ГВ 22.08.07
-
С Чаосом как то неинтересно. Пришли посливались ушли. Через полчаса пришли посливались взяли.
Тебе было бы интереснее если бы мы пришли взяли и ушли за 10 минут?) Суициды зачотно ломанулись в деф в самом начале и вытоптали все трапы практически, но с орентироватся не успели как то. ) А так всем фан, порадовал синий виз из Суицидов, зажигал. )) -
весело у суициодов с инфами было.... жаль я не чамп а то бы я вам всем показалГГ)
хотя фз....... -
Маралис, закупил тонну едп на гв( :mrgreen: ),а потратил 4 :mrgreen: . Следующий раз буду партизанить,интереснее выходит :mrgreen:
-
@"beregunchik":
Евст -- квага и 2 99 профа жгутлучшим - лучшее
Хех...
да простят меня модеры...
-
Симпатичный деф у Инфамусов, азуры хорошие
Ушли, т.к. к нам нагрянули ФАССА в гости. Встретили гостей, проводили до выхода и вернулись к вам закончить начатое
В Бри-4 у Сумраков мы не были, мы варпались к вашему замку, а оттуда уходили в Бри-2. Возможно, несколько человек зашли таки посмотреть на ваш деф.
В конце Ребелов подвело отсутствие траппера, это было фатально. Попыток отбить замок не последовало, к сожалению.
Теперь Валя-1 - замок с наибольшим количеством дней удержания без взятий (21) и наибольшей экой. Интересно, сподвигнет ли хотя бы это на атаки
После нас идут Кримсоны (11 дней) и (на удивление) незнакомая мне пока гильдия Exclusive (уже неделя в Бри-1).
PS. Буки надефились? Жаль... на том ГВ меня не было, а на этом вы начали сливать замок раньше, чем мы пришли. Обидно не узнать, какой деф может поставить ваша гильдия соло.
-
-Nighty-, возможно: ) Сам не видел: )) Видимо кто-то из ваших действительно зашел, иначе кого же там убивали: )))))
-
Гв было мало интересным .Несколько заходов на взятие ,потом дэф
В общем скучно :? :? -
@"CrazyPlayer":
Маралис, закупил тонну едп на гв( :mrgreen: ),а потратил 4 :mrgreen: . Следующий раз буду партизанить,интереснее выходит :mrgreen:Щас куплю себе свою Фрилдорку го в пати на пару партизанить на гв))) Ты с едп, я с гастами, юпами, ск и фб 10. -
-Nighty-, зачем атачить В1,деф сам умрёт,от старости
-
Маралис, нееее,с тобой никак,ты из Кеос'а. Вот например с тем Хп из Фастов,можно :lol:
И ещё :
@"Маралис":
го в пати на пару партизанить на гв))
Низя,в предательстве обвинят :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi</a><!-- m -->
маленькое видео, как нас брали многочисленные, ну и заход к Ориону
чуть меньше 30 метров -
@"CrazyPlayer":
Маралис, нееее,с тобой никак,ты из Кеос'а. Вот например с тем Хп из Фастов,можно :lol:Ну как хочешь :lol: ! А что за ХП из Фастов??@"CrazyPlayer":
И ещё :@"Маралис":
го в пати на пару партизанить на гв))
Низя,в предательстве обвинят :lol:Ну.. я оффициально возму отпуск на одно ГВ. Пойду на ГВ в своей мультовой гильдии! -
спасибо чаосу за визит, незря видать мы топтались перед 4й валькой
решили пободаться с чаосом, несколько заходов в тыл их атаке, не шибко результативных, хотя кого-то убивали, и так в течении часа. Сигнал о прорыве 2го гейта запоздал, но разлотереить недали.
по результатам 2замка за см + 1 за инфеймос
-
@"CrazyPlayer":
Где же товарищи инфамос,не слышноЖдите видео. Покажем,как всё было.
В общем-то было отбито несколько заходов Кеоса на гейт. Потом они ушли и дамагеры были отпущены в атаку. Зря. Вдобавок еще отвалился б/г проф. А они неожиданно вернулись. По обычной своей схеме поставили ЛП, вот тока убивать Гтб было там особенно некому. Ну правильно, 100500 попыток в надежде на ошибку дефа. Что же, они её дождались...=)@"-Nighty-":
Симпатичный деф у Инфамусов, азуры хорошие
Ну дык, Лейзи старается. Правда в последний заход он ошибся, вот вам и удалось прожить подольше обычного...
В целом, Чум2 не предназначен для дефа против 2 Гтб, я об этом гильдии Кеос уже говорил. Вашу атаку так рано никто не приглашал. Надо дать попробовать другим гильдиям, которые еще не пытались. А то, что наш деф удерживает любые атаки без применения Гтб или с применением 1го гтб - в этом в очередной раз все убедились. -
@"Маралис":
А что за ХП из Фастов??
Вот :@"Nulla_Fides_Fronti":
CrazyPlayer, в очередь!@"CrazyPlayer":
Nulla_Fides_Fronti, пати ?.
По поводу :
@"Маралис":
я оффициально возму отпуск на одно ГВ. Пойду на ГВ в своей мультовой гильдии!
Запросто. Ещё нам нужен госпел,1-2 кроса,хп,проф.Ну и брага. Соберём пати партизановЗабыл ещё :
@"Маралис":
Щас куплю себе свою Фрилдорку го в пати на пару партизанить на гв)))
Как же ты будешь против своих партизанить?. Придёться менять цель
-
@"Prokurator":
Ждите видео. Покажем,как всё было.
Да вообщем-то я знаю как всё было.
А мы звали Кеос,ток заняты были.
з.ы Всё обидилсо на Маралиса,ушёл спать тож
-
@"CrazyPlayer":
Как же ты будешь против своих партизанить?. Придёться менять цель
Ну... ты тоже ведь.. своих не будешь? Так что если будем собирать сборную солянку.. сразу львиная доля гильдий отпадает, так что цель придётся выбирать акуратно) Может валя2?)
-
@"Маралис":
Ну... ты тоже ведь.. своих не будешь? Так что если будем собирать сборную солянку.. сразу львиная доля гильдий отпадает, так что цель придётся выбирать акуратно) Может валя2?)
Аха,не буду =Р
Не,валя 2 это не для нашей команды ,т.к там только лотерейщики,а мы пайдём ,хммммммм ,ну в гефен например -
@"CrazyPlayer":
з.ы Всё обидилсо на Маралиса, ушёл спать тожуф.. ты быстро редактируешь свои посты... я не успеваю ответить
И не надо не меня обижаться!
У меня с твоей подачи идея появилась! Может кто нить сделает гильдию.. для отпусков! То есть.. туда может пойти кто хочет отдохнуть от своих ГВ. "Отпускная Гильдия"! Как тебя идея? -
@"Маралис":
уф.. ты быстро редактируешь свои посты... я не успеваю ответить
@"Маралис":
У меня с твоей подачи идея появилась! Может кто нить сделает гильдию.. для отпусков! То есть.. туда может пойти кто хочет отдохнуть от своих ГВ. "Отпускная Гильдия"! Как тебя идея?
Идея норм думаю. А вот за тех,кто в отпуск резко захочет, не уверенн,что их поймут правильноИ "Отпускная Гильдия" не красиво звучит,надо что-то оригинальней)