Ыыыыы жесть
-
@"Makcep":
@"Deathspell":
поп о_О?? Попса? слышь бэтмэн не попса !!Он круче робина!
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"баян =/ -
@"Warst":
@"Makcep":
@"Deathspell":
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"баян =/
Аццкий причём! -
@"Makcep":
@"Warst":
@"Makcep":
@"Deathspell":
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"баян =/
Аццкий причём!только пыль у него ацкая -
я нипомнимаю о чём вы! вы что обкурились укропа?
-
что такое вы? фильм новый?
-
Ы?
-
нет...боюсь что нет...
-
@"Deathspell":
нет...боюсь что нет...
А жаль, моглобы некисло получиться. -
угу,почему жизнь не щадит уши
-
@"Gabbana":
Deathspell, ответь мне на 2 вапроса.1.чё с гуглом? я чёт недопонял приколай
2.***......Й ПИЗ.....ТЬ без причины :idea: ?человек непонял что тебе показалось смешно в гугле а ты гнать начинаеш :idea: .те 15 лет что ли :idea: ?юношеский максимализм?))))))))) -
@"Illidan":
@"Gabbana":
Deathspell, ответь мне на 2 вапроса.
1.чё с гуглом? я чёт недопонял приколай
2.***......Й ПИЗ.....ТЬ без причины :idea: ?человек непонял что тебе показалось смешно в гугле а ты гнать начинаеш :idea: .те 15 лет что ли :idea: ?юношеский максимализм?)))))))))
угу тоже ржал минут 10)) -
купил травы-зайди на форум!(с)
-
вы зачем?
-
Deathspell, я за укропом, к ужину не жди
-
Тогда еще шишек возьмите
чо за? -
шишки у Y попроси
-
а Х где?