Я син 67 лвл помогите заработать
-
я син 67 лвл денег нету вообще подскажите где и какие карты выбивать какиф шмотки выбивать :?: :?: :?:
-
Деньги приходят с кача, в 99% случаях. Если хочешь целенаправленно, бей сайпу с орк леди.
-
я уже бил сайпу но опыт вобше не идет и денег не очень
-
Бей скел воркеров..я там 4 карты выбил не плохо заработал,к тому же валиться Руда элуниума,бей блюхи в Умбале.100 штук в час,бей стемы из мандрагор если парень расторопный..и обворововать будеш то неплохо заработаешь.Качайся на анолианах,лутом по 500к за утро делал.
-
еще есть варианты быстро и безболезнено заработать денги
-
одень огняный катар и иди на слипов...
-
T123, Думаю остается только качаться и зени прийдут с качем как сказал Шутми.
Можешь попробовать побить скел воркеров,как уже так же советовали.Марков рано еще но как подрастеш можно попробовать.Так же можешь пойти побить thara Frog.ну и самый быстрый(может быть безболезненный но не для всех) это покупать лоты на бирже.
-
-BlackMoon-, на 67 лвле он на слипах только измучается весь.
-
DooM, Тара и гидра самое то.
И вообще все варианты предельно простые,лично я там сколотил свой катар в юп,фул эквип сина и монка.Все посоветованные места идеальны для заработка.Но если тебе уж совсем тяжело...то можешь подобно визам,новисам,свордам бить яйца пеко пеко. :roll: -
Марки в самый раз, если там народу не много и катар есть.
-
@"Артес":
Марки в самый раз, если там народу не много и катар есть.он там не потянет.Там вб неприятный а от каждого свордфиша вингаться не тру.
-
Я там с 69 по 71 бегал, от вб в хайд.
-
Только вб из хайда выбивает, а так ничего.
-
Не выбивает Оо
-
Выбивает.
-
повесь на стенку табличку, что вб не выбивает из хайда, а для аги нету кратности
-
не выбивает :lol:
Но у него есть интересная фича: если сразу после окончания каста из хайда вылезти, часть шариков в тебя попадёт.
ЗЫ. По теме: еще можно зеромов бить )
-
Выбивает из хайда даже если гримом бить, а кратность есть как для аги, так и для декса.
-
no comments... :?
-
Не выбивает он, но если вылезти до окончания каста остатки шариков все равно прийдут.