Турнир, Сириус 7х7
-
ShootMe, мб следовало провести вопрос среди капитанов зарегистрированых команд, а не в паблик форуме?
-
Funky, а вы вроде снялись уже :roll:
-
Funky, капитанов мало.
-
AngryWolf, тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?
ShootMe, разумеется. Уже,думаю, актуален вопрос: "А будет ли турнир вообще?" -
Будет.
-
Будет как только зарегится хотя бы еще пару команд. А окончательные правила будут обсуждаться все-таки с капиатними команд, т.к. подобный опрос малопоказателен.
-
Млина зря я марины продавал, мвп карты запрещены :oops:
-
Мб давайте легов сразу победителями запишите?)
-
Лично я за запрет только всего того что регенит сп и хп. Вот вы грите нет сп - попросите профа, так почему бы не возварзить нет хп - попросите приста. Запрет за мвп / минибосс карты, а смысл их запрещать в командном турнире? Будет гтб - так есть дамагеры, которые по челу без тары нанесут запредельный урон. Будет гост - его от гаста зафризит.
Запрещать какие-либо скиллы бред. Человек качает того кого считает лучшим, а сделав запрет на скилл он вообще будет чувствовать себя не нужным. Так давайте запрешая гост, запретим азуру. Запрещая гтб, запретим магам в турнире учавсвовать, запретим едп - запретим ангелинг(ибо едп с аспой трушно смотрится по ангелу). И вообще таких примеров в игре просто огромное кол-во, из-за чего ро, в отличие от всех остальных MORPG живёт и по сей день, хотя графика уже давно не самая лучшая.
P.S. Хз как быть с питчером у химов/биосов... Запрещать поты, ущемлять их скиллы, запретить поты юзать, но скиллом пользоваться, хил по 3+к как то жутко выглядеть будет, когда урон даже до 6к по танку врядли зайдёт -
Дикий обещал выставить свою команду, вобщем посмотрим. Конечно если не будет людей, то все это дело заглохнет. Собрать на Сириусе нормальную команду трудно, именно поэтому люди предпочтут бредовый дуэльный турнир тимплейному.