[СинХ] На какую цифру у вас кончается родная СТР?
-
Aeronaft_07, ах там так считалось...
Как для меня то лучше тогда уж еду на +7 чем одевать пики с вагабондом... Если пест/фрэйм/сасквоч на ком нибудь одет там уже большая стр не будет рулить
-
1 или 9 для пвп, для гв имхо можна поизвращаться
-
9,
99+9+ринги+антик+ввв+пики карта+кастик+еда на 10+госпель=161 стр +10атак от пики карты(тут можно снять ввв, надеть попо хет+ушки и получиться 160 стр или вместо ушек надеть маскарад и вагабонд тоже получиться 160 стр,но уже маскарад будет давать 3%)
или
99+9+ринги+антик+пики+вагабонд+кастик+еда на 10 стр+госпель=160стр(если есть желание надеть зеалотус маску) -
90 без джоба
по билду 110 в расчете на то чтобьы голова была свободна (кошка, попо) и бронь (марк, рыба) правда по билду антик есессно
при этом билд гибрида, есть и аги и инта, поэтмоу в крос дуэлях выиграть на много проще, правда изза виты 65 в перекасте стоять не очень комфортно =)))) делал кроса на атаку и дамаг
имхо 0 наш выбор -
Забавно картинка почти симметричная. Интересно для чего была сделана 7 у голосвавшего за нее...
-
когда я качал кроса, то было 94стр в конечном результате...
Обьясняю почему.. крос был исключительно для арены и не более:94+9(джобы)+4(мантис в ринге)+2(антик)+1(слотовый ринг)=110
В слот ринга вставлено был либо фен, либо хоронг...далее:
94+9(джобы)+4(ринг с мантисом)+4(ринг с мантисом)+2(антик)+7(еда)=120
+7 еда дешевле для арены, чем +10 -
На 8 заканчивается, правда на другом серве ^^
Почему не буду объяснять... -
93+9+4(ринг/мантис)+6(ринг/тароу+крамп)+1(девилУшки)+2(антик)=93+22+(еда+5стр)=120
вместо еды как вариант использовать Battle Orders на гв +5стр -
91 будет, если решу кросса докачать до лампы=\
-
98+32