Сириус ГВ 19.08.07
-
неломайка
-
Артес, нет плётки=нет локи.
-
Артес, на Терре МСы ломают инструменты локистам. Там у локистов полный антистатус и голем в инструменте.
-
Lord_Ts, ясно, спасибо)
-
А все таки она вертится, я ьы так сказал про лу4. Волки думали что кубик рубик спасет их. Но увы и ах. Самое интересное - хаки и хаос вообще помоему даже бровью не дернули пока лу4 не упала. Это теперь так относятся к друг другу в ХА альянсе?
-
-
Черный Светлячок, Куб - это не кубик-рубик, хоть он и показал, что его природа на самом деле зловеща, однако к сверхестественным силам надо относиться с уважением...
-
Черный Светлячок, а можно ли узнать ваш ник, молодой человек? И принадлежность к гильдии.
-
@"Ариох":
Волки, скушно :twisted: , сдались практически без сопротивления, не предприняли серьезных попыток отбить обратно свой замок, дали свободно слить эку.ДС, кушать у вас можно... но не от азуры Сквала...
Хаос..., ну Хаос уже не тот...
Семерки, нам не хватило несколько секунд разбить ваш имп в конце ГВ, мы еще вернемся :twisted:а ссср всё теже )))
-
Metaphor,
я очень ветрен, почти каждое гв меняю гильдию, на это гв был под флагами СССР. В общем понравилось. Только ожидал увидеть нечто большее от волков и ко. Особенно судя по выступлениям в начале топика. А вы из какой гильдии?
Pentala,
Тоесть лу4 вращалась на этом гв не просто так, а прям сверхъестевственно? И видимо Хаос и Хаки сверхъестевственным образом забили на волчаток большой такой сверхъестевственный болт? Во имя кубарика?
-
Черный Светлячок, ты не прав, хаки точно были, да и часть их, я думаю. была перекинута - это и их эка тоже, так что не быть там они не могли, иначе это мазохизм какой-то.
Что касается Хаоса, то его было мало видно - возможно из-за атак на Лу2, хотя он тоже был... -
Amigo,
дело в том что во время атаки на лу4, в в1 приперлись хаки, и на респе сливались все подряд, визы барды и прочие, я в таком случае даже не представляю кого они в волчегов перекинули. О кстати ! Классная тема - перекинутся в волчега. Этож про оборотней получается целая история
-
Черный Светлячок, а если цц перекидываются в ссср, то это какая история получается?
-
эта история называется - назад в будущее, думаю многие из них по крайней мере слышали про СССР. И что енто вообще такое.
О! у тебя значок хаоса, где ты был когда волков обижали?
-
Кстати вторая причина почему мы не взяли лу2, это из за атаки хаков на ч3, одну пати атаки пришлось вернуть в ч3. Грубо говоря где то 8-10 человек штурмовали имповую :roll: . Хаки спасли лу2. :roll:
-
а лу2 это кто там?
-
Черный Светлячок, может они просто пытались вас напугать и заставить вернуться в в1? Вполне себе вариант, учитывпая, что та же атака хаков скорее всего не внесла бы существенного вклада в защиту замка - логичное решение в данной ситуации, мы с такой же целью забегали в Лу2...
-
Amigo,
там было полно чаров ну никак не относящихся к атаке. и забегало их 2+ пати. А в дэфе волков было мало народу. Моя мысль что хаков банально небыло в дэфе. Видимо не греют их волки больше.
-
@"Черный-Светлячок":
а лу2 это кто там?
Такое маленькое предложение, но за то сколько понтов в нём можно увидеть. -
мне интересно же...