MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    102 Сообщения 51 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

ну давайте факты рассмотрим для начала, 1й общеизвестный наверное факт что без стабильной экономики любая война захлебнется.

что имеем на мотре:
      -формула варки не соответсвует официальной версии: потеря лака для химов означает потерю 10-15% к производству слимов.
      -задержка с обновлением и вводом соуллинкеров, с их скилом производства 200слимов за 1клик: потеря лишнего времени на варку необходимого объема еды.
      -гильдийный скил дабливенстиций неработает: доход с замков в полтора раза занижен

получается что денег мало, а на то что есть тяжело и дорого достать приемлимый объем пропитания для хорошей войны. В большинстве случаев это заканчивается экономией еды на гв, и защитной тактикой (игрой от обороны)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Anathema
        Вот именно поэтому на МОТРе был и будет онлайн, а там_ где_ нет_ этого не будет.
        -=Twi1ight Sage=-
        Письмо на деревню дедушке? :roll:

• CrazyPlayerC Не в сети
          CrazyPlayer Заблокирован
          отредактировано

Лично я против. Для кого как будет,для гильдии Кеос возможно будет и интересное гв,а вот для остальных,не для всех конечно же,будет не очень-то.

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

Давно пора вернуть экспу с саммона. На фоне лабы и тани это всё равно капля в море. Вернуть мастрелы и Синьку в продаже с НПС, + дроп мастрел.
            Вести дабл экспу во всех ГД.
            Увеличить доходную часть замка ( дроп слимов)
            По сути это уже повысит интерес владения замком.
            А лабо МВП давно пора в лабу и запустить, где им самое место.

• A Не в сети
              Anathema Заблокирован
              отредактировано

pallash, тут тоже ошибаетесь, Гравити скоро вводит новую систему оплаты на всех серверах, с сентября-октября, вполне возможно абонентку совсем отменят и Россия будет среди первых. Так что, если не будет перемен к лучшему... :roll:

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

Meros, + еще в новых эпизодах подняли дроп всяких стемов-песка до 90% что тоже облегчает рутинную добычу еды...

В общем согласен со всеми кто говорил, что трудо и время-затраты на добывание расходки несопоставимы с фаном и материальными благами получаемыми в результате... итого скукота и забивание -_-

Мвп в замках имхо сиюминутный фан для папок - а изменения стоит вводить такие чтобы папками хотелось становиться - чтобы была цель, ради которой стоило бы готовиться к войне и воевать ...

За практически любые изменения.

• Сэтт-РаС Не в сети
                  Сэтт-Ра
                  отредактировано

@"pallash":
                  Глум, признай, что вы тоже приложили тут свою лапку. )

• фикс Гд, когда была убрана экспа с сумона сделала кач не сильно выгодным, но он оставался вполне достойным
                    Чаосы к этому фиксу непричастны)
                  • Lex_DivinaL Не в сети
                    Lex_Divina
                    отредактировано

Anathema, новая система оплаты - это скорее всего кафра шопы с ВМЗшной жвачкой х2 дроп (х1,5 эксп, отсутствие потери процента и т.п.) на полчаса.
                    Направлены подобные меры не на привлечение новых игроков, а на повышение удоев со старых.

BolkogaB, пришла на мотр с эпизода 11.1, шансы дропа стема и песка там были такими же - 45-50%.
                    Правда, песок будет падать еще и в храме Рэйчела, который будут терроризировать орды алчных искателей мдефных сандалий, точеных береток-пупухетов и блади роаров.
                    Вот только для одного его открытия надо сдать пожертвований на 500кк зени.

• BolkogaBB Не в сети
                      BolkogaB
                      отредактировано

Lex_Divina, насчет песка это я неверно обобщил (читай ошибся), стем и сердца 90% падает с Мандрагор и Веритов, Русалок соответственно c эпизода 11.1 (иРО точно, смотреть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/guide/mon111.html">http://rode.doddlercon.com/db/guide/mon111.html</a><!-- m -->) - извините не знаю откуда вы пришли ...

