Турнир, Сириус 7х7
-
ПЕтрОвИ4, после 7х7 можно будет делать и 4х4 и даже 2х2. Опять таки же, 4фан.
-
ПЕтрОвИ4, 4х4, 5х5 - это минимум простора для тактики.
Т.к. есть необходимые чары, без которых делать на турнире нечего.
-
@"Tanare":
Ппц, сравнил....Турнир, устроенный админами в совершенно других условиях, на другой механике, другом эпизоде...
Когда я стану админом мотра, я буду устраивать чампы не хуже.
Мое имхо, жрать поты нв гв, чистое пвп должно быть чистым, есть соул ченж, есть питчер есть хп с хилом, но это конечно тяжелее чем просто тыкать на 2 кнопки с потами и 1 с ягодками.
Проголосвал за 1 варинт. -
Проголосовал за последний вариант, но в несколько ином формате. Разрешить слимы/блу но только для использование скила (сами банки кушать нельзя)
-
Отследить использование блюх легко, а вот слимов - весьма проблематично. Разве что разрешить для слим питчера все слимы кроме белых.
-
@"Tanare":
ПЕтрОвИ4, 4х4, 5х5 - это минимум простора для тактики.Т.к. есть необходимые чары, без которых делать на турнире нечего.
имхо, незаменимая профа тока проф-саг,
а дальше кручу-верчу н... хочу). -
@"Tanare":
Отследить использование блюх легко, а вот слимов - весьма проблематично. Разве что разрешить для слим питчера все слимы кроме белых.Тоже вариант, на 67 джобе наврядли будет 10 слим питчер (вайт слимы), на фул протект не хватит.
-
Хотелось бы узнать в этом опросе кто за что отписался. Есть такое подозрение, что тут голосуют терровцы или люди, отношения к турниру не имеющие.
-
Я проголосовал за 3.
Ограниченное кол-во блюх, что бы сп можно было регенить, но и что бы чампы там тоннами не жрали сп реген поты, так же и слимы запретить, что бы танки не жрали тоннами хп реген поты. Вайты сами по себе уже есть ограничение. Получится, что поты есть, но и нет такого, что рулят те, кто больше вложил зени. Рулить должны руки...
Как вариант можно и слимы разрешить, но тогда ввести всем одинаковую дозу расходки. Опять же , что бы не было потом притензий, типо порешали поты +)
-
Неограниченное кол-во.
-
имхо без слимов, без ограничения потов...
-
а Голосуют то в основном биосы и монки\чампы думаю+).проголосовал - Однозначно нет.
-
Проголосовал за "Неограниченное количество слимов и блюх" xD.
-
думаю слимы и блухи с ягодами надо отрубить наф. Банки только для того чтобы первая же ошибка не стала последней.
-
Ну что ж , ждем заявок.
-
так и нету ни одной заявки ?)
-
Пока есть только обещания выложить заявку. Ждем их воплощения в этом топике.
-
Заяфко:
Team: WHAT ( Wrong-handed anacefalic team ).
Guild: Pirates.
Captain: l Sun l.
Members: ---. -
Первый пошел!
-
Hypno Damage, гилд не обязательно, хотя не мешает. Хотелось бы видеть мемберов.