Сириус ГВ 26.08.07
-
Фигасе тру. Пошел искать Светлячка в СС
-
Хотен, разорвал бы альянсы атэц ты наш.
-
Myrtillus, чтобы нас еще и ЦЦ нагибали? :lol:
-
@"Myrtillus":
Хотен, разорвал бы альянсы атэц ты наш.
А чё вы не разрываете али с нами дитя моё? :lol: -
evs, многоуважаемый,приношу официальное извинение от гильдии DarkSouls за попытки вторжения нашей дефящей гильдией в деф вашего альянса.Надеемся мы будем прощены, и последствий этот инцидент не будет иметь.
-
AngryWolf, подлецы!!!!111 нет вам прощения!!1
-
AngryWolf, Да приходите наздоровье , вы единственная гильдия на сириусе которая после неудачных попыток прорыва никого не зовет в помощь , мы вас любим
-
Inori, Мы это прекрасно понимаем.После столь безнравственного поступка многие члены гильдии покинули ДС,так как не смогли стерпеть такого позора.В данный момент обсуждается смена ГМа,так как политика наглых разбойных нападений,в тот момент когда мы должны сидеть в дефе,многих не устраивает.
-
Лука, просто нету гильдий готовых разделить с нами бремя позора.
-
AngryWolf, Адназначна
-
@"Kanata":
стоило только разок выползти на форум, как сразу стало веселее жить
Ты познал дзен Фузиона Назад дороги нет ...
-
Хотен, вроде вонь только от тебя :lol:
Топики типа "Будем рулить и рвать али" - исходили только от тебя,которые почти все яростно поддерживали,но на деле нефига не вышло,как я собственно и говорил.
О да,я конечно не люблю СССР,но в отличие от вашей "не деф гильдии" они к вам ходят.
В дефе в1 нету СС(они перекиданы в СССР),так что уж от тебя только пустословие.
Левые отмазы на счёт,того что у вас с СС али и тп. -
Myrtillus, мм...типа побыл некоторое время в гильде,теперь радуешься возможности разглашать несколько внутреннюю информацию?
воистину тру ГМ у пиратов был... -
@"Myrtillus":
Хотен, вроде вонь только от тебя :lol:Топики типа "Будем рулить и рвать али" - исходили только от тебя,которые почти все яростно поддерживали,но на деле нефига не вышло,как я собственно и говорил.
О да,я конечно не люблю СССР,но в отличие от вашей "не деф гильдии" они к вам ходят.
В дефе в1 нету СС(они перекиданы в СССР),так что уж от тебя только пустословие.
Левые отмазы на счёт,того что у вас с СС али и тп.
Да без проблем прям ща всё решу -
Хотен, ооо,не поздновато ты это,ой ой ой.
-
@"Лука":
вы единственная гильдия на сириусе которая после неудачных попыток прорыва никого не зовет в помощь
Не буду спрашивать, кого завут Пираты, мне интересна, кого вы завете после неудач? +)
more dramma!!1 more blood!!1
-
AngryWolf, ты не волнуйся,не задел :lol:
Смотри подпись. -
Myrtillus, да я вроде и не пытался Оо,мне уже топиков про солярку хватило
-
Hypno Damage, Мы никого не зовем после неудач а собираемся и с победоносными криками тупо сносим деф какой нибудь танковой девизии в замках бри , а потом сидим раздвинув плечи у кафры
-
@"Лука":
Hypno Damage, Мы никого не зовем после неудач а собираемся и с победоносными криками тупо сносим деф какой нибудь танковой девизии в замках бри , а потом сидим раздвинув плечи у кафры
Мой мозжечог завис((( я так понимаю, это предъява, что мы бьем танковую дивизию? Оо мы их вроде ниразу не брали да и дефа у них нету вроде +) последние дефы взятые конкретно пиратами: соф+ает, семь+избранные, Стронгхолд ( дада мы их прокатываем теперь!!!1111 ) , немного успели повоевать с ДС в лу4 и лу2, в лу5 забежать не успели на прошлом гв, возможно, успеем на следущем.
А вы кого атачите?