MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 48 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Inori, вот, вот. Откуда такие мысли? Все давно знают, шо рулю я!!1 а остальные могут только бибикать. xP

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PuToPP Не в сети
        PuToP
        отредактировано

Inori, мы не поднявшиеся из неоткуда, нада играть больше а не тока на форуме лазить ) между прочим мы с весны начали потихоньку разививатся, когда в гильдию пришло достаточное количество здравомыслящих людей.
        и нет у нас такова что мы рулим и милиона потов что у нас непроходимый деф. просто действительно было сложно нас взять нас по одиночке и прошли нас буквально друг за другом если первые пол часа мы хоть и с трудом но сдерживали их по одиночке. у ДС уже больше понтов читается поскольку их больше пишется :oops:
        Хотен, между 2 и 3 скриншотом прошла почти что минута, за эти 40 секунд волки успели дойти до визов между прочим. просто скринами это не успели запечетлеть.

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

PuToP, посчитал я количество ваших на 2 и 3 скрине. Вроде сколько было, столько и осталось :? . Умер только прист из Избранных. Смотрю на 3 скрин и вижу только пала волков в трапе, получается хаковолки дошли до визов, поздаровались, вернулись в трапы и дружно умерли. Вроде как раз этот пал волков и дожил до момента падения замка.
          P.S. Так как ты не ответил на мой вопрос я его повторю. Объясни чего ты хочешь добиться или что хочешь показать? :?
          P.P.S. Лучше покажи где понт :? , а не голословно обвиняй.

• The_KenTT Не в сети
            The_KenT
            отредактировано

ночные рестарты нетру хоть предупреждайте!

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

The_KenT, ты ошибся топиком, а вообще да, на 98-ом -1% фигова. 😞

Насчет гильдии Семь, хочу выразить респект, за неслабый деф, как в в3, так и в чу2, если она "поднялась из ниоткуда" то вдвойне респект по идее. 🙂 Преуспевающих гильд поднявшихся с нуля, пока остальные гильдии сидели на эке альянсом, я много не насчитаю, семь в их числе, за что и респект. Так же хочу упомянуть Ает и СоФ, поставили хороший деф в в4.

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                Таинственная незнакомка
                отредактировано

@"Кайт":
                Вопрос к ДС, вы в лу4 тоже уши сьели как и в чу3?
                Там никого небыло. Зашол я в замок там какой-то син имп колупал. Убил. Потом зашла атака какой-то гильдии человек 8 но половина умерла от гаста , а для остальных св+ск+фб и кафра. Потом минут за 20 пошол качать мерча.

• S Не в сети
                  StrachgtoByahT
                  отредактировано

@"Хотен":
                  Pentala, да мы уже привыкли, что почти во всех дэфах локи и выходим сначала рефлекторно, потом сливаем или сливаемся. Наверно я первый заметил что локи нету и чарджнулся к визам. Потом уже кус заметил, что локи нету. Пару гастов куса и блока нету Хммм нубо кус появился:) Пора и мне домой уже-_0 :lol:

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

да да! шуруй домой! )))

зы: чем больше дефов тем интереснее

• M Не в сети
                      Mikkele
                      отредактировано

Инори, ты не прав, подобные отмазки случаются у всех гильдий (вспомним картинки Брая) :mrgreen:
                      А семеркам лично я желаю успеха, так как это как раз новая гильдия, которая поднимается и чего-то хочет... проще конечно пойти в топ али и на все забить

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

Mikkele, проще всего никуда не ходить и просто на всё забить 😉

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                          Таинственная незнакомка
                          отредактировано

PuToP, заврался=) У вас на скрине 2 виза :twisted:

• InoriI Не в сети
                            Inori Заблокирован
                            отредактировано

PuToP, заметь, я сказал поднялись, а не появились. То, что вы весной там чего-то бегали я помню. А вот дефы, которые не проходятся с заскока лото-патей появились, насколько я понимаю, после появления определенных личностей.
                            В Ает, кстати, опять же 1 в 1 то же самое было. Даже персонажи примерно такие же. 🙂

