Старики Чампы обьесните новичку
-
Народ У мя праблемка нарисовалась на серве котором я гамаю появился чамп у него азура как нестранно вылетает под 170к и что самое главное он её кастит как при декс 90+ и виты у него немало потомучто стоит 2 сб по 7к как так? (заранее спасибо и прошу извенения если такая тема уже была)
-
Просто наверно на сервере 100500 левелов !!!!1111одынодын
Либо целиком в мвп картах аля 2х сп/хп, берзебуб, год лайк итемах 40стр и т.п. На нормальном шарде - никак.
-
Chichintos, 2 мегина + тао
-
Дух системы, тао в смысле таогунка?
ВОобще такое может быть , например азура лейзибока уданила на 665к..
хотя моногим извсестно что своей дексы у него 99, и как такая азура бьет
как я кальк не считал, я незнаю как такие цифры можно выдать -
инты_много + жрачка(инт,декс,сила,лак) + касты(блес,манус,БСовские касты) + провок + госп статы + дабл сп + бонус к атаке(госп) + сервис(интовый) + карты в оружие + сохи(антик) + вулкан и пасана + марионетка + глория + Battle Theme(или Нибелы с экзотической дубиной) + атерна
Все учел?
Update: 665k не предел <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87889</a><!-- m --> -
Карту в ботинки с пинальти от хуманов забыл )) С кастами можно много чего, я по линку тоже присутствую монком Терры, там из саппорта только госпел и дамаг выше чем 170к )) Просто вопрос, изначально, как мне кажется, про дамаг без саппорта со стороны - его было бы заметно ))
-
2skor
а хавчик разве не 1 только можно?, забыл сохи.2Chichintos
а на каком ты вообще сервере гамаеш??? -
Народ на счет мвп карт незнаю но без вкило бса и госпеля он точно ходит, а гамаю я на серве Ярославском он просто для нас бесплатный и трафика не жрет (он ничем не отличается от мотра), с пасибо шо обья снили что как можно таки феноменальные Азуры выдовать
-
не может сервер ничем от мотра не отличаться, у нас 170к азуру на собственных обкастах не сделаешь, только с мегинъярдом, но у нас их нету
-
@"Чловек":
а хавчик разве не 1 только можно?
А в чем проблема?
Это резисты не складываются, а статовая еда вроде как очень даже...