Турнир, Сириус 7х7
-
Джуманджи, если тебе не нравятся правила, не участвуй, тебя никто не заставляет участвовать. ГВ урезка как раз делает интереснее турнир, там дамаг хоть не запредельный.
@"Джуманджи":
Если проф будет жечь сп, теряются те 1-2 секунды на востоновление, которые могут сильно повлиять на исход боя, эта задержка некому не нужна.Могут и повлияют, если проф будет криворукий в команде, то команда наверняка проиграет, команда должна быть сыгранной.
-
в чем участвовать? даже 1 команды нету
-
если тебе не нравятся правила, не участвуй
Глупая отмазка, из-за которой не наберётся даже 3х команд.
-
Джуманджи, набери хоть одну умник.
Мы лично команду уже почти собрали,я хз как другие гильдии.
-
Лучше конечно разрешить всю хавку,кроме ягод и семечек
Да и без питчера я хз какая сакра выдержит. -
Енотовская ^,..,^
-
Funky, а что ты предлагаешь, менять правила при каждом предложении? Я вижу 1-го недовольного, более менее согласных куда больше. 3 команды уже готовятся, остальные пока молчат, боятся (?)
-
Если большинство команд, ПОДАВШИХ заявку, выскажется за разрешение блю потов или слим питчера - правила будут изменены.
Не надо забывать про реалии Сириуса, сколько у нас тут наберется биосов с докачанным слим питчером или чистых госпел-сакра палов ?Может выскажется в этом топике Хаос? Только не надо очередных баек про: "мы не ГВ гильдия и пвп нас не интересует". Было бы интересно посмотреть на команду от Хаоса, там много рукастых людей.
-
Кроме хаоса, хотелось бы видеть заявки от пиратов, кафр, дсов, волков, немезисов, ну и всех кто хочет прославить свою гильдию.
-
ShootMe,
Можно выступить соло? -
Соло - это 1х7 ? Не забывай про запрет на гтб/гост и отсутствие ассы.
Не обязательно гилд-команды, можно собирать и "солянку" из разных гильдий, главное чтобы была команда хорошая.
Еще как вариант вижу возможность разрешить биосам/химам носить синьку и использовать ее для поушен питчера 5 лвла.
-
Строй, минимум 5 участников, желательно 7.
Добавил опрос насчет синьки и слимов.
-
я не недоволен это просто нупские правила=)
Кто когда то участвовал в таких боях тот меня поймет -
Мб ты просто участвовал в боях с нупскими правилами? Обоснуй свои претензии.
-
Джуманджи, эм, когда бросаешься такими фразами, лучше пиши почему и предлогай свое, иначе это балабольство...
-
@"Tanare":
Мб ты просто участвовал в боях с нупскими правилами? Обоснуй свои претензии.<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/EVENT/USRC/2007_0510/usrc07_sub_04.asp">http://iro.ragnarokonline.com/EVENT/USR ... sub_04.asp</a><!-- m -->
Посмотри пару мувиков и сравни их с гв модом, так будет проще, кстате Zerg Rush и DenuoCovena там жгут.
По этой ссылке было обсуждение где-то в ОБЩЕМ разделе, захочешь почитаешь. -
Само собой турнир на арене без потов, гостов, мвп карт и бурна будет проходить намного динамичнее чем в гв моде.
Времени на сапорт не будет, потому и выиграет так команда которая правильно зарашит. -
Ппц, сравнил....
Турнир, устроенный админами в совершенно других условиях, на другой механике, другом эпизоде...
Когда я стану админом мотра, я буду устраивать чампы не хуже.
-
@"Tanare":
Может выскажется в этом топике Хаос? Только не надо очередных баек про: "мы не ГВ гильдия и пвп нас не интересует". Было бы интересно посмотреть на команду от Хаоса, там много рукастых людей.
мы гв гильда и многих из нас пвп не интересует ) это не мешает нам иметь многих рукастых людей в гильде ) будет ли команда?) хз, но, имхо, врядли )
-
Хорошая идея насчет турнира, фааан),
насчет потов-я за ограниченное количество белки, слимов и блюх, без ягод.
условия только гв-ые.
и наверно самое главное-я бы сделал 44 максимум 55-больше простора для тактики, легче собрать комманды.