Сэтт-Ра, прочитай абзатц, из которого выдрана цитата сначала еще раз.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Сэтт-Ра
                        Читай спокойнее:) Даже я так не читаю.
                        Anathema
                        Я уверена, что люди, занимющиеся тем проектом, способны испоганить любую хорошую идею.

*По теме. *
                        Погодим, что принесет нам осень.

• Lex_DivinaL Не в сети
                          Lex_Divina
                          отредактировано

BolkogaB, благодарю за полезную ссылку, действительно стемы 90% с мандрагор, просто я как очень мирная и дружелюбная химка больше интересовалась песком, чем стебельками.

• S Не в сети
                            Sou1 Заблокирован
                            отредактировано

@"glum":

@"Sou1":
                            glum, при нормальных руках и составе пати это мвп убиваеться за 1 минуту биосом.
                            Шутник ... 🙂 1 минута? Биосом. Биос да ... Тру перс ... Он иногда будет успевать кастануть 1 ад. Но не всегда. Когда вызывали мвп этих на тестовых с пенты там все всё почувствовали. 2 пати убивали 2 часа 1 мвп. Всё убийство заключалось в тактике ад_кафра_ад_кафра ...
                            Вы не забывайте, что там же в саммоне у самого мвп 5 Г мобов лабовских. От которых даже сейчас нередко в лабе падают фул пати ... Когда вам предоставится счастливая возможность убивать одновременно Г МСа, Снайпу, Визу и тд ...
                            Про кроса убивающего визку в гтб тоже посмешило очень ... Просто аццкий отжиг ... Хотел бы я на это посмотреть ...
                            Я не собираюсь разказывать тебе методику убивания етих мвп, но как введут я думаю ты увижиш.
                            2 пати чаоса? )

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

@"Sou1":

Я не собираюсь разказывать тебе методику убивания етих мвп, но как введут я думаю ты увижиш.
                              2 пати чаоса? )Тогда всё ясно
                              Ого...

2 Часа думаю много,для такого мвп...

• xepyprX Не в сети
                                xepypr
                                отредактировано

@"Lex_Divina":

Правда, песок будет падать еще и в храме Рэйчела, который будут терроризировать орды алчных искателей мдефных сандалий, точеных береток-пупухетов и блади роаров.
                                Вот только для одного его открытия надо сдать пожертвований на 500кк зени.
                                500кк с каждого? 0_о
                                Можно поподробней? А то мдефные сандали и биретки-пупухэтки есть желание сходить повыбивать с новым эмулём.

• S Не в сети
                                  Sou1 Заблокирован
                                  отредактировано

а про кроса в гтб .. ну 99 аги + полные бафы шмот обкасты еда на аги , 400+ фли и гтб и можна и убить)

• shtoporS Не в сети
                                    shtopor
                                    отредактировано

xepypr,
                                    Нужно чтобы весь сервер продонатил 500кк нпс)

• KorbyK Не в сети
                                      Korby Заблокирован
                                      отредактировано

а что смотреть, рагнаинфо.нет в руки и вперед, не так и сложно мвп убивают, но то иРО, тут если и будет, то неизвестно как

• Sakaki-chanS Не в сети
                                        Sakaki-chan
                                        отредактировано

Не забывайте, что айсволы на ГВ не работают)

• СиддС Не в сети
                                          Сидд
                                          отредактировано

Я за все что угодно лишь бы это была именно прибавка нового а не резание или перефикшивание старого.

• Lex_DivinaL Не в сети
                                            Lex_Divina
                                            отредактировано

@"xepypr":

500кк с каждого? 0_о
                                            Можно поподробней? А то мдефные сандали и биретки-пупухэтки есть желание сходить повыбивать с новым эмулём.
                                            500кк набираются десятью тысячами взносов по 50к. Количество взносов от одного персонажа не ограничено. Чтобы жертвовать на нужды церкви было веселее, за каждый взнос дают рандомный подарок, от всякой ненужной ерунды до игдрасилок и ОКА.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение