Сириус ГВ 26.08.07
-
Кстати, а свежие мувики будут?
Или опять только после следующего ГВ?! -
Хочу мувиков от ДСов.
-
ShootMe, думаю мувики в которых все либо сливаются на респе либо слишком быстро нас уносят не будут слишком жечь.но когда есть моменты Каната вроде снимает
-
15 Гб из 320 на одном и 17 Гб из 200 на втором винчах, КАКОЙ СНИМАТЬ )))) просто некуда ( ждите пока я закатаю все аниме на болванки )
-
@"ShootMe":
Хочу мувиков от ДСов.не из чего мувик делать,заснято много, но почти ничего из этого не подходит чтобы мувик сделать.
-
@"AngryWolf":
ShootMe, думаю мувики в которых все либо сливаются на респе либо слишком быстро нас уносят не будут слишком жечь
Хотен кого-то убьет сегодня. :twisted: -
@"ShootMe":
Хочу мувиков от ДСов.
Мувик спонсировать не можем, т.к. все зеньги уходят на строительство пирамиды. Все остальные доходы уходят на ячейку со "спасибами" так что пока кинокомпания ДСфильм не планирует выпускать мувики. Желающе могут проспонсировать покупку болванок Канате. -
DooM, мувик делать это не СБ кидать
Kostenko, все предельно просто,если мы не дефим лу2 две недели,Светлячок распускает ДС. -
AngryWolf,
ты слишком хорошего обо мне мнения, я не распущу ДС, вы будете жить дальше, мучаясь в страданиях, отмеченные черной дланью.
-
@"ShootMe":
@"AngryWolf":
ShootMe, думаю мувики в которых все либо сливаются на респе либо слишком быстро нас уносят не будут слишком жечь
Хотен кого-то убьет сегодня.
А чего его убивать то? Если он мне покажет хоть один такой мувик я и слова не скажу, а так как таких мувиков в природе нет , говорить можно много, но разговоры будут ни о чём. В общем кроме просьбы выражать свои мысли более коректно, ему ничего не грозит -
AngryWolf, спасиб. а по спине лопаткой гладить не пробовали? На Юх отправлять, куда нить в морроканские пустыньки? А то и правда - вдруг распустит....
-
ShootMe, у меня флудерская неприкосновенность и вообще старичков не пинают :roll:
Черный Светлячок, мне вообщем то разницы никакой.мне что так что так.оО -
Kostenko, мысль в принципе неплохая.но пока будем изучать данный субьект,если что тогда Юх ждет.
-
AngryWolf,
что воля что не воля - всё равно? неужели не возникало мысли что можно сыграть удачнее? Хитрее, умнее, сильнее? Я конечно понимаю, гораздо легче вылазить на форум и просто говорить что это всё ошибки дэфа которые больше не повторятся, и потом опять и опять, и снова. И они всё не повторяются, и не повторяются )))
-
Черный Светлячок, зачем нам мозг,хитрость,сила и тд когда у нас есть 4лотерейки?оО
у нас вообще не может быть ошибок в дефе так как дефа нету.у нас две пати на ГВ,пати лоторейки и пати блока в лотерейке не более.у тя че-то фантазия разыгралась. -
Что там со ставками? 15 натурок, что он
-
AngryWolf,
уже похоже на правду. Просто это как то не вяжется с словами Хотена. Он на форуме так жжот тряпки, что просто не возможно не смеятся.
Inori,
15 чьих натурок?
-
Черный Светлячок, у тебя анлим?
-
@"Inori":
Что там со ставками? 15 натурок, что онУже неинтересно, он прокололся, когда к Кастро пристал, после того, как тот намекнул, куда пойти гильдии ЦЦ :). -
а помоему не он,я бы даже поддержал ставку Инорьки,но боюсь точно все мы узнаем нескоро Х_х.