MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    184 Сообщения 69 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -CoRv-- Не в сети
      -CoRv-
      отредактировано

вобще-то с первого захода 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3119526">http://stream.ifolder.ru/3119526</a><!-- m --> ~80mb
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/51446227/Holy250807.avi.html">http://rapidshare.com/files/51446227/Ho ... 7.avi.html</a><!-- m -->

(после формата нормально настроить не успел, сори за качество)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПaртизанП Не в сети
        Пaртизан
        отредактировано

@"zALz":
        Долго, интересно, но безрезультатно.

](link)

Попал на скрин, приятно.

ПРО ГВ.

Все ГВ нас атаковал один алли.

Первую половину ГВ я сакрил локи. Безгильдийный проф не прошел. По идее должно было быть 2 локи, но реально 2-ое локи не использовалось. При этом было несколько прорывов дэф (один из которых виден на скрине) причиной которых служило отсутствие какого-либо локи вообще. В первый прорыв честно сакрил локи, когда дэф уже отсутствовал ( в надежде на то, что удастся восстановить блок). zALz'у убить меня не удалось и он отправился на имп со своими. Через некоторое время я последовал следом и убил его (благо виз без гоcпеля замечательно станится, а сакру в мясе перекастовать не смогли).

Думается в первый прорыв были все шансы взять у оппонентов, почему не взяли? Либо нам повезло, либо они хотели не бить имп, а поставить свой блок. Еще пару-тройку раз локи не включалось по различным причинам, что крайне негативно отразилось на дэфе.

Вторую половину ГВ сакрил Спектра, пытаясь помешать нормальным заходам и освободить карфу, дабы дэферы могли в дэф вернуться.

Было очень интересно, спасибо за столь длительную осаду.

• francuzF Не в сети
          francuz
          отредактировано

У них был какойто особо дьявольский план насчёт нас)

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

100500 не с первого...был как минимум 1 заход когда были проф и хв в гтб,тогда они не прошли...прошли после того как флэш взял гтб и гроттер на сакру

• boveda.celesteB Не в сети
              boveda.celeste
              отредактировано

CyberWish,Gims, Да, заход был 1й, это точно 🙂 Когда они ломанулись вдруг все сразу. Те разы, когда по 2 человека забегало - это не заходы, так, разведка была 😄

-Nighty-
                отредактировано

@"CyberWish":
                -Nighty-, помоему это был не первый заход) Да и убили не всех - некоторые ушли в хайд и ударили в спину =РРР

Спорить не буду, уставшие были после авиаМакса ) Видео показательнее )

Ударили в спину связке из 2 людей? о___О Ковааааарно :?

PS. Сколько у вас было таро-кидаталей? Они жгли )

• The DepartedT Не в сети
                  The Departed
                  отредактировано

2-й заход, косяк с ЛП сначала на дамагерах, закончившийся их смертью после несколько гипно гасто-мс. После чего спокойное вырезание незащищённых визов...Пробема индецев, да...Но потом вроде такого не повторилось, что аж пришлось выпускать Лани..=)

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

-=CoRv=-, ничо так мувик)
                    эмир жЫвучий +_+

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

@"PALODIN":
                      Да, Импера не было на ГВ.

Впервые мы слились так:
                      Заход Инферналов - мясо в котором умирают все (именно все) Инферналы (последнего убивали Fobiana голого - фулл стрип). Во время замеса мы расползлись по всей имперной и сразу за вами последовал заход Ребелс, мы не ожидали и убились быстро.

Второй захват был Рудей. Причём я так всех обоср.... в ГЧ, что никто не реагировал на команды.

Третий захват был за 30 сек до конца - замес с Инфернал (опять последнего убивали Фоба), когда убили, обнаружили Вай Фая на 4 трапах до импа, били его все, но он разбил.

P.S. До этого момента слили Ребелс, не считал сколько их было, возможно меньше, чем в первой атаке.

P.P.S. Инфернал нас не захватили ни разу - факт. И даже более того, не было предпосылок к захвату, думаю, Фоби ты согласишься, что у Инфернал на том ГВ не было шансов взять (ваши проблемы)

и последнее (если кому интересно) онлайн на ГВ был 12 человек в фулл пати и 2 человека во второй пати (Сундук с пристом)

[23:38] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Infernal]
                      [23:39] (script) Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Rebels]
                      По времени видно что Ребели банально не могли зайти сразу после нас - мы в это время были в в5, которую некоторое время держали от нескольких лотерейщиков в лице пати атаки Волков/Чобитсов.

[00:06] (script) Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
                      Ваш захват. Минут через 10 приходим мы и начинаем щупать деф.

[00:31] (script) Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
                      Первое привлечение "тяжёлой артиллерии", провод его до импа, взятие замка.

[00:35] (script) Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
                      Ваш перезахват замка, после Финалок. В тот момент имп бил я, но лк синху не конкурент в ситуации 1:1.

[00:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
                      Собственно второе привлечение "тяжёлой артиллерии". Странно что его заметили только после моей смерти, т.к. я прекрасно видел его стоящим в 4 трапах до импа, и, кажется, кто-то из палов уже тогда его пинал.