• -RobiN-139- Не в сети
                              -RobiN-139
                              отредактировано

@"PuToP":

к сожелению не хватило силы перекаста 1 виз не решает. не было нужного стоп рейта, постараемся решить свои проблемы на последующих гв )

Хм.... на скринах вроде б 2 виза нетакли?Или я уже слепой АААА :shock:

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                                Черный Светлячок Заблокирован
                                отредактировано

Забавно, из чу3 (замка с неудобным дэфом и дропом). ДС ушли в лу4, где более интересный дэф и дроп. Потом взяли у ФР лу2 (молодцы). В которой я так понимаю были остатки экономики, и лу4 - такой перспективный во всех отношениях замок, пошел лесом.

Тоесть когда ДС выбили из чу3 в которой было эко, ДСы оказывается съели уши ради лу4. Когда же ДСы отгрызли себе кусочек эко в лу2 - то они резко переметнулись из лу4. Тоесть жадность победила стратежность? Или это изначально была не стратежность?

А еще меня интересует мнение руководства Хаос Альянса (если такое есть конечно, в чем лично я сомневаюсь после последних двух гв). Что будете делать дальше?

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

@"Inori":
                                  В Ает, кстати, опять же 1 в 1 то же самое было. Даже персонажи примерно такие же. 🙂
                                  Амелина поднимает гильдию СЕМЬ? :lol: :lol:

З.Ы. Из-за Черного Светлячка стал читать ваш топик. Парень аццки жжот)

• ДалаиренД Не в сети
                                    Далаирен
                                    отредактировано

жжот-то жжот,ток ч0т совсем нипадецки о_О

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

Черный Светлячок, кто сказал что в Чу3 было эко? в дефе относительно удобный замок, дроп никакой. Ушли в Лу4 там деф интересен, но достаточно сложен, эко там такой же 0 как и в Чу3, при возможности вернулись в удобный к дефу и приятный по дропу Лу2 с остатками эко, все логично и стратегически оправдано.

отредактировано

Kanata,

помоему после того как вы "съели уши", в замке осталось еще 5 или 10 эко. Думаю 5 ибо волки не стали дэфить. Слышал ток что там была эко, от кого? не скажу. Но человек в теме 100%. В силу того что ДС не погнушались выбить ФР и засесть в лу2, возникают сомнения насчет добровольной сдачи чу3 ради лу4.

ЗЫ еще меня беспокоит аморфность и какаято несфокусированность Хаоса. Мне говорили что на Сириусе Хаос сильная гильдия....

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                          Нап1вКр0вний Принц
                                          отредактировано

@"Черный-Светлячок":
                                          Забавно, из чу3 (замка с неудобным дэфом и дропом). ДС ушли в лу4, где более интересный дэф и дроп. Потом взяли у ФР лу2 (молодцы). В которой я так понимаю были остатки экономики, и лу4 - такой перспективный во всех отношениях замок, пошел лесом.

Тоесть когда ДС выбили из чу3 в которой было эко, ДСы оказывается съели уши ради лу4. Когда же ДСы отгрызли себе кусочек эко в лу2 - то они резко переметнулись из лу4. Тоесть жадность победила стратежность? Или это изначально была не стратежность?

А еще меня интересует мнение руководства Хаос Альянса (если такое есть конечно, в чем лично я сомневаюсь после последних двух гв). Что будете делать дальше?
                                          Что по твоим словам значит отгрызли себе кусочек эко в лу2?
                                          Эта еко была прокачана нами.
                                          Дальше в лу 4 мы перебрались что б быть поближе к лу2!

И последнее неужеле ты думаеш руководство Хаос Альяаса будет перед тобой отчитоваться что они будут делать дальше?

отредактировано

Принц,

отчитыватся? нет, не должны, но поделится соображениями по поводу текущей ситуации - почему бы и нет. Помоему все заинтересованы чтобы игра была интересней. Так я не понял, отход в лу4 был не ради интересного и более выгодного дэфа по сравнению с чу3, а ради перехода позже в лу2?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение