Обсуждение [Terra] Командный бой. Все комментарии здесь.
-
Пункт 3 правил сплошной бред организаторов, кроме 2 слов "мвп карты". Очередной турнир не для пать, а хз для кого. Удачи в проведении.
Интересно, каким образом будет покупаться место для проведения турнира и ограничиваться туда доступ незаплатившим.
-
не делай регистрацию на форуме, имхо, ща чемпы так популярны, что в любом случае придет куча народу, а это лишняя работа :roll:
-
не забываем про эту тему :mrgreen:
-
я че хател ещё спрасить, а если у миня с масквой 7-мь часов разницы, низя время какое-нить будет выбрать па приемлимей?)
-
Reason, у меня разница с москвой 8 часов, если захотите участвовать, то найдете возможность прийти...
-
Разбитие команд рандом, конечно, интересно и не предсказуемо, да и что то новое всегда игтеремно,НО... если окажеться одна команда чисто сапорты, а другая демаги? что получиться? ммм предположим получится так, что в команде нет Хп, что тогда? Моё мнение нужно рандом проводить по профессиям... по другому получиться дезбаланс... :!:
-
Strach>oByahT, так как вы описали не получится, ибо итоговый состав команд будет составлятся не только рандомом, но и здравым смыслом, если вдруг рандом выкинет вышеописанную штуку, естественно мы перераспределимся заново...
-
lOL NICee
-
Я так и не понял, гаст будет своих дамажить или нет?
-
если в городе и с раздачей дуэлей, то будет, на отдельной арене по-моему аналогичная ситуация...
просто когда моя участвовала в турнире на отдельной арене там были ЛП везде, не обратила внимание, но по просмотру видео могу сказать, 95%, что бьет гаст своих... -
бил гаст своих, видео смотрим)
-
еще возможно участие 3-4 участников :mrgreen: