Сириус ГВ 26.08.07
-
Inori, вот, вот. Откуда такие мысли? Все давно знают, шо рулю я!!1 а остальные могут только бибикать. xP
-
Inori, мы не поднявшиеся из неоткуда, нада играть больше а не тока на форуме лазить ) между прочим мы с весны начали потихоньку разививатся, когда в гильдию пришло достаточное количество здравомыслящих людей.
и нет у нас такова что мы рулим и милиона потов что у нас непроходимый деф. просто действительно было сложно нас взять нас по одиночке и прошли нас буквально друг за другом если первые пол часа мы хоть и с трудом но сдерживали их по одиночке. у ДС уже больше понтов читается поскольку их больше пишется :oops:
Хотен, между 2 и 3 скриншотом прошла почти что минута, за эти 40 секунд волки успели дойти до визов между прочим. просто скринами это не успели запечетлеть. -
PuToP, посчитал я количество ваших на 2 и 3 скрине. Вроде сколько было, столько и осталось :? . Умер только прист из Избранных. Смотрю на 3 скрин и вижу только пала волков в трапе, получается хаковолки дошли до визов, поздаровались, вернулись в трапы и дружно умерли. Вроде как раз этот пал волков и дожил до момента падения замка.
P.S. Так как ты не ответил на мой вопрос я его повторю. Объясни чего ты хочешь добиться или что хочешь показать? :?
P.P.S. Лучше покажи где понт :? , а не голословно обвиняй. -
ночные рестарты нетру хоть предупреждайте!
-
The_KenT, ты ошибся топиком, а вообще да, на 98-ом -1% фигова.
Насчет гильдии Семь, хочу выразить респект, за неслабый деф, как в в3, так и в чу2, если она "поднялась из ниоткуда" то вдвойне респект по идее. Преуспевающих гильд поднявшихся с нуля, пока остальные гильдии сидели на эке альянсом, я много не насчитаю, семь в их числе, за что и респект. Так же хочу упомянуть Ает и СоФ, поставили хороший деф в в4.
-
@"Кайт":
Вопрос к ДС, вы в лу4 тоже уши сьели как и в чу3?
Там никого небыло. Зашол я в замок там какой-то син имп колупал. Убил. Потом зашла атака какой-то гильдии человек 8 но половина умерла от гаста , а для остальных св+ск+фб и кафра. Потом минут за 20 пошол качать мерча. -
@"Хотен":
Pentala, да мы уже привыкли, что почти во всех дэфах локи и выходим сначала рефлекторно, потом сливаем или сливаемся. Наверно я первый заметил что локи нету и чарджнулся к визам. Потом уже кус заметил, что локи нету. Пару гастов куса и блока нету Хммм нубо кус появился:) Пора и мне домой уже-_0 :lol: -
да да! шуруй домой! )))
зы: чем больше дефов тем интереснее
-
Инори, ты не прав, подобные отмазки случаются у всех гильдий (вспомним картинки Брая) :mrgreen:
А семеркам лично я желаю успеха, так как это как раз новая гильдия, которая поднимается и чего-то хочет... проще конечно пойти в топ али и на все забить -
Mikkele, проще всего никуда не ходить и просто на всё забить
-
PuToP, заврался=) У вас на скрине 2 виза :twisted:
-
PuToP, заметь, я сказал поднялись, а не появились. То, что вы весной там чего-то бегали я помню. А вот дефы, которые не проходятся с заскока лото-патей появились, насколько я понимаю, после появления определенных личностей.
В Ает, кстати, опять же 1 в 1 то же самое было. Даже персонажи примерно такие же. -
@"PuToP":
к сожелению не хватило силы перекаста 1 виз не решает. не было нужного стоп рейта, постараемся решить свои проблемы на последующих гв )
Хм.... на скринах вроде б 2 виза нетакли?Или я уже слепой АААА :shock:
-
Забавно, из чу3 (замка с неудобным дэфом и дропом). ДС ушли в лу4, где более интересный дэф и дроп. Потом взяли у ФР лу2 (молодцы). В которой я так понимаю были остатки экономики, и лу4 - такой перспективный во всех отношениях замок, пошел лесом.
Тоесть когда ДС выбили из чу3 в которой было эко, ДСы оказывается съели уши ради лу4. Когда же ДСы отгрызли себе кусочек эко в лу2 - то они резко переметнулись из лу4. Тоесть жадность победила стратежность? Или это изначально была не стратежность?
А еще меня интересует мнение руководства Хаос Альянса (если такое есть конечно, в чем лично я сомневаюсь после последних двух гв). Что будете делать дальше?
-
@"Inori":
В Ает, кстати, опять же 1 в 1 то же самое было. Даже персонажи примерно такие же.
Амелина поднимает гильдию СЕМЬ? :lol: :lol:З.Ы. Из-за Черного Светлячка стал читать ваш топик. Парень аццки жжот)
-
жжот-то жжот,ток ч0т совсем нипадецки о_О
-
Черный Светлячок, кто сказал что в Чу3 было эко? в дефе относительно удобный замок, дроп никакой. Ушли в Лу4 там деф интересен, но достаточно сложен, эко там такой же 0 как и в Чу3, при возможности вернулись в удобный к дефу и приятный по дропу Лу2 с остатками эко, все логично и стратегически оправдано.
-
Kanata,
помоему после того как вы "съели уши", в замке осталось еще 5 или 10 эко. Думаю 5 ибо волки не стали дэфить. Слышал ток что там была эко, от кого? не скажу. Но человек в теме 100%. В силу того что ДС не погнушались выбить ФР и засесть в лу2, возникают сомнения насчет добровольной сдачи чу3 ради лу4.
ЗЫ еще меня беспокоит аморфность и какаято несфокусированность Хаоса. Мне говорили что на Сириусе Хаос сильная гильдия....
-
@"Черный-Светлячок":
Забавно, из чу3 (замка с неудобным дэфом и дропом). ДС ушли в лу4, где более интересный дэф и дроп. Потом взяли у ФР лу2 (молодцы). В которой я так понимаю были остатки экономики, и лу4 - такой перспективный во всех отношениях замок, пошел лесом.Тоесть когда ДС выбили из чу3 в которой было эко, ДСы оказывается съели уши ради лу4. Когда же ДСы отгрызли себе кусочек эко в лу2 - то они резко переметнулись из лу4. Тоесть жадность победила стратежность? Или это изначально была не стратежность?
А еще меня интересует мнение руководства Хаос Альянса (если такое есть конечно, в чем лично я сомневаюсь после последних двух гв). Что будете делать дальше?
Что по твоим словам значит отгрызли себе кусочек эко в лу2?
Эта еко была прокачана нами.
Дальше в лу 4 мы перебрались что б быть поближе к лу2!И последнее неужеле ты думаеш руководство Хаос Альяаса будет перед тобой отчитоваться что они будут делать дальше?
-
Принц,
отчитыватся? нет, не должны, но поделится соображениями по поводу текущей ситуации - почему бы и нет. Помоему все заинтересованы чтобы игра была интересней. Так я не понял, отход в лу4 был не ради интересного и более выгодного дэфа по сравнению с чу3, а ради перехода позже в лу2?