Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре
-
ну давайте факты рассмотрим для начала, 1й общеизвестный наверное факт что без стабильной экономики любая война захлебнется.
что имеем на мотре:
-формула варки не соответсвует официальной версии: потеря лака для химов означает потерю 10-15% к производству слимов.
-задержка с обновлением и вводом соуллинкеров, с их скилом производства 200слимов за 1клик: потеря лишнего времени на варку необходимого объема еды.
-гильдийный скил дабливенстиций неработает: доход с замков в полтора раза заниженполучается что денег мало, а на то что есть тяжело и дорого достать приемлимый объем пропитания для хорошей войны. В большинстве случаев это заканчивается экономией еды на гв, и защитной тактикой (игрой от обороны)
-
Anathema
Вот именно поэтому на МОТРе был и будет онлайн, а там_ где_ нет_ этого не будет.
-=Twi1ight Sage=-
Письмо на деревню дедушке? :roll: -
Лично я против. Для кого как будет,для гильдии Кеос возможно будет и интересное гв,а вот для остальных,не для всех конечно же,будет не очень-то.
-
Давно пора вернуть экспу с саммона. На фоне лабы и тани это всё равно капля в море. Вернуть мастрелы и Синьку в продаже с НПС, + дроп мастрел.
Вести дабл экспу во всех ГД.
Увеличить доходную часть замка ( дроп слимов)
По сути это уже повысит интерес владения замком.
А лабо МВП давно пора в лабу и запустить, где им самое место. -
pallash, тут тоже ошибаетесь, Гравити скоро вводит новую систему оплаты на всех серверах, с сентября-октября, вполне возможно абонентку совсем отменят и Россия будет среди первых. Так что, если не будет перемен к лучшему... :roll:
-
Meros, + еще в новых эпизодах подняли дроп всяких стемов-песка до 90% что тоже облегчает рутинную добычу еды...
В общем согласен со всеми кто говорил, что трудо и время-затраты на добывание расходки несопоставимы с фаном и материальными благами получаемыми в результате... итого скукота и забивание -_-
Мвп в замках имхо сиюминутный фан для папок - а изменения стоит вводить такие чтобы папками хотелось становиться - чтобы была цель, ради которой стоило бы готовиться к войне и воевать ...
За практически любые изменения.
-
@"pallash":
Глум, признай, что вы тоже приложили тут свою лапку. )- фикс Гд, когда была убрана экспа с сумона сделала кач не сильно выгодным, но он оставался вполне достойным
Чаосы к этому фиксу непричастны)
- фикс Гд, когда была убрана экспа с сумона сделала кач не сильно выгодным, но он оставался вполне достойным
-
Anathema, новая система оплаты - это скорее всего кафра шопы с ВМЗшной жвачкой х2 дроп (х1,5 эксп, отсутствие потери процента и т.п.) на полчаса.
Направлены подобные меры не на привлечение новых игроков, а на повышение удоев со старых.BolkogaB, пришла на мотр с эпизода 11.1, шансы дропа стема и песка там были такими же - 45-50%.
Правда, песок будет падать еще и в храме Рэйчела, который будут терроризировать орды алчных искателей мдефных сандалий, точеных береток-пупухетов и блади роаров.
Вот только для одного его открытия надо сдать пожертвований на 500кк зени. -
Lex_Divina, насчет песка это я неверно обобщил (читай ошибся), стем и сердца 90% падает с Мандрагор и Веритов, Русалок соответственно c эпизода 11.1 (иРО точно, смотреть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/guide/mon111.html">http://rode.doddlercon.com/db/guide/mon111.html</a><!-- m -->) - извините не знаю откуда вы пришли ...
Сэтт-Ра, прочитай абзатц, из которого выдрана цитата сначала еще раз.
-
Сэтт-Ра
Читай спокойнее:) Даже я так не читаю.
Anathema
Я уверена, что люди, занимющиеся тем проектом, способны испоганить любую хорошую идею.*По теме. *
Погодим, что принесет нам осень. -
BolkogaB, благодарю за полезную ссылку, действительно стемы 90% с мандрагор, просто я как очень мирная и дружелюбная химка больше интересовалась песком, чем стебельками.
-
@"glum":
@"Sou1":
glum, при нормальных руках и составе пати это мвп убиваеться за 1 минуту биосом.
Шутник ... 1 минута? Биосом. Биос да ... Тру перс ... Он иногда будет успевать кастануть 1 ад. Но не всегда. Когда вызывали мвп этих на тестовых с пенты там все всё почувствовали. 2 пати убивали 2 часа 1 мвп. Всё убийство заключалось в тактике ад_кафра_ад_кафра ...
Вы не забывайте, что там же в саммоне у самого мвп 5 Г мобов лабовских. От которых даже сейчас нередко в лабе падают фул пати ... Когда вам предоставится счастливая возможность убивать одновременно Г МСа, Снайпу, Визу и тд ...
Про кроса убивающего визку в гтб тоже посмешило очень ... Просто аццкий отжиг ... Хотел бы я на это посмотреть ...
Я не собираюсь разказывать тебе методику убивания етих мвп, но как введут я думаю ты увижиш.
2 пати чаоса? ) -
@"Sou1":
Я не собираюсь разказывать тебе методику убивания етих мвп, но как введут я думаю ты увижиш.
2 пати чаоса? )Тогда всё ясно
Ого...2 Часа думаю много,для такого мвп...
-
@"Lex_Divina":
Правда, песок будет падать еще и в храме Рэйчела, который будут терроризировать орды алчных искателей мдефных сандалий, точеных береток-пупухетов и блади роаров.
Вот только для одного его открытия надо сдать пожертвований на 500кк зени.
500кк с каждого? 0_о
Можно поподробней? А то мдефные сандали и биретки-пупухэтки есть желание сходить повыбивать с новым эмулём. -
а про кроса в гтб .. ну 99 аги + полные бафы шмот обкасты еда на аги , 400+ фли и гтб и можна и убить)
-
xepypr,
Нужно чтобы весь сервер продонатил 500кк нпс) -
а что смотреть, рагнаинфо.нет в руки и вперед, не так и сложно мвп убивают, но то иРО, тут если и будет, то неизвестно как
-
Не забывайте, что айсволы на ГВ не работают)
-
Я за все что угодно лишь бы это была именно прибавка нового а не резание или перефикшивание старого.
-
@"xepypr":
500кк с каждого? 0_о
Можно поподробней? А то мдефные сандали и биретки-пупухэтки есть желание сходить повыбивать с новым эмулём.
500кк набираются десятью тысячами взносов по 50к. Количество взносов от одного персонажа не ограничено. Чтобы жертвовать на нужды церкви было веселее, за каждый взнос дают рандомный подарок, от всякой ненужной ерунды до игдрасилок и ОКА.