(бонус-команда) изменить "поринга" у Супер-премиумов
-
:roll: Думаю было бы неплохо, если бы супер-премиум мог изменять своего лутера-поринга.....
Пусть хотя бы даже на других лутеров игры....
Хотя бы изменить цвет поринга было бы уже интереснее, ведь есть Мартины, Попоринги, Дропсы.... и ещё много разных лутеров в игре....
По моему так было бы веселее.... :roll: -
СП может на поринга одевать маску что на его пете.
-
YourCat, не может. Лутер выходит только оригинальным петом независимо от маски.
-
Могу добавить к этому предложению следующее: сияйки у неадвансов и адвансов различаются, а у поринга всегда сияйка неадванса. Можно было бы менять, в зависимости от того, кто пускает лутера.
-
@"Одинокий-Странник":
YourCat, не может. Лутер выходит только оригинальным петом независимо от маски.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->Дополнительные команды:
...
@takeloot pet - лутер принимает обличие вашего животного
... -
YourCat,
Если у тебя зелка, ты надел на нее маску, к примеру, девиручи, то лутить будет зелка. -
YourCat, а теперь внимательно прочитай то, что я написал.
-
предложение неплохое, но думаю следует огранить набор масок с мобов Small&Medium. А то выбежит лутить этакая махина типа RSX..
-
я собственно это и предлагал...
спасибо что рассмотрели моё предложение... -
а что если вообще всё это сделать без маск? а как бонус-команда у супер-премов?
например что-нибуть, вроде @setmask N (где N -- это число...)
То есть это получиться на подобии @dance N (то есть например сделать доступными хотя бы 5-6 различных лутеров, устанавливать их командой @setmask 1,2...N, а если хочеться вернуть стандартного поринга -- написать @setmask и всё)
Лёгкое касметическое изменение, а приятно... -
Хоть я и не суперпрем, но последнее предложение по-моему вообще отличное
-
Против, ни малейшего желания тратить нервы при виде лутера в виде Катринки с сияйкой.
-
Если и есть смысл вводить команду, то сделать выбор реди мелких мобов-лутеров, лунатиков, фабр и остальной мелюзги, которая не пугала бы своим видом игроков.
-
Если и есть смысл вводить команду, то сделать выбор реди мелких мобов-лутеров, лунатиков, фабр и остальной мелюзги, которая не пугала бы своим видом игроков.
Петы и так уже пугают игроков, если надеть соответствующую маску, лутеры тут уже своим видом не повлияют
Попробуйте походить в лабе с маской Катринн, все шугаться будут -
Попробуйте походить в лабе с маской Катринн, все шугаться будут
вот об этом и речь.
А вот маска с персонажа снимается если его ударит моб.И на самом деле было бы неплохо поставить ограничения на маски, оюдеваемые на петов.
-
Tauren, во-первых таких людей не слишком любят. во-вторых сейчас обе маски довольно хорошо отличимы от мобов. та что на игроке слетает после ударов - не побегаешь, та что на пете - видно что он ходит и не атакует. А вот спрайт моба в сияйке который бегает на первый взгляд сам по себе - другое дело.
-
За, почему бы и нет, только как и было сказано = что бы лутер копировал только мелких мобов.
Поринг уже что то приелся... -
у меня не было в идее, что бы быили доступны все мобы...
Сделать штук пять... Даже если лутером был бы верит с сияйкой....
Естественно что мобы должны быть небольшими, и имхо не сильно редкими (что бы как сказано выше не пугать людей) -
Имхо - разрешить только семейство поринговых, исключая (мини)боссов.
-
Одинокий Странник, Не вижу разницы между порингом, попорингом и дропсом Если только цвет.