ГВ 25.08.07
-
Всё гв думал что на респе импрума в2 будет квага. Кваги не было, но количестно импорубов и отсутствие сакры, к сожалению, не давало сломать имп своими силами. Пришлось сделать "звонок другу", тем самым выбим Сумраков пару раз из в2.
-
-doss-, ага,я в тс тож говорил чё так сильно....такой дамаг сильный был,и дамагеров то было 5-6 человек всего-лишь,а 15 к хп гвшных улетали за 1-2 сек
-
@"Fobian":
Всё гв думал что на респе импрума в2 будет квага. Кваги не было, но количестно импорубов и отсутствие сакры, к сожалению, не давало сломать имп своими силами. Пришлось сделать "звонок другу", тем самым выбим Сумраков пару раз из в2.Путем несложных подсчётов - твой друг Вай Фай? :shock:
-
Я в шоке с Лет(Откуда такой онлайн?)а так Гв тру было,Рев всё подробно описал
-
@"Одинокий-Странник":
@"Твоя-Госпожа":
или мне показалось или всё ГВ пара ХП варпала нас из пайона хз куда. вроде были Эмили Лу и Queens... постоянно улетал то в геф, то в лайт, то ещё куда Х_Х грязно играете ребята...А нефиг в чужие варпы лазитькто ж там разберёт чужой или свой варп. подбегаешь к месту, открыто 3-4 варпа и тут как повезёт=) либо в лайт (видимо спасибо Эмили Лу), либо к чуму 4(или куда там варпал Квинс), либо всё таки куда надо=)
-
@"Ice-War":
Я в шоке с Лет(Откуда такой онлайн?)а так Гв тру было,Рев всё подробно описал
Мы сами фшоке... :roll:
Жалко, что почти все те, кого мы выбивали, уже в открытую ждали нашего ухода из замка ушами, а кто не стал бы ждать - тех мы не выбили... :roll: -
@"The-Departed":
И дружеский совет гильдии Эксклюзив - не зовите того, кого не сможете сдержать. Сегодня вам повезло, что будет завтра - знает только Ифуд...=)За совет оно конечно спасибо...только вот чё ты имел ввиду? Повезло? Нам?...хм...ну тут понимаешь нет смысла понтами кидаться...но сегодня нас взять не у далось...хотя 1 раз ребелы почт и всё вынесли...видимо их было мало...мы успели вернуться...
хотя ты наверно прав....действительно повезло...с такой дисциплиной в дефе....и постоянным вытаптыванием своих трапов...замок - это везение... -
Хидэки Семпай, Пал спалил долеко не всех визов
Максимум 3-4 Виза + Брагу ^^
Пусть качает дексу и ест её же больше))) пока он кастил ГК я успела закончить каст метеора и уйти в сторону от его Гк...
Ну и вас тогда добили за 30 сек на импе ) да и без локи не тру =
Благо импорубы не прошли перекаст ~,^ -
кстати онлайн холи на гв был 53/56... :shock:
-
ещё + б/г проф
вечерком сделаю видео, снял всё -
Флеша, :shock: У Паладина 80 декс. Да, замялись с организацией пати атаки. Силы небыли переброшены в нужное время в нужное место.
-
@"PALODIN":
Путем несложных подсчётов - твой друг Вай Фай? :shock:
Угадал. Ты будешь ещё больше шокирован, если узнаешь что я его знаю лет так 10, не меньше. -
Fobian, есть повод чем гордицо о_О
-
Прозрачная, жучка, пропалила все разговоры)) Канал закрываицца временно :))))))
ЗЫ скрин счас повешу у нас на форуме ^^Про ГВ: ГВ провела в холях, была самая веселая войнушка за последние 3 ГыВэ, большое спасибо всем, кто атачил, было ну ооочень занятно
Маша, вы чем Эмира кормите, что его по 7 минут убивать нуна? :shock:
-
Хвост, это не гордость, это простое объяснение почему никто с нашей стороны не трогал Руда. Цель-то общая.
-
Fobian, месть за сломаный Имп (3 или 4 ГВ назад) состоялась, я тебе его не отдал
Если бы ваш Хвиз не станился, нам было бы сложнее.
-
PALODIN, дело не в мести. Импер говорил что удерживал Руда в любом случае и в любом случае его убивал - вчера представился случай проверить эти слова.
Если бы сакра под Мага была бы в онлайне, то противостояние было бы более весёлым, но увы, лето. Собственно и у вас, и у нас онлайн был неполным, проецировать данную ситуацию на полноценную WoE-арену можно только с некоторыми поправками. Но факт, всё-таки, налицо.
-
aevilson, если это можно назвать понтами....
До встречи -
PALODIN, а мы вас так ждали....
-