лиоки не было, но так как провели профа бг, ты было жестко. ПОбилисьи пошли в Бри5. Затоптали чобитов, ушли. Взяли пустую Бри1, слили атаку сумраков, потом ушли. С Пиратами пошли опять в ЛУ3. Уже с бОльшим успехом, но дожать не смогли. Потом пришли ХА и мы пошли брать себе замок. В бри1 на импе были Волки+Холи, снесли, разбили. Пытались поставить деф - не получилось. Заломились Холи и снесли, разбили. Ну и незадолго до конца Дред отличился. В итоге - замок наш.

ЗЫ Респектище 187-м. Интересно было с вами воевать сегодня. Дефить без локи - вы молодцы 😃

• AzarkA Не в сети
                          Azark
                          отредактировано

А скролинг лучше однако. Сакрил Беладонну. Сожрал много.

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Пошёл таки на ГВ .... даже между средними и топовыми гильдиями - пропасть... слишком много людей ушло или сдалось и перешло в топовые гильдии... Вообщем на танках по индейцам...

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

Ку, это все ты виноват, факт. А я ведь писал, писал про особенности антираша холей...

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Levi, сдается мне, что ты не прав. По части атаки - может быть. По части дефа - точно не прав. Навскидку - зашла наша атака в одну из чумок и слилась от подготовленного дефа Ежиков и ко.
                                Насчет атаки - просто в топовых гильдиях больше людей, готовых в текущей механие прокушать несколько своих миллионов за ГВ. По крайней мере, когда я ходил в гости, у меня сложилось такое впечатление.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

@"Gims":
                                  мвахаха,леты пожгли ппц=)

5!!!человек(проф,хвиз,госпель,брага,хп)
                                  Обижаешь.....

Волки пришли уже после,они пошли проводить профа,а мы слили раш Лет. Затем , смерть профа "на ровном" месте,и вылет локи.

з.ы К гильдии Лет : А почему заходили по 2-4 человека?Это же вроде бы раш....

Лагало ужасно...

• lalexxL Не в сети
                                    lalexx
                                    отредактировано

@"Рыжая-Пека":
                                    Потом пришли ХА и мы пошли брать себе замок.
                                    Справедливости ради замечу, что ушли мы не сразу, а какое-то время повоевали Ребелс-Академия-Пираты-Буки VS 187-ХА. Закончилось все не в нашу пользу, что лично мне говорит лишь о том, что совместные действия альянса надо отрабатывать. Сегодня явно не хватало скоординированности.

• The DepartedT Не в сети
                                      The Departed
                                      отредактировано

ГВ понравилось в целом.
                                      Остановили раш летов, провели профа, но...
                                      Потом началось что-то...Смерть профа об госпель, одновременный вылет с сервера дансы локи, меня и ещё 5 человек, в результате чего летовский танки всё дальше и дальше стали выползать из трапов...Короче, подстрелили и добили 😃 Понравилось, что леты как-то оперативней хаоса заходы делают и давят..К тому же не скидывают со счетов моменты случайных вылетов и прочего и технико-человеческй фактор 😃 На прошлом ГВ хаос как-то медленно работал...Замок отняли в итоге. Пришёл хаос. Не знаю, увидев табличку о взятии наверное пришли досливать эку? Или решили снова посетить? 😃 скорее первое, хотя могу ошибаться...В общем, забили на Ч4. Не столько там было эко и не так удобен, чтоб бодаться за него до конца. Честно, в В1 не хотелось ходить, но народ, видать раздосадованный слитием, хотели крови 😃 Крови не получилось, как я и ожидал в принципе. Команда отбой...Ч3 в итоге. Говорят, замок счастливый 😃 Потом были какие-то лото..не знаю даже..В оббщем вот так...=)

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

@"BlackPR":
                                        Ку, это все ты виноват, факт. А я ведь писал, писал про особенности антираша холей...
                                        А что бы он сделал? ) Он появился,сделал шаг,ушёл на кафру 😃

• L Не в сети
                                          La chate
                                          отредактировано

Спасиба гильдии Mountain Kings и её али - фана с вами много было, особенно в начале :lol: :lol:

• В Не в сети
                                            Веюшка
                                            отредактировано

CrazyPlayer, не одних вас ведь лагало.. Потому и заходили так.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение