Сириус ГВ 19.08.07
-
Черный Светлячок, попытаюсь разжевать в последний раз тебе и остальным, а проглотите или нет ,ваши проблемы
Во время дефа ч3,я гильдии дал установку,что сразу после взятия нами л4 всем есть уши и переносить деф туда. Что я и сделал. Первым сьел ухо Хоран(брага),поэтому я уже не видел, что происходило в ч3 потом.До этого момента деф в ч3 со своей задачей справлялся, сливал всех.
По поводу фана могу ответить ,что за удовольствие надо платить, а так как лут в замке не очень, решили поменять замок. Ч3 очень хорош для дефа, но экономически не выгоден. Л4 тоже лутом не богат, но за то там дефу не скучно ,можно испльзовать разные варианты его постановки. Так же причиной перезда были и кое какие тактические соображения.
-
@"Черный-Светлячок":
Inori,зачем тебе мой ник? так не интересно... а мой чар в СССР, виз 80+. Качнул его под впечатлением от похождений Таинственной Незнакомки, какое разочарование что это оказался очередной ахтунг, или толпа ахтунгов. А ты в какой гильдии состоишь и кто у тебя твой чар?
Я не пренадлежу ни к какой гильдии, а мой игровой персонаж.. Да он не особо-то и важен
А вот твой ник, думаю, не мне одному интересен, столько внимания привлек к себе.. Страна должна знать своих героев! -
зачем тебе мой ник? так не интересно... а мой чар в СССР, виз 80+.
Атата, пару раз искал в гильде 80+ виза, нашел только одного. Чесно сказать думал бедняга забыл перейти в СС после ГВ, так как визов в СССР практически нет :shock:
-
Хотен,
А ненадо ничего ему разжевывать. Чел притворяется что в шлёме, ну и пусть себе языком чешет, на него можно внимания не обращать.По поводу тактических соображений заинтриговал, я так понял на импе вы дефить не будете, интересно посмотреть что вы там покажите......
-
Хотен,
эм тоесть лу4 в дэфе интереснее чем чу3? это чем же?
-
Кайт,
а ты был гмом волков? не те ли 2е недели когда хаки ушли в лес? ты наверное жадный очень, не стал сундуками делится?
-
наверное хотят в лу4 дефить как 187 на тере) вот и все
мне другое интересно - почему все так беспокоятся за деления дропа с лу4 между волками и хаками? всем так интересно какой кому процент отходит...это должно волновать тока их самих :roll:
-
Ze Roberto,
мне это интересно с точки зрения альянсовых войн, хотелось войнушку, а там только волки вокруг суетятся, как будто украли чего. Тем временем на форуме какую песню про какой то кубик задвигают.
Волки ау!!! Что за кубик то? он еще у вас остался?
-
альянсовые войны? ачойта? они уже врятли будут...
-
@"Кайт":
Хотен,По поводу тактических соображений заинтриговал, я так понял на импе вы дефить не будете, интересно посмотреть что вы там покажите......
Немного другое... -
о! посмотрел ролик ШутМи и не понял как же там дэф прошли на импе, гильдии у которой щиты на эмблеме
ЗЫ так и не увидел ответа Кайта о том кто атачил чу4 две недели в 4е гильдии.
-
В лу4 сложно что-то придумать оригинальное, особенно малыми силами. Либо места на гейтах нету, либо куча дыр.
-
Кайт,
а также тебе сложно придуматьчто то на мои вопросы. Видимо у тебя с фантазией бедновато, надеюсь у ДС будет получше.
-
Ну, что Брай это врят ли, посты нереально квадратно глупые, даже по сравнению с ним. А что Фаир жжот, это итоги кача на танатосе - пряморукости не добавляет. Сам уже хз скока соло кача не делал, как итог, бывают затупы в стиле убийства Странницы под видом Скай Блю
-
почитал... на дядьку Брая не похоже - в его постах иногда почти поэтический обклад оппонента шел, да и дядьку Каина он чаще поминал. Пивоман разочаровал. Нет, чтоб попросить доступ и все такое.... мдя.
Хот - заинтриговал - обязательно зайдем на ЕДП
Паша - пасиб за мувик.Под занавес побегал по лотерейкам - 3 раза из 5 встречали ДС... покушал для порядку.
Видео за прошлые гв никак не хочет жаться меньше чем до 200мб. =( Попробую загнать в х264 -
Вопщим, примерно картина событий в Чу3 со слов Хота и Пивомана восстановлена:
Одновременно с нашим заходом в деф, в ДС дали команду кушать уши. 4 человека, считая Хорана, съели уши (помним, что брага действует 20 секунд после отключения, а отключилась она в момент захода). Остальные же, команды не услышали и отбивали замок. Прорыв дефа, я возле имповой. Примерно минуту стоял в трапах перед входом в имповую (качественно остановили, 5 трапы, хайд ханта, никого вокруг). Через минуту люди так и не услышавшие команду уши вернулись по флагу и побежали в имп рум (зашел туда как раз с ними, человек 8-10 точно было).
Далее, минуты 2-3 отвлекал их в имповой. В это время погибшие Фит и Федот вернулись в замок и пролетели в имп рум. Коротенькая едп-спиральная зачистка и разбитие импа.
Я так и не узнал, оставался ли кто на 3 гейте и были ли попытки восстановить деф? Фит лучше всех тут скажет.
Но в остальном, все верно?Я никогда не был в таких гильдиях, как ДС или ФР. Наверное по-этому у меня мозг отказывается понимать, как после команды "уши" половина гильдии еще минут 5-10 продолжает воевать в замке и возвращаться в него по флагу, чтоб продолжить войну. По-этому такой дотошный :(.
Очень хочу понять, как воспринимать команду "уши" для ДС. Означает ли она аналогичную команду в Хаосе или в Пиратах, например, или же звучание одинаковое, а смысл другой? -
Cliff,
@"Хотен":
Проф оставался в дэфе потому что он чат читать не может
Отсюда вывод, тот кто остался в дефе, читать чат не может. -
ShootMe, то есть команда "уши" не означает у них ничего такого, до чего нельзя дойти интуитивно, а проблема в том, что читать чат умеют только 4 человека в гильдии? О_о
-
Kostenko,
прикольная у тебя подпись, боюсь что в последнее время, чаще происходит обратное.
Эх, скучные какие то волки, вялые, авитаминоз чтоли?
-
Черный Светлячок, поинтереснее занятия есть, чем на неприкольные приколы отвечать...