Сириус ГВ 19.08.07
-
гагаг, точно брай)))
-
Еще 12 сообщений и хочу видеть у Черного Светлячка аватарку :roll:
-
@"Черный-Светлячок":
Я бы понял если бы замок там был в излюде.
Я бы не понял оО
-
Дейзи, аватарку можно несколько позже, чем 30 сообщений ставить=).
-
Это не брай, это НупоБим на гв :shock:
-
Amigo, всё зависит от привычек
-
зачем хакам или волкам кому то расказывать о своих взаимоотношениях в лу4? вам лучше сразу у ОБС все узнать - там сюжеты и факты поинтереснее будут...
новый клоун посмешил добро пожаловать на форум значок поставь в подпись тока, думаю он теперь на долго
-
Дейзи, аватарку можно несколько позже, чем 30 сообщений ставить=).
Странно, а я поставил :roll:
-
-=Ameno=-, читор :roll:
-
больше всего страниц за последнее время нафлудили .
Будь то высказывания дсов что весь их дэф был на кафре , то несмею предположить какой у них крутой дэф , если пройдя тот "мини дэф" меня стали мучить некоторые хай визы роги монки и другие товарищи.... Вопще тема глупая , мы прошли деф имп сломали - значит слили ,а что уж вы там :на кафре , за потами отходили , или перекур во время гв устроили - я думаю мало кого волнует -
Никто нас не сливал. Была команда уши всей гильдии, народ ел не охотно. Может и убили только тех кто уши не вовремя съел. Увидел тут мысль что я подумал что замку не грозит ничего и часть дэфа была снята. Тот промежуток когда кафры пришли это было между заходами Хако волков. И я знал, что хаковолки пришли снова. Так что если вы считаете что совершили героический поступок когда никто нас взять не мог, то вы глубоко ошибаетесь. Проф оставался в дэфе потому что он чат читать не может :lol:
-
Хотен, О_О а нафиг вы уши решили съесть, если Хаки и Волки снова собирались приходить? Добровольно отказываться от фана в дефе...
-
Cliff, они перед захватом замка Кафрами ещё наш сбор пред третьим красиво прогастили...
-
@"Cliff":
Хотен, О_О а нафиг вы уши решили съесть, если Хаки и Волки снова собирались приходить? Добровольно отказываться от фана в дефе...
Я уже писал причину. При первой же возможности перешли в замок с более интересным дэфом. -
Хотен
первая возможность это выселение ДСов из чу3?ЗЫ а Брай это кто то там из Немезис?
Ze Roberto,
Клоун, тебе я не поставлю значок в подпись при всем своем желании.
-
Очень было бы интересно узнать игровой ник нового форумного какашкометателя :lol:
-
@"Черный-Светлячок":
Хотенпервая возможность это выселение ДСов из чу3?
ЗЫ а Брай это кто то там из Немезис?
Ze Roberto,
Клоун, тебе я не поставлю значок в подпись при всем своем желании.
Кто выселил? :lol: СССР что ли? :lol: -
Черный Светлячок,
да лан :lol:1 гв в ссср и уже 20+ постов. не плохой старт :lol:
-
Inori,
зачем тебе мой ник? так не интересно... а мой чар в СССР, виз 80+. Качнул его под впечатлением от похождений Таинственной Незнакомки, какое разочарование что это оказался очередной ахтунг, или толпа ахтунгов. А ты в какой гильдии состоишь и кто у тебя твой чар?
Хотен,
мне казалось обитатели лу4 вас того или хаки. Все время их путаю, вот до чего перекидывания в волчаток доводит.
-
вспоминаются добрые времена)