Сириус ГВ 19.08.07
-
голем не спасает от стрипа)
-
приятное Гв такое, слабые дефы брались, дефы посерььзнее не получалось. У ДС в чу3 было бобо, хоть один раз и получилось срубить локи. Семь улучшили деф по сравнению с прошлым гв, биос и диспел =/. будь побольше времени до конца до гв побольше бы поатаковали вас. А так Гв приятное, что надо брали, если не брали, то не из-за затупов, а из-за нехватки мощи.
-
Amigo, голем не наш метод, большее количество плёток позволяет разнообразить впечатления.
-
mensch maschine, причем тут стрип? о_О
Pentala, не знаю, не пробовал=) Может как-нибудь запишусь на сеанс подобной терапии=). -
@"Amigo":
mensch maschine, причем тут стрип? о_ОPentala, не знаю, не пробовал=) Может как-нибудь запишусь на сеанс подобной терапии=).
может потому что речь шла о стрипе?) логично?) -
Эсми, нет, это сказано не к стрипу, а к самой плетке в принципе, т.е. голем надежней 1 фабры, если конечно это не последняя вита под антистан.
-
Amigo, у меня 3 плётки и 2 ножика с собой на ГВ...
Ещё столько же в Кафре. :twisted:
(даже ножики.. помню, был случай во время взятия В1, в начале лета, когда один очень добрый биос из СССР мне поломал оба ножика и одну плётку...) -
Таже фигня, всегда есть запасные)
-
В ЛУ 4 было очеь весело. Весьма удивлен, что когда бил имп, меня не поломали и не стрипнули , стареем? Зато саги/профы жги. 4 ЭДП сожрать пришлось чтоб сломать
-
Волки, скушно :twisted: , сдались практически без сопротивления, не предприняли серьезных попыток отбить обратно свой замок, дали свободно слить эку.
ДС, кушать у вас можно... но не от азуры Сквала...
Хаос..., ну Хаос уже не тот...
Семерки, нам не хватило несколько секунд разбить ваш имп в конце ГВ, мы еще вернемся :twisted: -
@"Amigo":
Эсми, нет, это сказано не к стрипу, а к самой плетке в принципе, т.е. голем надежней 1 фабры, если конечно это не последняя вита под антистан.
Чем же он так надежен? Оо -
неломайка
-
Артес, нет плётки=нет локи.
-
Артес, на Терре МСы ломают инструменты локистам. Там у локистов полный антистатус и голем в инструменте.
-
Lord_Ts, ясно, спасибо)
-
А все таки она вертится, я ьы так сказал про лу4. Волки думали что кубик рубик спасет их. Но увы и ах. Самое интересное - хаки и хаос вообще помоему даже бровью не дернули пока лу4 не упала. Это теперь так относятся к друг другу в ХА альянсе?
-
-
Черный Светлячок, Куб - это не кубик-рубик, хоть он и показал, что его природа на самом деле зловеща, однако к сверхестественным силам надо относиться с уважением...
-
Черный Светлячок, а можно ли узнать ваш ник, молодой человек? И принадлежность к гильдии.
-
@"Ариох":
Волки, скушно :twisted: , сдались практически без сопротивления, не предприняли серьезных попыток отбить обратно свой замок, дали свободно слить эку.ДС, кушать у вас можно... но не от азуры Сквала...
Хаос..., ну Хаос уже не тот...
Семерки, нам не хватило несколько секунд разбить ваш имп в конце ГВ, мы еще вернемся :twisted:а ссср всё теже )))