Да, то, что у нас была такая ситуация с импорубами - наша проблема, факт. Но взять было возможно, наш синх не раз оставался в клоке у импа, другой вопрос что достаточно рассеять вас не удавалось.

SkipperLog, русский вроде понимаешь, а пишешь опять ерунду. Руда провели? Провели, замечали его постоянно под конец. Замок поменял владельца? Поменял. Если это не чётко и тактично, то я не представляю что такое тактика. Наверное давить всех мясом.

• zALzZ Не в сети
                        zALz
                        отредактировано

@"Пaртизан":
                        В первый прорыв честно сакрил локи, когда дэф уже отсутствовал ( в надежде на то, что удастся восстановить блок). zALz'у убить меня не удалось и он отправился на имп со своими. Через некоторое время я последовал следом и убил его (благо виз без гоcпеля замечательно станится, а сакру в мясе перекастовать не смогли).
                        Если берёшься за уточнения, претендуя на объективность, то моменты с самолюбованием лишние. Раз обмолвился, отмечу: в импруме под конец баталии был численный перевес не в пользу пытающихся разбить. Пейзаж дополнили стрипы и уже отсутствие ресурсов.
                        Защиты замка при неразбитом империуме в планах не было. При поставленных блоках на 1 гейте и на кафре замка, на прорыв 3 гейта отводилось немного более 1 пати людей, из которых те, на ком была ответственность за разбитие, пали по пути.

• ПaртизанП Не в сети
                          Пaртизан
                          отредактировано

zALz, я не претендую на объективность ни в коей мере. Абсолютно субъективное мнение пишу, что вижу и так, как вижу.

А что касается самолюбования, то просто понравился и запомнился момент о котором отписал, чего греха таить, решил похвалиться. Никаких иллюзий о своей уникальности не питаю, считаю, что имп очистили бы и без меня.

• W Не в сети
                            Well-Aimed
                            отредактировано

@"zALz":

@"Пaртизан":
                            В первый прорыв честно сакрил локи, когда дэф уже отсутствовал ( в надежде на то, что удастся восстановить блок). zALz'у убить меня не удалось и он отправился на имп со своими. Через некоторое время я последовал следом и убил его (благо виз без гоcпеля замечательно станится, а сакру в мясе перекастовать не смогли).
                            Если берёшься за уточнения, претендуя на объективность, то моменты с самолюбованием лишние. Раз обмолвился, отмечу: в импруме под конец баталии был численный перевес не в пользу пытающихся разбить. Пейзаж дополнили стрипы и уже отсутствие ресурсов.
                            Защиты замка при неразбитом империуме в планах не было. При поставленных блоках на 1 гейте и на кафре замка, на прорыв 3 гейта отводилось немного более 1 пати людей, из которых те, на ком была ответственность за разбитие, пали по пути.

zALz проблемы индейцев, по теме, сил задефить кафру и 1 гейт маловато было. Кафру прорывали постоянно после вашего захода в деф, последний выход с кафры закончился для вас трагичнее всего, а именно, сносом кафры вашей атаки и вашего блока на 1 гейте + вежливо проводили на выход :? .

Ты же в курсе как ваш и наш али сливает и кто.

• zALzZ Не в сети
                              zALz
                              отредактировано

@"Well-Aimed":
                              сил задефить кафру и 1 гейт маловато было. Кафру прорывали постоянно после вашего захода в деф
                              верно

@"Well-Aimed":
                              последний выход с кафры закончился для вас трагичнее всего, а именно, сносом кафры вашей атаки и вашего блока на 1 гейте + вежливо проводили на выход
                              ошибочно

@"Well-Aimed":
                              Ты же в курсе как ваш и наш али сливает и кто.
                              наврядли

Не вижу как логичной связи с предыдущим обсуждением, так и смысла дальше это мусолить.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

@"Emiko":
                                CrazyPlayer,

1 скрин не чего не показывает. И откуда такая уверенность какой виз гастил?
                                На скрине чётко видно,что над двумя визами надпись скилла гаста :roll:.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                  CrazyPlayer Заблокирован
                                  отредактировано

@"Xemka":
                                  -Nighty-, олала ) Эмир тру )))) ягодками и топ слимами с гтб, откушаться, ума не надо. Как впрочем и рук. :roll:
                                  Ещё над с 3х кнопаг уметь кушать. Увы ,я только с двух умею,ягоды не кушаю :roll: .

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

поты с трех кнопаг тяжело кушать ибо бывает проскакивают банги и оказываеца што кушал с трех хуже чем если бы кушал с двух так што кушать тоже нужно умедь

• Lex_DivinaL Не в сети
                                      Lex_Divina
                                      отредактировано

Я что-то пропустила - где представители Чаоса хвастались тем, что обладают какой-то уникальной методикой поедания еды?

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

уникальная методика которой хвастались Чаосы вроде заключала в себе "затариццо йагадами и топ слимами по самое не хочу по завету Бирюльки" 😄

• pritorianecP Не в сети
                                          pritorianec
                                          отредактировано

-doss-, не порочь имя иво, Бирюля божил без таракана :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

ну я имел ввиду про количество йагод и прочей другой хавки, а гтб да... ГЭТЭБУУЭЭЭЭЭ)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение