MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 23.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    129 Сообщения 45 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

ZeLD, за что Фузю то? :x Он никого не банил 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        G8
        отредактировано

банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\

• ZeLDZ Не в сети
          ZeLD
          отредактировано

Norg, мобтрейн.... Я бегал в пирамиде на быках, редко кого там встречая, а встретив, не гневил, а знакомился и помогал мелким и даже Крези Год помнит, надеюсь, тот памятный момент, когда мы с ним столкнулись в лабиринтах морокских пирамид и посидели у костерка надежды одиноких скитальцев, занимаясь рассматриванием моих пик и его даггеров, и никто при этом никогда не упомянул о мобтрейне. Не он, не все последующие, качающиеся, либо пробегающие мимо. Попытайся завести друзей, а главное, для начала, их ники. И тебе повезет - ты наконец то найдешь в игре смысл...кроме банов конечно.)) 😉

• ZeLDZ Не в сети
            ZeLD
            отредактировано

Паша, Фузю не за баны, а за забвение - не успел исчезнуть - все забыли.(((
            Пись-сь-сь: Я уже говорил, что даже самого злейшего и ненавистного врага нужно в перую очередь научиться уважать, а уж потом делать скрины... или банить. :evil:

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"G8":

банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\

Предлогаешь забанить весь сервер, включая тебя?

За мобтрейн можно банить только, если мобтрейнер игнорирует предупреджения, банить без предупреждений запрещено, это четко оговорено в правилах подачи жалобы. Так что в баню таких крыс...

• ZeLDZ Не в сети
                ZeLD
                отредактировано

Hypno Damage, очень даже логично, Жень. Я допустим предупреждал кучу народу, но никого не забанил - не за мобтрейн, не за лутерство. Это дело чести обеих сторон - умение договориться. Если одна из стором молчит, но в наглую делает галочки - это подло (я мягко выразился 😉 ). Я бы Паху за Киллстиллл во время ГВ забанил, но этот шельмец все делает по-правилам.))) 😉

• G Не в сети
                  G8
                  отредактировано

а зачем нарываться на предупреждения? с другой стороны можно понять, хочется приключений на какую-нибудь точку
                  для примера можно себя обезопасить если пришел мобтрейнить - зайти на карту, сделать шоуонлайн и каждому написать "я тут буду мобтрейнить, тебе это не помешает?" если ответит, что будет мешать, ответь - "хорошо, если увидишь что за мной бежит хоть один моб, знай - я не мобтрейню, он сам накинулся, а я тикаю, потому что мало жизней" и заскринь
                  друг пробовал, говорит помогает - люди спокойнее относятся

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

G8, уже приняли его к себе? :lol:

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                      Таинственная незнакомка
                      отредактировано

Hypno Damage, ,банить у нас можно как угодно. В своё время на Терре бегал один тру хелпер на пляже и все ревенжыл. Ну я его и заревенжыл и убил что б не повадно было моих соклановцев убивать. Он пишет всё тебе конец. Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.

То что жалоба была подана с нарушением правил никого не смутила.Последующие 2 апеляцыи отклонили.

Поетому советую кроме подачи жалобы писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> жалобу про привышение должосных полномочий лицом расматривающим жалобы.

П.С. Мотрейн всех бывает парит но как правило 2 предупреждение хватает или что б человек перестал мобтрейнить или что б просто не собирал мобов около тебя

• G Не в сети
                        G8
                        отредактировано

Cliff, судя по вопросу ты знаешь о чем говоришь, но не знаю как там у вас, но знаю точно что нет такого - все ли тебя устраивает, давай к нам 😃

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

@"G8":
                          Cliff, судя по вопросу ты знаешь о чем говоришь, но не знаю как там у вас, но знаю точно что нет такого - все ли тебя устраивает, давай к нам 😃G8, сакральный смысл твоей малосвязанной речи недоступен моему пониманию.
                          Я тебя лишь спросил, приняли ли вы уже этого гипновиза к себе или только размышляете над приемом? А то ты его так защищашь.

• PuToPP Не в сети
                            PuToP
                            отредактировано

Hypno Damage, как всегда страдаем из за низкой организованности, к сожелению обучать новых людей очень сложно, и порой приходящие люди даже не умеют играть =
                            в бри 2 на скока я знаю вылетело 2-е локи, поэтому был слив.

• mensch maschineM Не в сети
                              mensch maschine
                              отредактировано

надеюсь, бог вас покарает за самосуд и самомнение!

• _ Не в сети
                                _Кайт_
                                отредактировано

@"Таинственная-незнакомка":
                                Через день я получаю бан по 1 скрину где видно что я его убил.

Таинственная незнакомка превратилась в незнакомца.....

• Z Не в сети
                                  Ze Roberto
                                  отредактировано

баян 😉
                                  уже все давно ясно)

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                                    Черный Светлячок Заблокирован
                                    отредактировано

Таинственное западло. Мне вот интересно, люди наверное адреналин себе в крови повышают таким образом, или реализую свои актерские способности?

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

Черный Светлячок, интересно, еслиб он остался в ЦЦ, высказывал ли бы ты недовольство по поводу его поведения...

• KostenkoK Не в сети
                                        Kostenko
                                        отредактировано

@"ShootMe":
                                        Kostenko, что брай сказал, кто такой светлячок? 🙂
                                        Паша, тайна сие великая есть. Там присутствовала некая Эсми, так что форум обсуждался мало. Обсуждались виды на ГВ, что будет если дать некоторым перспективным "середнечкам" откушаться, прошедшие сходки, мерились раскачаностью и раздетостью мультов, а потом запятуля начал "вскрывать нам мозг" (с). 😃
                                        Основная линия обсуждения была - какие сюрпризы приготовил "батько Хотен" для гостей на воскресенье, какой замок могучие ДС оставят под деф, почем ЕДП для народа, дзен летающего пупухета и, конечно же - продолжение саги "очко Всевластья".
                                        Также мне подарили универсальный омыватель забрала и именной прицел к овномёту.
                                        Ритор - зато они получают лучшее обучение - в боевых условиях. Ищи позитив - теперь тебе не придется доказывать нужность 2х локи 😃

• Черный СветлячокЧ Не в сети
                                          Черный Светлячок Заблокирован
                                          отредактировано

Cliff,

представления не имею, ЦЦ это отдельно, а мое удивление это отдельно. Кстати - у меня сложилось мнение что ЦЦ хорошая гильдия, незнаю точно как туда Большой Незнакомец попал.

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

Черный Светлячок, спасибо за хорошее настроение :).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение