Сириус ГВ 16.08.07
-
PuToP, эээ ниправда! Мы белые и пушистые! :shock:
-
-=Basara=-,
мы все умрём
-
А я вообще тупо проспала,ч0 было-то хоть? о_О
-
Мы всех катали на карусели,так как ваша сломалась!11
-
@"DooM":
@"VendeR":
А где АТАКА ДС?А нету АТАКИ ДС сегодня.Собственно как и мы не увидели атаки хаоса)
Дум,фича в чем, мы решели подефить седня, вот спецом,куча было народу которые хотели попробывать наш деф, а атаки я так и не увидел... -
@"VendeR":
@"DooM":
@"VendeR":
А где АТАКА ДС?А нету АТАКИ ДС сегодня.Собственно как и мы не увидели атаки хаоса)
Дум,фича в чем, мы решели подефить седня, вот спецом,куча было народу которые хотели попробывать наш деф, а атаки я так и не увидел...не понял фичи если честно)
П.с. за это гв попробую мувик сделать,хз буду выкладывать тут или нет) -
DooM, будет интересно поглядеть.
-=Basara=-, по твоей логике и СС и 90% других гильдий сириуса не боеспособны =\ факт в том, что гв стало интересней, замесы 20 х 20 интересней, чем сидеть в 40 человек киснуть в дефе... так что кому жаль, а кому фан)
-
Из за наших тупняков в ч3 было весело :lol: . Первый раз так на ГВ лагало. Сделали 1 заход в дэф хаоса и я сразу поймал лаг :lol: , дэф жуткий, но полностью оценить не успел.
P.S. Вывод один. Работать, работать, работать над своими ошибками.
P.P.S. Если не будет гостей в ч3, постараемся навестить не мало дэфов на следующие ГВ. Ждём приглашений :lol: . -
Hypno Damage, Ну, не надо вырывать слова из контекста. Я бы сказал так: абсолютная любая гильдия небоеспособна соло против мощных и организованных альянсов. История ГВ Сириуса пишется не единичными гильдиями, а крупными объединениями. Никогда соло-гильдия, не расчитывающая на помощь другой гильдии или целого альянса, не сможет взять подготовленный деф в-1 или лу-4 (примеры двух эковых замков сервера с хорошими дефами), а также никогда соло не отдефит от объединенных сил ведущих альянсов (ХаХаВо, СС+СССР, ФР+ДС и т.д.) Поэтому я и говорю, что выходя из альянса, разрушая его, гильдии обрекают себя на прозябание во втором эшалоне гв-действий, выкидывают себя на обочину сервера.
К сожалению, я не смогу увидеть ответов на данное письмо, т.к. через час выдвигаюсь на поезд. Едем в Карпаты с согильдийцами с Терры. Поэтому, подискутировать не удасться, а жаль. Тема очень интересная.
-
Да,гв у хаков фановое пошло,лето делает своё чёрное дело
Чёт я начинаю скучать по ацким дефам и баталиям али на али.
Хочеться гадить в промышленных масштабах+молоко за вредность будут выдаватьмяфк
ЗЫ.Гв можно охарактеризовать одной фразой "Хруст костей и звон металла-это Сайкл щимет пала"
-
2 страницы? О_о
-
CyHDyK,дак тебе же проще модерить)
-
мне гораздно интереснее модерить страниц 20+
-
CyHDyK,не ищем лёгких путей?
-
Что творится с Сириусом, если уже даже модераторы помогают нам хоть как-то набивать страницы=)))
Офигенно убило, то как мы варпались к лу4 - все собрались, полный обкаст и все такое - команда варпы - открылся варп, но всего 1 - забежало по 2-3 человека от каждой гильдии и все, варпов больше нет - все стоят втыкают. Через минуту варп к Лу3 и своим ходом уже без кастов все в Лу4=))).
-
мазохист )
-
-=Basara=-, Хаос И ДС имеют силы дэфить соло от альянсов. Иногда не выходит дэфить продолжительное время.
-
Хотен, ДСы выстоят атаку ХА?
Берем летний онлайн или как?)
-
Ненавижу лето. Онлайн в 7 человек из 40+ это сильно
Бегал по лотереям, носился на перегонки с атакой немезисов, волчьей атакующей стаейБыл звэрски забит профом ФРов на импе. Гонял малолетнюю патю атаки когото из маленьких гильдий. Снова скучно......
-=Basara=-, Хаос И ДС имеют силы дэфить соло от альянсов. Иногда не выходит дэфить продолжительное время.
Хот а в чуме Х(номер не помню) это был деф или попытка удержать лото?
Если деф то я видел легендарный деф ДСов -
В чу3 вчера был деф ДС, Сделали несколько заходов. Деф был поскромней, чем в лу2, но всеравно неплохой.