ГВ 25.08.07
-
-
@"Fobian":
PALODIN, дело не в мести. Импер говорил что удерживал Руда в любом случае и в любом случае его убивал - вчера представился случай проверить эти слова.Если бы сакра под Мага была бы в онлайне, то противостояние было бы более весёлым, но увы, лето. Собственно и у вас, и у нас онлайн был неполным, проецировать данную ситуацию на полноценную WoE-арену можно только с некоторыми поправками. Но факт, всё-таки, налицо.
фоб - ты был и остаёшся неудачнегом )
На прошлом ГВ силами 20+ онлайна с локи - когда ДА мы решили подэфить, если ты смотрел мувик, руд в нё мсливался на ура когда приходил с буками летами и т.д.
То что на свободное ГВ с онлайном 1+ пати - без локи и т.д. вам великим :lol: Удалось всей гильдией (или с али) Взять пати атаки на импе без локи и то только с помощью Руди... научись думать - или подрости, а то только обиды за то что всегда вас везде сливали вижу.
Радуйся ибо это великая твоя победа над ВС ))))
В общем гордости полные штаны видать. Не жмут?))
Благо опять признал что вы ни на что неспособны))
Кстати за слова отвечай - хотя ты же болобол потому и твои слова в мой адрес (Импер говорил что удерживал Руда в любом случае и в любом случае его убивал - вчера представился случай проверить эти слова. ) опять враньё ибо речь шла о том случае когда дэфим и есть хотябы локи. Случай у руда был на прошлом ГВ где он умерал в локи вместе со своей гильдией. Прошлое ГВ мы дэфили - в 20+ человек и результат виден был всем кто там был.
Вы же неспособны поставить чтото даже похожее в дэфе на дэф нашей пати атаки)
Да и вообще, чего чтото объяснять балаболу то... продолжай пустозвонить дальше малыш и гордись знакомством... вот только это неменяет факта что твоя гильдия неспособна взять наш пати атаки даже в свободное ГВ))))Кстати - прорвали то не вы а Ребели ) А Рудя разбил под шумок)
Так что твоя фраза что ты позвал Рудю и вы взяли опять враньё) Не надоело завераться?) -
-
zALz, Я думаю, что обе стороны получили фан, так что какой-то результат все-таки есть..
-
Хидэки Семпай,
Не поняла зачем мне этот скрин.
Наш дэф я помню.
:roll:Если это насчёт пала и визов, да, побил чутка, но не всех а несколько убрал на кафру.
-
Emiko, на этом скрине показанно то,что визам надо поучиться немножко.
1 виз должен гастить,самый интовый... -
Emiko, ты овотарку поставила? А какой замкок дефите?
-
веселое гв, тока как-то обидно, как только заход, так спадают статы и двойное сп=)
а так спасибо пиратам и букам , повеселили деф -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/26.08.2007.2.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... 2007.2.avi</a><!-- m -->
47 метров, замес с Пиратами и Буками -
SkipperLog, ребели? :-))))))))))) Ребели все умерли, мы же дали им право первого захода+5 минут на второй. Онлайн с вашей стороны в 20 был, с нашей - в 10, считая Руда. Если ваши критсинхи могут пинать только меня вместо Руда, и ваши сталки стрипать именно меня, вместо Руда - это твои личные половые проблемы. Два раза имп ваш был сломан с участием 9 Инфернальцев+Руда - был. Остальное - это твои придумки, фантазёр.
p.s. Научи ваших визов ставить квагу на респ. Это поможет предотвратить гаст (не инстант!) на ваших сталков. Научи траппера не соваться вперёд всех под гасты - это оставит трапы в целости. Хотя, в принципе, в последний заход он прижался к импу, спас трапы, да.
-
SkipperLog, меня конечно в среду не было и многих других, но не думаю, что даже с онлайн 25 человек, какой и был в среду, мы не смогли бы пройти ваш деф в 20 человек.
-
@"Revolution":
SkipperLog, *меня конечно *в среду не было и многих других, но не думаю, что даже с онлайн 25 человек, какой и был в среду, мы не смогли бы пройти ваш деф в 20 человек.Факты товарисчь факты )
Мы вас взяли и ушли -потом взяли айдиди и стали дэфить - вы атачили и сливались. - Факт что вы невзяли, хотя атачили. Свои если бы да кабы оставь при себе, а то смешно читать, ибо если вы невзяли то толку писать - что врядли не взяли бы. Или факты уже оспариваеш? Скажи неатачили нас ещё, а на мувике то не буки и рудя, а нюбы взявшие вашу эмблемку )
о_0Ну и тебя конечно небыло )) только поэтому вы слили ч-3 и несмогли взять нас в брите. Был бы ты... былоб... ну все в курсе если бы да кабы (с) Революшин)
-
@"Fobian":
SkipperLog, ребели? :-))))))))))) Ребели все умерли, мы же дали им право первого захода+5 минут на второй. Онлайн с вашей стороны в 20 был, с нашей - в 10, считая Руда. Если ваши критсинхи могут пинать только меня вместо Руда, и ваши сталки стрипать именно меня, вместо Руда - это твои личные половые проблемы. Два раза имп ваш был сломан с участием 9 Инфернальцев+Руда - был. Остальное - это твои придумки, фантазёр.p.s. Научи ваших визов ставить квагу на респ. Это поможет предотвратить гаст (не инстант!) на ваших сталков. Научи траппера не соваться вперёд всех под гасты - это оставит трапы в целости. Хотя, в принципе, в последний заход он прижался к импу, спас трапы, да.
В том то и дело что вы зашли под шумок атаки ребелей с рудей вместе) Ты как всегда смешон пытаясь чтото доказать - когда заслуги твоей тут нет никакой) Нравиться пиариться за чужой счёт?) -
SkipperLog, тебе,как гм-у ,должно быть стыдно ,что у тебя в гильдии 20 человек онлайн на гв. Если решил похвастаться что отдефили,ну повезло,бывает.
@"SkipperLog":
Факты товарисчь факты )
Два раза разбили имп ваш,вот действительно факт. -
Крузик тру мувик,особено кафра едп
-
CrazyPlayer ну разбили и разбили.Молодцы!
Т ы не понял самого главного:shock:
-
oktagon, ну вообще-то не я разбивал. Я не состою ни в Инфернал,ни в Буках. Просто гордиться тем,что в 20 человек отбили 10....Сам думаю поймёшь :?
-
CrazyPlayer не прав ты ,нас отсилы было 15 бойцов в замке! :roll:
-
CrazyPlayer, Ты вообще как обычно всё путаеш и смешиваеш. Нестоит путать субботнее ГВ и ГВ в среду. Прокачай инту и прочти ещё раз - может дойдёт о чём речь )
А то слышу звон и незнаю где он - подходит тебе в точности. Научись понимать а не просто писать.) -
Крузя, тру мувик) Сначала думал, что кустиком прошел 5 клеток только у себя, но теперь убедился, что даже кустики ходят. :lol: