Последние 5 джобов ФС аколита
-
Подскажите пожалуйста, куда их лучше вкачивать?
видел несколько вариантов:
5 ангелус либо 1дикриз, 1кюр, 1аква, остальное в ангелус...
2 ангелуса уже вкачал, дальше мучаюсь с выбором )))) -
Я бы взяла 1 вариант, ангелусом на ХП не пользовалась, кажется, никогда ) 2 дикризом, кьюром и аквой - часто.
-
5 ангелус - это наверное из гайда Мука? )
Вообще стоит взять 2 ангелус, 2 декриз, кьюр и акву
-
конечноже кьюр, аква и если не в лом(мне было в лом то 2 дискриз(ведь последние 5 джобов, 2 из которых ангелиус это в 49 джоб целиш?), т к полезность вит брони в толпе нулевая, а кое где даже отрицательная
2-Nighty- второй вариант -
Во-первых, вариант с ангелус 5 не заставлял отказываться от аквы. Во-вторых, уже года полтора как ангелус неактуален, после введения деф-пенальти. В третьих, 2 ангелус нужен как проходной для Kyrie Eleison.
Так что сейчас берут не 5 ангелус, а 2, кьюр, 1 декриз и 1 скиллпойнт куда хочешь. Можно декриз до 2 поднять (смысла мало), можно Divine Protection до 6, а можно просто не качать 50-й джоб, оставить 49. -
А я взял акву и 3 дикриз.
Если так уж нужен кьюр, можно пользоваться клипом. -
Всем спасибо)))
Но позволю себе еще один вопрос:
Зачем нужен дикриз больше 1??
Как я понял, дикриз нужен чтобы замедлять моба при убегании и чтобы агрить детект-каст моба (того же сойла). но для обоих целей 1 вполне хватает...А при использовании клипа жертвуем ирингом или сафети рингом)))
-
massa_Leo, понты, длительность на ГВ, больше шансов убить противнику аспд. Ну и нет более здравой траты последнему поинту.
-
покуда второй поинт в дискриз это просто длительность, хотя в описании скила есть формула его сробатывания